Да что же это за тотальное невезение с работой?...
Прямо издевательство какое-то, проверка на прочность...
В прошлый раз, когда я задавала вопрос о грядущей работе на окулусе, работа сорвалась, так ничего и не вышло, а счастье было так близко и так реально.
Недавно, спустя много месяцев безутешных и безуспешных поисков и скитаний по собеседованиям, устроилась на работу, нашла объявление в центре занятости. Вот я окрыленная и вдохновленная хожу на работу, выполняю обязанности, вхожу в курс дела, размышляю о перспективах и т.д. и начинаю замечать двусмысленные(и даже прямые) взгляды, намеки и реплики моего руководителя в отношении меня как женщины, точнее секс. объекта... О, ужас!!! Поначалу как-то старалась не придавать значение, но сегодня, после того, как он погладил меня по заднему месту, а спустя время - "какая ты сегодня сексуальная!"...
мне хочется плеваться и бежать...
уходить или нет не знаю, но ждать хорошего уже не придется. если он позволил себе сделать это сейчас, спустя 3 недели моей работы, то дальше будет "интересней". Попытаться тактично поставить его на место, конечно, можно, но что из этого выйдет да и руки уже опустились, лицо помрачнело, запал в груди исчез, планы и представления в области развития своих проф. навыков и знаний развеялись и хочется БЕЖАТЬ!
Господа астрологи, будьте добры, кому интересно, посмотрите, пожалуйста, что выйдет из этого всего и как выйдет.
Вопрос родился сегодня часов в 10.00
На работу пришла 10.06.13.
Мои данные 09.09.80 23,45; Мариуполь
Virgo
27 июня 2013 (10:03)
Как всегда, на этом форуме я остаюсь незамеченной
Обращаешься за помощью и подсказкой, а в ответ тишина...
Ну, простите, в хорарных вопросах я не могу сделать предварительный анализ...
Seraphima
27 июня 2013 (10:21)
Virgo
У вас в
в
Почитайте описание этого стояния планет и этого аспекта.
Возможно, это будет для вас подсказкой, в создавшейся ситуации.
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
РаИНЬ
27 июня 2013 (10:48)
Virgo ну почему же не замеченной?
я Вас замечаю...читаю
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Virgo
27 июня 2013 (10:53)
Seraphima,
спасибо за ответ.
да, смесь гремучая, это я знаю И то, что вся жизнь немыслемая и безрезультатная борьба - увы, не открытие. Однако, перечитав сейчас по предложенной вами теме, кое-что нового и мудрого для себя вынесла
Virgo
27 июня 2013 (10:55)
РаИНЬ,
и на этом спасибо
kananga
27 июня 2013 (11:04)
РаИНЬ .
Вирго, вы не извиняйтесь, а лучше не нарушайте правила форума: свой разбор и видение карты обязательны, для всех.
Вы от первого до последнего своего поста выстраиваете по типу: плач Ярославны, может в этом дело? - может меньше нытья и отрицательных эмоций в ( причем всегда в высочайшей степени: ужас, умираю, и проч.) - глядишь - и на адекватный оценку собственной ситуации и больше желающих найдется отвечать.
куда ум туда и ци
Virgo
27 июня 2013 (11:08)
А вообще, вы знаете, на данном форуме стараюсь никогда не задавать пустых, не значимых для себя вопросов, предварительно не взвешенных и необдуманных, не сорить и не флудить, так сказать Создаю тему или отвечаю в чьей-то только по душевному порыву, когда просто уже не смолчать. Но к моему удивлению именно на этом форуме я всегда остаюсь, как вы говорите, РАИНЬ, именно просто замеченной, но не отвеченной, не вовлекаются люди эмоционально в беседу. И это совершенно не зависит от того, рассуждаю я здесь, делаю ли какие-то предварительные разборы и анализ или нет!
Вот и в этот раз написала в эмоциональном порыве, так как жизнь меня просто через колено бросает, обламывает и подкалывает на каждом шагу, то плюётся, то смеется мне в лицо, а хорошего, положительного и приятного ничего не происходит, разве что кроме того, что до сих пор еще просыпаюсь по утрам и доживаю до вечера.
Nusik
27 июня 2013 (11:16)
разве что кроме того, что до сих пор еще просыпаюсь по утрам и доживаю до вечера. Как по мне - это очень много.Руки, ноги, голова - работают? Хвост не отваливается, нигде ничего не болит? Я, конечно, со своей профессиональной деформацией могу утрировать, но это, действительно, немало.
По сабжу: вопрос в чем? Вопроса нет, как такового.
По поводу незамеченности: на работе-то оценили .
Сорри, если что, форум на то и форум, не делайте из него сверхценности.
РаИНЬ
27 июня 2013 (11:19)
Обижен был я на Творца , что не имел сапог
Пока не встретил молодца, который был без...
рифму сами додумайте..
Лето, поубавилась активность на форуме...
Вы не отчаивайтесь
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.