Тема 31092, сообщений: 17
Теория хораров |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Viola_M фиалка я, не сыр |
да, по вопросу о бывшей коллеге - она приняла другое решение приняла приглашение о работе, не очень выгодное в материальном плане, но хорошее в плане промежуточного шага — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
неаспектированное солнце и лилит в натале Макиавелли мерк в близнецах, в аспекте с ураном, лилит и луной — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
чем заняться: покупкой машины (поиском и пр) или поиском новой работы?!! это у меня новый хорар
ух ты, на асц селена! — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
у машины (3 дом) в 12 доме у работы (6 дом) в 8 доме
работой что ли заняться? луна в 7 доме без аспектов первый ее аспект с нептуном (и через него с сарурном, моей машиной) потом у луны аспект с солнцем, которое опять имеет аспект с машиной потом у луны аспект с венерой ох, утомилась я — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
соглашаться ли на предложенную работу? предложение поступило от бывшего коллаборатора работа хороша, но не идеальна по задачам. временная, на год.
Пинск 19:47 Асц в 5 градусов водолея сатурн в 8 доме без связи с луной луна на к11 марс, упр 2 дома, без контактов с сатурном бывший коллаборатор - солнцев 7 доме, в тригоне к луне
думаю, нет... или? к6 в рыбах, юпитер там же, на к6 к10 в стрельце, юпитер на к6
вроде, тогда да но почему марс без ближайших контактов?
к4 в близнецах, мерк в 7 доме со связями с узлами
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
A |
|
Chiron у меня тут есть альтернатива поучиться на повышение квалификации, 4 месяца. не за мой счет. учеба может много дать в плане перспектив но и эта работа может дать в общем, я пока чешу репу - время есть а то, что много времени прошло (5 месяцев), меня не напрягает. я уже 1.5 месяца училась счас. и вообще - жизнь красота — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.