Вы только из-за астрологии не хотите его крестить сейчас или есть другие причины? Если есть другие - пусть родственники идут лесом. Вы - мама. И только Вы несёте сейчас любого рода ответственность за ребёнка и перед ним. Что там думает хоть вся родня до 10-го колена это их проблемы.
А если дело только в астрологии - забейте. Крестите и не парьтесь.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Gemma
Та самая...
25 июня 2013 (23:09)
л.шмидт опасаюсь вернее уже надумала , что в последствии общатся не будет с крестными , а так как крестной будет моя сестра мне еще более важно и думаю, что может разочароватся и т п сменить веру.... возможно это мои напрасные страхи... хочу их развеять....
Творю чудеса.
Gemma
Та самая...
25 июня 2013 (23:13)
хамелеон да сейчас только из ретро меркурия думало покрестить в сентябре в этом году , но не приедут в сентябре родные , (не смогут) , до этого не крестили т к были другие причины (крестный тяжело болен и лечился в Германии) но он хочет и мы ждали .
Творю чудеса.
Gemma
Та самая...
25 июня 2013 (23:16)
л.шмидт хочется спросить... а как отношение с крестными у сына? общаются ли ?
Творю чудеса.
хамелеон
25 июня 2013 (23:18)
Тогда крестите. Малыш потом вырастет, если захочет сам разберётся со своей Верой. Никакой Меркурий не помешает.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Gemma
Та самая...
25 июня 2013 (23:21)
хамелеон может бред напишу, но Ангел хранитель...... будет ли с ним всегда.......? (сама понимаю бредово звучит) или это также кто рожден на ретро ....... ведь нормальные же люди.....
Творю чудеса.
хамелеон
25 июня 2013 (23:26)
Gemma Ангелы-хранители есть у всех. Даже самых захудалых гороскопов. У них свой департамент на небесах и своя епархия, они на астрологию не завязаны.
л.шмидт
25 июня 2013 (23:31)
а как отношение с крестными у сына? общаются ли ? Видите ли, в чём дело. У нас в семье все крещены в сознательном возрасте, когда никаких крёстных уже не требуется. Осознанный выбор, по собственной воле и с осознанием важности события.
Но вот чем будет далее ретро- мешать?
f5
25 июня 2013 (23:55)
Gemma
Если мы тут за астрологию, то чтобы ребенок не общался с близкими родственниками, которые его будут крестить, должны быть на это указания в натале. Причем конкретные такие поражения А если нет, то я бы не парилась на вашем месте Меркурий--планета быстрая, долгоиграющих циклов не закладывает (ну, если только не как-то супермегавыделен в натале).
умм амина
26 июня 2013 (07:18)
По-моему, ретро- не имеет отношения к смене веры.
Из моих знакомых, сменивших веру, с ретро- людей не наблюдается.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.