то факт! и так уж угодно небесам. Но скажем больше все таки мне помогли все развеять мои сомнения в этом плане. Спасибо!
Творю чудеса.
Swallow
26 июня 2013 (22:28)
Gemma посмотрела транзиты на крещение - мерк был директным. Тем не менее, подруга разорвала всякие отношения с крестными
л.шмидт Насчет смены веры из-за я написала не с астрологической т.з., а что-то вспомнила жену М.Башарова, которая ради него приняла ислам. (Правда, уже обратно вернулась в православие )
Gemma
Та самая...
27 июня 2013 (00:51)
Swallow спасибо) да это уже натал видно сработал или 5 % свободной воли))
Творю чудеса.
beta
.
27 июня 2013 (11:54)
(Автоматический перевод с транслита!)
... Меркурий имеет значение для всех дел и решений ,принятых с учетом ума-интеллекта - когда чел анализирует и решает как поступить.
Крещение - ритуал. Тут вопрос Веры. Ум бессилен в вопросах таких. Либо веришь ,либо нет.
Ангел у ребенка есть с момента рождения ... есть гиды-наставники ... Крещение важно как принадлежность к конфессии,как осознание , что принимаешь Духовные ценности ... если у вас и тех, кто будет рядом с ребенком,кто будет влиять на формирование личности, нет религиозной Веры ,то тщетно это ... никакого смысла для него не будет ,полагаю...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Gemma
Та самая...
27 июня 2013 (16:52)
beta спасибо , я окончательно прониклась вибрациями и пытаюсь заглушить свой в этом вопросе с его метаниями
Творю чудеса.
Liuba777
28 июня 2013 (02:40)
Gemma
Та самая... 26 июня 2013 (19:49)
Liuba777 ну зачем же так резко.., мешать крещению не может что то...., а выбирать лучшее время я всегда считаю разумным . И в такой момент также. Про сделки не соглашусь с Вами извините у меня другое несколько мнение.
Вы уж простите,раз пишите, то и думайте что пишите,если Вы не понимаете крещение-это процесс божественный,и бедный меркурий он тут при чем???? .
Какие у Вас могут быть сделки????
Если, процесс крещения выбираете!!!! Безграмотность простите просто, нет слов.
Это не резко, Вы скоро так и в туалет ходить начнете, извращая астрологию. и совершенно не думая о самом ребёнке. Вы извините,что Вы можите именить картой крещения, преждевременную смерть, инвалидность и т.д и т.п.???? Но пока у Вас амбиции, хотя сами не понимаете и самое главное, что ничего вообще не знаете, но амбиции знатока и не нужный ребёнок. Здесь на Окулусе много было тем, но таких извращений с крещением никто не писал и не создавал.
Gemma
Та самая...
29 июня 2013 (18:44)
Liuba777 я на Окулусе с 2009 ! так , что нечего меня учить что было , а что нет, и с извращениями кроме вас никто и не пишет. Ваше мнение мне абсолютно безразлично) Талант учителя реализовывать здесь пришли))) не то место! Собственно мне что вы есть , что нет вас.
Творю чудеса.
Liuba777
1 июля 2013 (02:08)
Gemma
Я не самоубийца Вас учить , Вы так и понять не можите, что просьба не писать тупостей Ибо люди иногда читают и учатся иногда.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.