Имею в без мажорных аспектов, если не учитывать большеорбный квиконс с .
в 10 доме, в 30 градусах , т.е. в соединении с Альционой.
Проблема в том, что я чувствую себя зачастую амёбой. Мне трудно выстраивать свою деятельность, не знаю, на что опереться. На упр. Марса фиг обопрешься, она хоть и в и с аспектами, но в скорпионьем доме. Да и не чувствую я ее!
А амбиций много, желаний много - не зря я солнечный . Перелопатила кучу астрологической литературы, но так и не нашла ответа, как проработать настолько худенький Марс. Неужели фрустрация на всю жизнь?
хамелеон
27 июня 2013 (21:41)
astrofobiya Мне очень интересна эта тема, тоже интересует Марс-шахтер в Тельце и именно в последних градусах.
Можно я Вас поспрашиваю?
В чем выражается эта амёбность? Опишите, пожалуйста, подробнее, как вообще проявляет себя Ваш Марс? Что происходит, когда к нему делают аспекты транзитные планеты?
Что означает Вы "не чувствуете Венеру"? Планету нельзя "не чувствовать", все мы по жизни даём чему-то оценки, и даём их Венерой.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
astrofobiya
Мал клоп да дорог
27 июня 2013 (22:18)
хамелеон
Опишите, пожалуйста, подробнее, как вообще проявляет себя Ваш Марс?
Он меня не слушается! Мне тяжело заставить себя что-то делать, даже если мне это очень-очень нужно. Действительно долго разгоняюсь, как пишут в книжках. Медленная, жуть просто! Не проявляю инициативу в коллективе: вроде и хочется, но колется. Неуверенность страшная, амбиций никаких не было долгое время.
Сейчас меня поставили на руководящую должность почти принудительно, и я чувствую, что меня накрывает. Организовать свой рабочий день максимально эффективно не получается, хоть убейся. Там, где надо орать и топать ногами, добиваться своего, меня нет. Я ухожу от конфликтов и вообще от дела, если не получается решить вопрос мягко. И я не руковожу - такое чувство, будто вся работа строится независимо от меня.
К спорту равнодушна. Читала на форуме, что людей с телячим Марсом тянет в художественный спорт, в танцульки... И я танцевала! По принуждению. Но не выступала на сцене ни за какие коврижки, за что меня пилили все, кому не лень. А потом и вовсе забросила.
В личных отношениях тоже тяжеловато. Как правило, встречаюсь с мужчинами, у которых в , тоже в последних градусах, а такие товарищи сами не очень-то навязчивые, сдержанные, и ждут инициативы с моей стороны. Наверное, только так я пока и прорабатываю свой несчастный , только за счет синастрий.
astrofobiya
Мал клоп да дорог
27 июня 2013 (22:24)
А аспекты транзитных планет к натальному я всегда очень хорошо чувствую. Он у меня управляет Мс, поэтому в основном проигрывается в работе. Когда , упр. 6 д., заквадратил нат. , я уволилась. Когда упр.1 встал в соединение, меня повысили.
З.Ы. Забыла добавить: Марс у меня еще и во включенном знаке
Swallow
27 июня 2013 (23:38)
astrofobiya из того, что вы написали, многое на меня похоже, хоть и король аспектов у меня, но в Но у меня он шевелится в зависимости от настроения. А как у вас? Замечали, когда вы становитесь поактивнее? Как вы действуете, если есть перспектива заработать деньги? Является ли для вас это стимулом?
Перелопатила кучу астрологической литературы, но так и не нашла ответа, как проработать настолько худенький Марс. Неужели фрустрация на всю жизнь?
Телячий марс в последних градусах считает себя слишком мудрым, не барское это дело активничать просто так.
Конечно, желательно смотреть всю карту с учётом диспозиции управителей и планет, как раз через эти связи и вытягиваются шахтёры, через ближайший сильный элемент карты, который подконтролен Вашему сознанию и одновременно контактирует с полюсом психики, сигнифицируемым марсом.
