Дорогие форумчане давно здесь не появлялась , но всех помню и скучаю! Возник сложный вопрос крещение ребенка на ретро а именно с 2 июля по 20 , приезжают мои родственники и так как ребенок не крещен мама да и остальные считают , что просто необходимо его крестить , прилетают с Италии поэтому такой ограничен. выбор . Я конечно в шоке и не хочу крестить его сейчас хотя ему 2 годика.. и нужно было давно.(а совсем недавно писала о его родах) , в итоге все мои заявления о астрологических моментах , (да и солнце мне не нравится и др... ) воспринимаются как оскорбление и зацикленность на астрологии) т к я и рождение его планировала кто помнит !душа моя как то против, но и скандала не хочу . Как поступить , или пусть как идет крестить его .... но думаю не будет он потом с крестными общаться да и все таки это как определенное начало.... посвящение и т п Что думаете ??
Творю чудеса.
Lotta-str
25 июня 2013 (21:09)
Мое мнение- конечно крестите.При чем здесь ретро-Меркурий? Это же крещение-путь к Богу. Защита вашего малыша. Я бы не выдержала ребенка 2 года держать некрещенным. И мне бы покрестить не помешали бы никакие аспекты-воля и выбор всегда остаются за человеком.
в итоге все мои заявления о астрологических моментах , (да и солнце мне не нравится и др... ) воспринимаются как оскорбление и зацикленность на астрологии
Правильно воспринимаются!
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Милла
Полетели!!!!
25 июня 2013 (21:45)
Я бы дождалась перехода Юпитера в рак.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Gemma
Та самая...
25 июня 2013 (21:58)
Lotta-str не крестили , тк были причины , дело не в астрологии , на данный момент меня беспокоит только ретро .
Творю чудеса.
Lotta-str
25 июня 2013 (21:59)
Милла
Я бы дождалась перехода Юпитера в рак.
В Раке Юпитер будет уже завтра, 26 июня.
а именно с 2 июля по 20 , приезжают мои родственники и так как ребенок не крещен мама да и остальные считают , что просто необходимо его крестить , прилетают с Италии поэтому такой ограничен. выбор
Gemma
Та самая...
25 июня 2013 (22:00)
Селянка т е считаете , что ретро не помеха данному событию? я считаю наоборот, и что С. В Шестопалов разве иного мнения??
Творю чудеса.
Gemma
Та самая...
25 июня 2013 (22:02)
Милла да мне тоже конечно Юпите рачий больше нра) , но вот родственники ждать не могут . И беспокоит ситуация с . Подгадали как раз в неблагоприятное время, Нептун например я понимаю....но .........
Творю чудеса.
Gemma
Та самая...
25 июня 2013 (22:04)
Lotta-str да действительно переходит 26 , но вопрос как раз в .... мне бы не помешал и в .
Творю чудеса.
л.шмидт
25 июня 2013 (22:14)
Gemma а чем именно пугает ретро ? Каких последствий опасаетесь?
Не, я почему спрашиваю у меня сын крещён на ретро и ретро Как это в дальнейшем может мешать, какие варианты, сложно представить. В общем-то не один был крещён в тот день. Ошибок в документе нет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.