Солидарна с двумя предыдущими постами Но если не убедили, то подберите электив, где 1-9 будут сильными и в гармоничной связи , а Меркурий поместите в падающий дом. И в помощь Вам литература по элективной астрологии
хамелеон спасибо дай то Бог!, теперь думаю возможно так и должно быть...
Творю чудеса.
Gemma
Та самая...
26 июня 2013 (19:41)
л.шмидт да это конечно хорошо, многие говорят , что в младенчестве как бы навязывание веры... но его воля все таки , я думаю проявится позднее обязательно , а пока мы решили крестить скорее всего на ретро...
Творю чудеса.
Gemma
Та самая...
26 июня 2013 (19:43)
f5 спасибо , в этом я разбираюсь , (про указания в натале) меня беспокоит сам акт крещения и его влияние в дальнейшем . Все таки не одежду покупаем (будет что то не то можно новую купить , а здесь дважды не войдет в одну реку)
Творю чудеса.
Gemma
Та самая...
26 июня 2013 (19:46)
умм амина , спасибо , я имею ввиду не натал , если люди сменили веру про ретро (здесь ни о чем) а о действии на движении его в данный момент , таких я не знаю и последствий также я не знаю..
Творю чудеса.
Gemma
Та самая...
26 июня 2013 (19:49)
Liuba777 ну зачем же так резко.., мешать крещению не может что то...., а выбирать лучшее время я всегда считаю разумным . И в такой момент также. Про сделки не соглашусь с Вами извините у меня другое несколько мнение.
Творю чудеса.
Gemma
Та самая...
26 июня 2013 (19:51)
Swallow согласна)
Творю чудеса.
Gemma
Та самая...
26 июня 2013 (19:54)
Вишенка а , что это Вы меня пытаетесь уму разуму учить , не умеете разговаривать конструктивно смысл писать и оценивать в каком ключе я писала ? при чем здесь Рожденные на ретро ? Вопрос был иного плана. Для меня то, что Вы написали не конструктивно и кроме кривляния и навязывания своего мнения ничего разумного! " Ага! "
Творю чудеса.
Gemma
Та самая...
26 июня 2013 (19:57)
Julsi вот вновь и свиделись) на ретро)) вот соглашусь с тобой ! кстати раз они живут черти где( в Имоле) видется будут мега редко))) Ты Мудрая!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.