Gemma, это надо же додуматься, что ретро меркурий может мешать крещению. Ну просто извращение к астрологии. Пару идиотов написали про ретро меркурий, ну верить то на слова нельзя, проверяйте написаное, я все самые крупные и табильные сделки оказывается заключала именно на таком меркурии.
Swallow
26 июня 2013 (09:39)
Gemma А вы не хотите посмотреть указания на крещение? Думаю, это должно быть как-то выделено сейчас у ребенка в карте. Даже
Как вариант, еще может веру сменить из-за
Я вечером посмотрю, какие у меня были транзиты при крещении. У меня не было крестных. Но мы крестились вместе с подругой, у нее были крестные (друзья) - так вот, теперь она с ними не общается.
Вишенка
ягодка
26 июня 2013 (11:16)
с ума сойти, бедныебедные несчастные люди рожденные на ретромерке, удивительно просто как они вобще умудряются жить????
очередная астропопса.
консультирую, обращаться на почту
л.шмидт
26 июня 2013 (12:09)
тема, как понимаю, не о натальном ретро , а при определённом событии, в элективе. Это разные вещи. Поднят вопрос, как он может повлиять в дальнейшем.
........................
Как вариант, еще может веру сменить из-за Почему по этой причине, если будет в этот период в ?
Вишенка
ягодка
26 июня 2013 (12:48)
про натальный автор написала выше, читайте. Написала в негативном ключе.
Меня умиляет попытка навесить на ретро-мерк (не нетальный, а транзитный) всех собак. Вот просто ФСЁ, если мерк-ретро-то конец света. НИЧИВО нельзя.
Ага.
л.шмидт
26 июня 2013 (13:27)
Вишенка , я соглашусь, что описание влияния ретро- преувеличено, особенно негатив. И тем более, что 100% будет негатив. Это чересчур уже.
Julsi
26 июня 2013 (13:45)
Gemma
Привет!
ИМХО, ретро-Меркурий часто возвращает к событиям и людям. Например, сейчас я наблюдаю проект, начатый на ретро-Мерке, так он работает уже 4 цикла только на ретро, в директе - полная тишина.
Не знаю, может, это совпадение, но очень забавно.
Может, исходя из того, что тебе важно, крестные будут общаться с ребеночком, но появляться в периоды ретро-Мерка? то есть каждые 3-4 месяца... Что в реалиях современного мира очень даже часто и хорошо...
Вишенка
ягодка
26 июня 2013 (16:29)
вот напишу все таки уже из серии маразм крепчает, 11 лет назад купила эпилятор себе , електрический разумеется самый самый лучший на тот момент и самый дорогой, помню шла в магазин и подумала ретро мерк щаз типотого))))) ну и чо, работает эпилятор уже 11 лет без передыху. У подружек давно все сдохло, а у меня работает. Ретро мерк.
Скоро любой чих будут аносировать ретромерком.
Любой косяк, любое недоразумение, вообще все.
Но вот парадокс-все тоже самое произошедшее на директном мерке-никто вообще не замечает и не фиксируется.
Ситуация такова- что все едино. В реале влияет очень очень точечно, и на оч узкий спектр. Крошечный спектр.
На меня лично влияет только разворот- от прямого к обратному, и наооброт. То есть буквально 1 день на то, и на то. То есть если в день разворота достигнут какой-то эффект по сфере мерка - в итого все разыграется НАООБОРОТ. Но сам период ретро- никак не влияет вообще. Никак и никогда.
Все остальное астропопса.
Демонизация крайне незначительного события.
Cavalera
26 июня 2013 (16:43)
Любой косяк, любое недоразумение, вообще все. Вишня, ты просто я бы еще к этой астропурге примешала окулусно любимую Черную луну, на которую сваливают любые косяки натальных карт и до кучи - затмение (наследство от Глобы) вторая очередь к тем, кто накосячил - это Хирон.
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Eleshka
26 июня 2013 (16:46)
Gemma
Вдохните-выдохните...Пять минут не о чем не думайте, вообще))
Вы перемудрили.
Ваши страхи - это Ваши страхи. Не вешайте их на ребенка. Будет он общаться или нет с крестными (родственниками)- это натал.
Смена веры - это натал.
Ангел-хранитель?... теперь опять вдохните и выдохните...Вы устали, Вы слишком много думаете)) (это я по-доброму, не обижайтесь)
Ни ретро Меркурий, ни Солнце в таком-то знаке, ни аспекты, НИКАКИЕ, не влияют на Ангела-Хранителя
От себя: Отпустите астрологию, поживите без нее. Астрология помогает, но в Вашем случае, она уже вредит...и дело не в астрологии.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.