Тема 31081, сообщений: 29
Работа и всё, что с ней НЕ связано |
Автор | Сообщение |
Virgo |
kananga, видение хорара, увы, не изложу, если этим нарушаю правила, УДАЛЯЙТЕ! По поводу плача Ярославны - когда пишу или говорю, что плохо, ужас и пр.,то так это ощущаю, называю вещи своими именами. Да, может драматизирую, а вам кажется, и утрирую, но я так ощущаю и так переживаю эту жизнь и события в ней(кстати, я не одна такая, но почему-то к другим появляется и интерес, и желание ответить, поучаствовать и т.д.), к моему сожалению, в моей жизни слишком много негатива, а позитив ищу под лупой, только для того, чтоб хоть как-то ободрить себя. Я всегда адекватно и объективно оцениваю ситуацию, просто иногда накопленные эмоции закипают и хочется выложить всё в превосходной, естественно, степени! |
Virgo |
Nusik,
Как по мне - это очень много.Руки, ноги, голова - работают? Хвост не отваливается, нигде ничего не болит? форум на то и форум, не делайте из него сверхценности
Это действительно очень много! Хвост уже отвалился и болит еще как! Оттого еще и тяжелее! Но о болячках ни слова Никакой сверхценности!
Раинь, я не отчаиваюсь, просто часто захожу на окулус, просматриваю, читаю, даже иногда хочется поучавствовать в темах, беседах, ответишь раз, два, глядишь, а ты сам с собой разговариваешь! |
РаИНЬ |
я вообще не увидела вопроса хорарного? что выйдет и как выйдет так нельзя задавать вроде... на таро может если только...
а вообще эта проблема, на мой взгляд, не имеет решения( Вы зависимы от своего шефа - грязного животного. Вам необходима работа чтобы выжить... так всегда было к сожалению... пытайтесь параллельно другую работу искать... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Virgo |
Я не знаю, как мне лучше поступить в этой ситуации - искать другую работу, но я только пришла, запись в трудовой в 3недели - нелепо, да и не факт, что найду работу... или остаться опять безработной на длительный срок...хотя и держаться за данное место особой выгоды нет... ладно, время покажет! Всем спасибо за участие! |
Cavalera |
Virgo
Это хорошо, что вы приходите и говорите о том, что вас раздражает и тревожит. другие на нашем форуме частенько в таком настроении стараются вылить свои эмоции в виде троллинга и злобных наскоков, засоряя тему. поэтому хочется вам как-то помочь и обнадежить. погуглила в инете на вашу тему и нашла вот эту ссылку, почитайте, вникните, возможно что-то натолкнет на какие-либо мысли в какую сторону вам действовать.
а по поводу вашей депрессии есть одна хорошая притча
Ученик всё время был хмурым и грустным. Тогда Учитель попросил его: - Найди, пожалуйста, в этой комнате все предметы коричневого цвета. Ученик огляделся по сторонам. В комнате было очень много таких предметов. Оконные рамы, карниз для занавесок, мебель, скатерть на столе, рамы для картин и много всевозможных мелочей. - А теперь закрой глаза! – попросил Учитель. – И назови мне все предметы ГОЛУБОГО цвета. - Как? – воскликнул в недоумении Ученик. – Я не заметил ни одного предмета голубого цвета, ведь я по вашему же заданию искал предметы коричневого цвета! - А теперь открой глаза и сам посмотри, как много в этой комнате голубого цвета. Это было правдой! Ученик в недоумении озирался по сторонам. Большие красивые занавески нежно голубого цвета, через которые свет поступал в комнату и казалось, что всё вокруг озаряется. Как можно было этого сразу не заметить? Ученик выглядел растерянным. Красивые голубые цветы стояли прямо в центре комнате на столе, голубая люстра, голубой ковёр на полу, голубые рамки для фотографий… В комнате было очень много голубых предметов. Ученик рассердился: - Это из-за вас я сразу не заметил голубого цвета. Вы меня заставили запоминать коричневый. Учитель улыбнулся: Именно это я и хотел тебе показать. Ты в своей жизни фокусируешься на плохом и не замечаешь сколько прекрасного происходит вокруг. - Но я всегда думал, что лучше ожидать от жизни худшего, тогда не будет разочарований. А если же случится что-то приятное – это станет хорошим сюрпризом. - Если фокусироваться на плохом, то и будет происходить только плохое. Намного выгоднее другая позиция. Всегда и во всём искать только хорошее. Тогда вся твоя жизнь озариться и наполнится множеством прекрасных вещей. И даже если и случится переживание, то и оно будет иметь положительное значение. Иди смело по жизни и обращай внимание на всё прекрасное, что нас окружает. Тогда в твоей жизни не будет разочарований!
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
РаИНЬ |
|
л.шмидт |
|
Virgo |
Cavalera, Притча шикарная! Я прекрасно понимаю, что надо искать лучшее, выгоды, плюсы, более того, работаю над собой, делая определенные упражнения по аутотренингу, вербализациям и визуализациям и много прочего! Работает, между прочим. Да и депрессии никакой нет! Но полностью и, тем более,в одночасье поменяться нельзя.
л.шмидт, совет про мышь хороший, я уже и сама так подумывала. Дополнение маленькое - я одна жен. в муж.коллективе (все остальные 5 мужиков нормальные, порядочные, скромные, стеснительные) попытаться узнать, конечно, можно, но сложно! |
Татьяна М |
Virgo Конечно, неприятно все это. Но если ситуацию не попытаться прекратить уже сейчас (и чем раньше, тем лучше), потом может быть поздно. В той ссылке, которую дала Cavalera , масса действительно полезной информации, берите на вооружение Кстати, (не знаю, конечно, вашего начальника) бывает, что не очень и серьезно мужчина настроен на флирт. Закидывают пробные шары, а вдруг девушка не против, а если против, то и ладно. В общем, если вы против, то попытайтесь до него это поскорее донести, пока он совсем не распалился. Потом сложнее... |
achadon Владислав Левицкий |
Virgo, если в двух словах, то ваш начальник не уймется. Судя по хорарной карте, он в буквальном смысле сжигаем своими страстями. В течении ближайших 6 нед. ситуация обострится настолько, что вы будете поставлены перед выбором - увольняться или ответить взаимностью. Это если вы ничего не будете предпринимать - вам просто придется принять роль жертвы.
Есть разные варианты, как лучше поступить. Я не готов говорить о том, какой из них подойдет лучше всего в вашей ситуации - для этого ее надо тщательно проанализировать и знать больше того, что здесь описано. Но приведу только два примера. Первый пример из жизни. Девушка, страдая от домогательств своего шефа, устроила так, что тот "случайно" узнал о венерических заболеваниях, которые у нее якобы были. Сама она медик по образованию. С тех пор - как отрезало. Но это экстремальный метод, который требует, чтобы все было сделано в правильное время и правильным способ, иначе можно больше навредить. Второй способ. Попросить мужа, друга, знакомого встретить вас с работы. Важно чтобы это был шкаф 2х2 и, как вы понимаете, это должно произойти на глазах у вашего начальника. Звезды склоняют, но не принуждают
http://astrologicalkey.ru |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.