Тема 31096, сообщений: 102
Отсутствие личной жизни |
Автор | Сообщение |
junona145 |
Собственно проблемма в названии темы))
С внешностью более чем впорядке, характер неплохой, а парня нет)) Внимание обращают достаточно, но как то ни к чему это не приводит. Венера R в виновата отчасти, в этом я уверенна. Если мне парень нравится, я закрываюсь/ избегаю, перестаёт нравиться начинаю нормально общаться)) + мне мало кто нравится, стеллиум в даёт о себе знать. Упр. 7 в 12 доме, тоже не подарок, многие из мне понравившихся или женаты или в серьезных отношениях... Но ведь в этих аспектах, положениях нет ничего особенного? У людей такииие наталы бывают, и с личной жизнью всё в порядке... Говоря о том, когда бы кто то мог появиться на горизонте, я уже ни на какие предсказательные методики не надеюсь, они все проигрываются где угодно, только не в личной жизни)) Pr nat - на работе продвижения. Тр. nat - изменения места жительства. И т.д. Уран сейчас на дсц. (может 1 гр. не хватает, точно не знаю, карта не ректифицированна), у меня много новых людей в окружении, да, и появился парень, который мне нравится, но я уже знаю, что ничего не выйдет, так... привет, пока, на другой уровень мы даже не выйдем)) Помогите кто чем может, пожалуйста)) Простым советом, личным опытом, прогнозом когда я бы могла обрести пару, мнением, что в моей карте указывает на такую ситуацию, как можно это проработать... Я за всё буду благодарна
Мои данные: Дарья, 16 августа 91 11:01 Украина, Ковель |
РаИНЬ |
Юнона, дорогая, привет Львица с Венерой в Деве - классика жанра... ищет "достойного", знает себе цену) знаешь, мне на Окулусе предсказывали отношения и личную жизнь, а все мимо... вот все остальное правильно говорят наши астрологи, а по 7-му дому мимо... т.е. возможности , которые есть, не использую... почему не использую? Бог его знает..загадка прям. и есть ли они...эти возможности.
Если мне парень нравится, я закрываюсь/ избегаю, перестаёт нравиться начинаю нормально общаться)) + мне мало кто нравится, стеллиум в [Дева] даёт о себе знать вот и я о том же) -- ретро ------ перед очередным ДР начинается фигня? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
junona145 |
|
Перепелка |
У меня тоже нет жизни личной)))по возрасту и не предвидится))) Внешность и характер мой мне не оценить(я конечно "анЬгел во плоти" а кто кого знаем-мужчинам стервы нравятся, ну и внешность совсем дело вкуса) Мне нравятся очень редко (раз в пятилетку)это из за в видимо)))а кто не нравится шансов не имеет, просто потому что для меня это противоестественно(или люб или нафиг это надо) Короче как в песне "мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает...."
|
РаИНЬ |
|
junona145 |
|
РаИНЬ |
|
Перепелка |
ну на все переживания отсутствия личной жизни моих подруг я всегда говорила: "выбросите из головы и займитесь своей личностью, будете готовы к отношениям они появятся" а на тему почему отношения не складываются предлагала им влюбиться)))) Имеют эти советы право на реализацию не знаю (можно на всю жизнь остаться инфантом или влюбиться очень неудачно). Теперь я за прагматичность в отношениях, только уже поздновасто метаться постарела/обрюзгла , так что "ковать железо" надо активно, пока попа не отвисла. И главное СИСЬКИ РУЛЯТ |
РаИНЬ |
|
Selenalena |
Нашла недавно на просторах Инета (
А вот гораздо большее количество одиночек я видела среди женщин с выделенными знаками Девы и Льва в гороскопе. Меня даже тянет пост написать «Венера во Льве у дочери, мама может остаться без внуков» (если что, у моей дочки именно такая Венера, плюс она Дева, с Асцендентом и Восходящим Узлом в Деве). При том, что Венера во Льве иногда и показатель успешной куртизанки, светской львицы. Но эта такая Венера, для которой – либо все, либо ничего. Либо лучшее, а именно – красивый, умный (список на трех листах прилагается), либо идите все лесом. Одна девочка с такой Венерой решила как-то влюбиться вслед за дружной компанией в самого популярного одноклассника. Начала его разглядывать, с целью "влюбляния». И он уже почти прошел фейсконтроль. Но вдруг оказалось, что его нос подозрительно смахивает на пятачок. И сразу: прошла любовь, завяли помидоры. А если к горделивому выделенному Льву прибавится ещё выделенная перфекционистка Дева, то все – пиши, пропало. Это даже не Паша Фэйсконтроль ( стоит на страже одного из самых «крутых» московских клубов) – это ещё хуже. Причем, сама женщина искренне уверена, что у неё самые нормальные, обычные и разумные требования к партнеру. Вот, кстати, про требовательных американок, читаю художественную книгу из популярной серии, там одна одинокая американка ищет пару. Её вывод к концу книги «я была слишком требовательная. Теперь моё единственное требование к партнеру: чтобы был физически и психически здоров». Плюс, выделенные Лев и Дев в гороскопе дают противоречивые сигналы для противоположного пола. Допустим, он ищет скромную Пару второго плана, чтобы оттеняла его величие. Находит Деву, хочет доверить ей увековечивание его бессмертных перлов и афоризмов подобно Достоевскому, который так нашел свою вторую жену (кстати, Деву, по гороскопу). А там – Венера во Льве, и она при всей внешней скромности, такое мнение ему выдаст о его афоризмах, о его планах, и его желании превратить её в стенографистку, что останется только бежать, подбирая остатки самооценки. Или наоборот. Встречают великолепную светскую львицу. И радуются, найдя спутницу для светских раутов, украшение успешного мужчины. А там есть ещё Дева, которой эти светские рауты нужны раз в год или полгода. Все остальное время у неё пониженный энергетический тонус, она элементарно, тупит, нудит, ведет здоровый образ жизни, набираясь сил для ежегодного блестящего выхода в свет. Плюс, такие женщины ( с выделенным Львом и Девой одновременно) очень часто чувствуют себя ну оооочень одинокими. Причем, в отличие от Козерогов, которые черпают в этом состоянии силу, такие товарищи её теряют, пускаясь в страдания, плавно переходящие в пиздострадания. Один только рассказ Ги де Мопассана «Одиночество» (Мопассан тоже Лев с выделенной Девой) прекрасно иллюстрирует их внутренние ощущения. Одиночество, не смотря на любовь, успех, деньги, непереносимое, убивающее, вплоть до депрессии – одиночество.
ПыСы: от моих и
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.