Вопрос задан 27.06.2013 в 10:22 утра, Денпасар, Индонезия
После поездки по работе на острова на полторы недели (мы работаем на яхтах, и он - капитан), задалась этим вопросом.
Итак, Асц ранний, в Деве, вопрос, возможно, действительно задан рановато, но смотрим дальше. Я - бедный ретроградный медленный Меркурий в Раке, экзальтации Юпитера, без сходящихся аспектов, который действовать, очевидно, не может (да и не хочет). Начальника я вобщем-то люблю, но идеализирую (что правда, и лучше уж будет так, а люблю скорее как человека). Также, судя по обители Луны, нахожусь я во власти своих эмоций, но поскольку Луна водолейская, контролировать я их как-то могу.
Он - Юпитер, только-только вышел из обители Меркурия (мы вернулись из поездки?) и перешел в обитель Луны, моего со-сигнификатора, а также имеет с ней сходящийся аспект. Эмоционально ко мне привязан, понимает? Судя по тому, что в Раке он в экзальтации, понимать меня эмоционально ему не сложно.
Как я и предполагала еще до построения хорара, у сигнификатора начальника будет связь с 5-м домом - домом детей, т.к. детей своих он обожает (разведен, если что), ну и, разумеется, с управителем 5-го Юпитер в трине.
Нептун в 7-м на Дсц говорит о том, что насчет начальника у меня есть некоторые иллюзии, о чем я вобщем-то знаю, поэтому ситуация совершенно не судьбоносна и крутить с этим мужчиной я ничего не хочу.
Что я неправильно толкую?
Лисса
27 июня 2013 (17:58)
ситуация совершенно не судьбоносна и крутить с этим мужчиной я ничего не хочу.
к чему тогда этот хорар?
"Твори Добро!...." (с)
Nastya_A
27 июня 2013 (18:01)
Лисса, это важно на данный момент, как для моей карьеры, так и для моей личной жизни ) Понимать, что происходит.
Это очевидно
Canela
Астро и Таро консультации
27 июня 2013 (19:41)
Настя
Вы достаточно хорошо разобрали
Асц ранний - серьёзная любовь ещё на созрела; но ходит по знакам силы ваших сигнификаторов - он расположен к вам)
Нептун на Десц - вполне помимо иллюзий, ибо оцениваете вы судя по всему как раз трезво ситуацию, просто обозначает море/плавания как точку соприкосновения, и его как моряка.
Луна в Водолее - покзывает что отношения ещё на дистанции в плане личного (Водолей - самый "отстранённый"), как у коллектива. Может и некоторая "наэлектрилизованность" с вашей стороны.
Посмотрите ещё если хотите управителей термов и градусов , может там уточнение, думает ли он о вас.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Nastya_A
27 июня 2013 (19:57)
(Автоматический перевод с транслита!)
Цанела
Спасибо
Вобщем-то карта дала мне достаточно информации (если все разобрано правильно), что думает, я знаю, он как-то проговорился.
Очень точно про водолейскую Луну - как у коллектива, так оно И есть.
А нащет Нептуна на Дсц, я несколько романтизирую его фигуру, но И морская тема очень подходит, я сначала не подумала.
Canela
Астро и Таро консультации
27 июня 2013 (20:10)
Да вполне радикальная карта и правдоподобная, что даёт право ей верить и трактовке.
Как обладательница Нептуна на Десц, скажу, что это описывает и обстановку, и партнёров...
Вполне возможно он у вас еще и иностранец, хотя авторитет капитана уже обозначен.
Нептун также и описывает страны с восточной философией..
Кстати, я Канела звучу
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Nastya_A
27 июня 2013 (20:15)
(Автоматический перевод с транслита!)
Я так И поняла что Канела, это транслит!
Все верно, капитан австралиец, к тому же солнечные рыбы, а познакомились И работаем мы в Индонезии.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.