Но есть и общие рекомендации:
1) правильно себя замотивировать, заняться адекватной деятельностью, от которой у Вас будет петь душа, а руки сами потянутся делать работу; что включает Ваш марс, как будто замыкается электрическая цепочка:
- материальная нажива;
- секс с красивыми людьми и/или возможность войти в контакт со значительными материальными ценностями (вот Вам и венера в скорпионьем доме);
- созидание материальной формы (разбег от массажа до создания графики для нанесения на автомобили);
- возможность перенапрячься 1 раз, чтобы потом 20 раз ничего не делать;
2) ситуация перенапряжения на работе (открытой борьбы, конкуренции, экспериментов, где Вам выделен самостоятельный участок работы и Вы вынуждены быть пионером) тоже на пользу.
Ваш марс - это как компонент супа, который Вы только что положили в кастрюлю (обстоятельства 10 дома), и он плавает на дне. Нужно задать жару (пиковая активность по 10 дому), чтобы вода вскипела, и включённый элемент "вспылыл" наружу, проявившись раз и навсегда.
Также изучите свою венеру, её сила, гармоничность и степень востребованности внешними обстоятельствами является ключевым фактором для воспитания собственных волевых качеств и нейтрализации эффекта амёбы.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
astrofobiya
Мал клоп да дорог
28 июня 2013 (14:23)
Swallow Деньги - стимул, но дополнительный. Материальная ответственность перед другими, когда у кого-то еще есть возможность и желание заработать хоть какие-то деньги - аргумент куда весомее, тогда я более или менее шевелюсь. Хм, может, у меня начинает-таки приобретать черты Козерога, коль уж в 10 доме завис?
А Вы как справляетесь со своим Марсом, если настроение не айс?
arrex
возможность перенапрячься 1 раз, чтобы потом 20 раз ничего не делать;
Во! Вот это работает часто! И то иногда думаю, а вдруг можно вообще не перенапрягаться?
Спасибо Вам за рекомендации! Я поработаю над управителем Марса, но он и впрямь с трудом поддается осознанию. Несмотря на то, что у с слабая рецепция: Марс в Тельце, Венера в 8 доме, сосигнификатором которого является Марс. Хотя я уже не уверена, можно ли считать это рецепцией Можно?
По моим подсчетам, самый сильный элемент у меня в карте - , но оно управляется . Вот и горю вся такая...внутри, идей тьма, а реализиция хромает.
Вишенка
ягодка
28 июня 2013 (14:46)
у вас по ощущению проблема не в марсе. Что с юпитером? И что с управителем асцендента?
Я имею сильнейший марс, сильнее просто некуда. И при этом страшно ленива, и терпеть не могу активности.
Активность проявляю только тогда, когда кто то пытается прищемить мои интересы, или откусить кусок от моего пирога.
В остальных ситуациях полная инертность, по принципу- не буди лихо, пока оно тихо.
консультирую, обращаться на почту
astrofobiya
Мал клоп да дорог
28 июня 2013 (14:59)
Вишенка
Управитель гороскопа - , оно , все это управляется из 10 д., которым тоже управляет. Я поэтому на Марсе зациклена У меня от него весь гороскоп зависит, по крайней мере мне так кажется.
Знаю человека с очень сильным Марсом, девушка крайне хваткая, энергичная... Не знаю, почему у Вас так. Видимо, другие показатели карты дают такую разницу.
А почему Вы спросили про ?
astrofobiya
Мал клоп да дорог
28 июня 2013 (15:03)
ситуация перенапряжения на работе (открытой борьбы, конкуренции, экспериментов, где Вам выделен самостоятельный участок работы и Вы вынуждены быть пионером) тоже на пользу.
Видимо, нынешнее принудительное повышение мне специально сейчас дано, чтоб я свой проработала
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.