Я понимаю, что прекратить надо сразу было, но я честно скажу, я потерялась, смутилась, покраснела, по-идиотски заулыбалась, что-то промямлила, заикаясь и запинаясь, и выскочила из его кабинета, а потом и головы боялась поднять. А на душе было весь день, как будто облили грязью или уже изнасиловали. Просто со мной такое впервые, а я, как человек очень скромный, даже робкий, стеснительный, воспитанный, в придачу, чувствующий, что меня осчастливили, когда дали работу, и я не могу пока представить, как я это сделаю и что из этого выйдет!
А статья дельная!
Virgo
27 июня 2013 (13:16)
achadon,
спасибо, что посмотрели хорарную карту.
Если он не уймется после моих "СТОП", если еще более возьмется за дело - я уйду, это я уже решила, даже, если "плохо" уйду.
А что касается примера №1, это точно не мой вариант, а №2 - сделала бы, но качка нет
fler
27 июня 2013 (19:18)
Virgo
не обязательно качка, попросите любого друга, может его остановит наличие у вас отношений.
И как Вы одеваетесь на работу? не слишком ли с сексуальным подтекстом? попробуйте тщательней выбирать гардероб, одеждой ведь можно очень ясно и четко выражать свои мысли, желания, интересы
Lotta-str
27 июня 2013 (20:06)
Virgo
Построила Хор.карту на 10 ч. г.Мариуполь? 26/06/2013
Lotta-str
27 июня 2013 (20:51)
По этой карте-причиной ухода станете вы сами. Упр Асц Меркурий сейчас стационарен и вскоре станет ретроградным. Следовательно, у вас будет одним из вариантов- уход с работы. Вы будете думать,что уходите вы по причине домогательств начальника-Луна уточняет аспект трина к Марсу-планете 10 дома. Но кроме аспекта завязок нет-нет рецепции.Луна-ваш со-сигнификатор. Контакт между вами исключен.
На данном этапе Мерк.в соединении с Венерой-она альмутен 7 дома и упр 10, это ваш начальник и ваша работа, но Венера знак покидает, а Меркурий разворачивается вспять и идет на сожжение.
Как видите-проблемы создадите вы себе сами.
Зная это, может все таки стоит побороться за место под Солнцем? Интерес начальника к вам очень скоро будет потерян.И вам останется только удержаться на работе,раз вы ее так долго искали?
Вишенка
ягодка
27 июня 2013 (20:57)
для избежания таких ситуаций, нужно сразу же донести до сведения, что у вас имеется очень ревнивый и агрессивный муж. Это раз. Это всегда помогает. Такие слабые на передок кобели-предпочитают ретироваться сразу .
А два - так же жаловалась мне одна знакомая, пока я не увидела что она ходила на работу с огромным декольте, и и в абсолютно прозрачной юбке, так что был виден каждый стежок на её трусах.
Дело было летом. Её так же лапал начальник, а потом уволил, чтобы не мозолила глаза своим развратным видом и провокацией.
консультирую, обращаться на почту
Kvitka
28 июня 2013 (01:17)
Вишенька, ненужно оправдывать м..даков. Ходить в прозрачной юбке и лапать это не одно и то же.
Вишенка
ягодка
28 июня 2013 (13:29)
если вы ходите в фривольном виде на работу- то на работе это называется провокацией.
Удивляться не стоит. Я еще не разу в жизни не слышала чтобы на работе лапали женщин, которые строго себя ведут и выглядят в рамках приличий.
Начальник мудак, но это не означает что он лапает всех. Лапает то он избирательно. Так вот и нужно быть такой чтобы не попадать в фокус его сексуального внимания.
Остальное демагогия.
консультирую, обращаться на почту
Virgo
30 июня 2013 (19:07)
Lotta-str,
Спасибо вам за хорарный разбор! то есть действительно буду стоять перед выбором, уходить или бороться за место... дело в том, что, наверное, бороться особо не за что, так как предприятие это моего начальника, творит он "чудеса", как я начала уже понимать, какие только захоче(противозаконные), в т.ч. нарушая права нанятых работников. Обещал доплачивать к з/п, но уже я не верю в это. Поэтому посмотрю еще чуток, поработаю, если дойду до точки кипения, то уйду.
fler, Вишенка,
конечно же, я понимаю, что декольте и короткие юбки - это не для работы. в тот день на мне были белые джинсы и белая легкая блуза, она очень нежная и воздушная, не просвечивающаяся, без глубокого декольте ( всё очень прилично!). А если одеваю юбку, то она неного выше колена, но тоже белая
А вообще, сейчас вспоминаю, даже еще на собеседовании он бросал непристойные взгляды на грудь да и на фигуру вцелом, рассматривал, так сказать. Но признаюсь честно, и подумать не могла бы, что за этими взглядами последуют действия ! может звучит очень наивно, но правда.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.