Тема 31077, сообщений: 20
Хорошо или плохо? Быть или не быть? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
f5 |
Eleshka Спасибо за столь подробный анализ Но позвольте не уточнять дома и прочее, потому как мне важно вернуться на Окулус с чистого листа. А во-вторых, я прошу советов и мнений не о том, какие конкретно сферы это может затронуть, это как бы понятно, а вообще. Даже и не знаю, как сформулировать, чего я хочу. Ну знаете, как бывает: ищешь-ищешь ответ на вопрос, а потом кто-то что-то скажет, и понимаешь, что вот же оно! |
f5 |
|
Eleshka |
f5, если без домов, то сами проанализируйте по методу Марч транзит:
здесь табличка есть, причины-следствия можно отследить. Когда построите по своей карте эту табличку ,станет ясно какие темы будут затронуты. После того как станет ясно над ЧЕМ (какими сферами, домами) работать, можно уже думать о том КАК работать. Как работать - это уже анализ высшего и низшего проявления планет. Уклон на высшее проявление, т.к. именно оно позволяет нам наиболее "комфортно" перенести тот или иной аспект.
Личное мнение: не считаю глупостью перенаправление негативных аспектов в другое русло, в более высшее, более продуктивное. Немного непонятно слово "фиксация", в данном случае оно воспринимается как усугубление а вот в перенаправление энергии в высшее проявление Планеты верю. |
f5 |
|
Gemma Та самая... |
|
f5 |
|
f5 |
|
Eleshka |
хммм...ну если тематика мазохизма))(шучу)
Усугублять специально не получится. Усугублять, значит поддаваться низшему проявлению планет. Специально-это значит плыть по течению, по течению Вашего настроения, Ваших первых импульсов, быть под влиянием планет в чистом виде не подключая мозг. Это и есть фиксация негатива. Нептун-поддаться негативу : алкоголь, сигареты, наркотики, химия, иллюзия...куда приведёт? Усугубить Марс - передраться, поскандалить, нахамить со всеми с кем можно, а зачем себя сдерживать...я ж фиксирую. Подерусь с этим, с тем, наброшусь на сестру, мужа, маму... А итог? Это конечно образно, но мысль думаю ясна))
Усугубить негатив, это низший путь, который Вы можете пройти. У Вас будет опыт..Но, вот потом результат, когда транзит пройдет, можно и не исправить. Под действием и за время "фиксации негатива" можно потерять близких вам людей. И потерять, в прямом смысле этого слова. Когда закончится транзит, прощение просить может быть не у кого. |
Gemma Та самая... |
|
л.шмидт |
ИМХО только так кажется, что вариантов много - хочу так проработаю, а хочу вот так. Подберу комбинации по Планетам, Домам и всё сложится. К сожалению, и об этом писала уже ранее, пришла к выводу, что всё зависит от качества прогностики. Столкнулась с тем, что нет каких-то "или". Предсказаны определённые переживания, известия. Так хоть из кожи вылезь вон - они действительно появляются в этот период оттуда, откуда указаны. И собственные "телодвижения" - всякие учебы, экзамены, получения сертификатов и документов и пр., участие в каких-то проектах просто отходят в сторону и незаметны на том фоне. Просто несущественны, там всё легко, а всё внимание сдвинуто в совсем другую сторону. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.