Тема 31092, сообщений: 17
Теория хораров |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Viola_M фиалка я, не сыр |
топик для ленивых, быстрых (не успевающих глянуть в книжки) и забывчивых (быстро забывающих то, что читали)
куда мы смотрим, если бывшая коллега меня попросила посмотреть ей один вопрос (в понедельник ей надо принять решение). я - асц а она? дсц? или? она бывшая колега и бывшая моя ученица (аспирантка). 3 дом? 7 дом? сейчас мы приятельницы (т.е. официально ни работой, ни учебой не связаны) интересно, если я асц, то асц падает в деву, ее сигнификатором беру мерк, а он стоит без аспектов. что-то меня это на какие-то странные мысли наводит.
вопрос коллега задала по е-майлу
что думаете? отвечайте побыстрее, а то я ждать не умею, и у меня появятся у самой ответы, а также новые вопросы (всвязи с ответами)
спасибо — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
в общем, бывшую коллегу и подчиненную я могу смотреть либо по 3 дому, либо по 6 упр 3 дома - плутон, он ретро и в аспекте с ураном упр 6 дома - сатурн, ретро и стоит во 2 доме
решение ей надо принять о работе (у нее заканчивается контракт). я ей посоветовала пока не принимать никакое решение (если есть возможность) и вернуться в Германию (она сейчас в Италии) к родителям на время поисков новой работы. — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
или глянуть ее по 7? 7 дом в рыбах юпитер счас в соединении с лилит и он в 10 доме, что тоже не фонтан. но тут юпитер в экзальтации последний аспект юпитера - трин с луной
лучше не суетиться? — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
Alykele |
|
ankara |
|
Nusik |
|
|
|
написала письмо сделает ли адрессат то, что я хочу (то, что он все никак не сделает, но должен) сегодня в 16:25 вот карта
я - скорп - плутон ретро в хорошей связи с луной и нехороших с ураном и солцем плутон во 2 доме да, завязка на то "что имеем" адрессат - овен, управитель марс стоит в 8 доме без связей... если смотреть по связи плутона с луной, то ответ - да луна стоит на дсц в овне
не знаю, что думать о марсе без аспектов. не ушел бы он в несознанку. или как там говорят. на мой взгляд, это должно говорить, что адрессат "слаб" — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.