Здравствуйте уважаемые астрологи, прошу помочь мне с решением такого вопроса,
всегда хотелось иметь партнера с другим мировоззрением, культурой, и есть тяга общения только с такими, но по натальной карте нет вроде бы таких указаний, может ли это только на IC давать и в 9 доме?
всегда хотелось иметь партнера с другим мировоззрением, культурой, и есть тяга общения только с такими,
1) венера в водолее как таковая грешит тягой к необычным, ярким, особым людям (не хуже львиной), которые выделятся из серого будничного контекста;
2) управитель десцендента во льве в партильном трине с ураном и оппозицией с юпитером(управителем 11) только раздувает это желание, генерируя надежды на партнёра соратника по мечтам, "творческого идейного иностранца-космонавта".
Главный риск при такой констелляции: выбрать непрактичного, патологически полигамного болтуна.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Adelina
26 июня 2013 (14:29)
Главный риск при такой констелляции: выбрать непрактичного, патологически полигамного болтуна.
Вас дезинформировали. Брак - событие 7 дома, где соблюдается архетип договорённости, мира, учёта чужого мнения. Сигнификатор войны и единоличного действия не может обозначать брак.
По марсу в скорпионе идёт бессознательный запрос на типаж самца. Т.е. хочется таинственного, мощного, энергичного, сексуального, кто защитит и накажет по справедливости, в беде не бросит.
Но это лишь фрагмент общей картины. По марсу уж точно будете выбирать любовников. Желательно, чтобы эти качества сочетал в себе и муж.
Но вероятность этого низка в силу устройства 7 поля. С куда большей вероятностью Вы сама будете проявлять плутонические качества, держа мужа в ежовых рукавицах контроля, устраивая демонстративные сцены разбора полётов, проверяя его на вшивость, требуя внимания и выбрасывая его вещи после, если не пройден тест, ну и так далее по символизму плутона.
Adelina
26 июня 2013 (15:23)
По марсу в скорпионе идёт бессознательный запрос на типаж самца.
ну да, это я и мела в виду типаж - описание почти совпадает марс в скорпионе, хотелось бы, чтоб муж такой был, а любовники для меня табу ( но не болтуна непрактичного - на таких я вообще не смотрю, но люди могут и притворятся)
с "нашими" сколько себя помню все время какой-то конфликт, я их не принимаю на каком-то уровне. не знаю еще на каком, да и "заграничные" тоже ведь далеко не все принцы,
просто хочется "другого" - мне тогда с таким интереснее в сто раз
вот я читала , что имея в 7 доме - партнер будет слабее, марс в - это же сильный партнер, который защитит и не бросит в беде, то все же мне по попадется? или может по или по , смотря, что включится?
Разные указания гороскопа добавляют штрихи к общей картине. Луна в 7 в данном случае - капризность, обидчивость, страх предательства и потребность во внимании, прежде всего Ваша. Конфликты, как минимум диспуты о вечном, у Вас будут и с нашими, и с ненашими, так жизнь устроена Ваша, другое дело, что они могут стать мягче с человеком, у кого выделены энергии солнца и урана.
Кто попадётся на самом деле - это долгие расчёты, одним взглядом на карту такое не решается.
Adelina
26 июня 2013 (15:49)
Кто попадётся на самом деле - это долгие расчёты, одним взглядом на карту такое не решается.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.