юпитер непосредственно влияет на социальную активность, именно на активность в социуме.
Акивность активности большая разница.
Карту вашу надо видеть кароче. Нет у вас проблемы в марсе по заявленной теме.
консультирую, обращаться на почту
Swallow
28 июня 2013 (15:26)
astrofobiya Когда настроение плохое - если есть возможность ничего не делать, не делаю. Но чувствую отвратные угрызения совести
Материальная ответственность перед другими, когда у кого-то еще есть возможность и желание заработать хоть какие-то деньги - аргумент куда весомее, тогда я более или менее шевелюсь.
Т.е. соревновательный элемент? диспозитор Мне тоже знакомо это( я ). Еще когда чувствую, что есть команда, это подстегивает.
Я имею сильнейший марс, сильнее просто некуда. И при этом страшно ленива, и терпеть не могу активности. Ага, замечала. Это только мы, слабые Марсы суетимся, правда КПД низок
astrofobiya
Мал клоп да дорог
28 июня 2013 (15:43)
Т.е. соревновательный элемент?
Не совсем так. Пример: если нашему коллективу приходит заказ, я никогда не подведу. Я в лепешку разобьюсь, но сделаю, то, что от меня зависит, выполню львиную долю заказа, чтобы все получили с него денежку. Тут мне приходится брать себя в ежовые рукавицы.
Вишенка
Юпитер у меня тоже проблемный, но манеру своей деятельности, вот эту свою инертность я все-таки связываю с Марсом. Мой Юпитер стремится поучать, иногда прям лезу со своими знаниями, надо ж всем донести "правду", кто не знает. Как еще лицо не бьют
Swallow
28 июня 2013 (17:08)
Пример: если нашему коллективу приходит заказ, я никогда не подведу. Я в лепешку разобьюсь, но сделаю, то, что от меня зависит, выполню львиную долю заказа, чтобы все получили с него денежку.
Это называется совесть. Интересно, что за нее отвечает?
Да в принципе и юпитер, и сатурн могут быть. Ещё смотря что совестью называть.
Сильные личностные социальные планеты ставят внутренние ограничения как в виде иррациональных моральных мотивов (рыбья ипостась юпитера), так и в виде объективных, традиционно-рациональных запретов (это уже чисто сатурн, "папа велел жить по совести, по закону так положено").
Сатурн - это долг, ответственность, обязательства, а не исполнение их - Юпитер тут включается, совесть начинает тебя подталкивать.
Юпитер - это и этика. Совершаешь нечто неэтичное - может и Сатурн "подсказать", а может и Юпитер "спохватиться" совестью.
https://briah.ru/
Вишенка
ягодка
28 июня 2013 (22:11)
морду не бьют-это хорошо, чувствуют таки тельцовый марс, марс в тельце очеенно не приветствует попыток набить ему морду, может и сдачи дать уверенно.
консультирую, обращаться на почту
РаИНЬ
29 июня 2013 (06:34)
astrofobiya
как я Вас понимаю
имею в последнем градусе
суперлентяй)))
нет...конечно не лентяй...
дело не в этом...
физическое тело само по себе нежное и работонеспособное) живет несколько в другом ритме нежели любой другой марс) он и хотел бы быть активным, а не его это ПРИРОДА!
что же касается выносливости и трудолюбия - этого не занимать...впрягся и пашет, уже давно до края дошел и рогами в стену упирается, но все равно "пашет"....такому марсу направление только правильное задать, пинка в правильном направлении дать и равных ему не будет
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.