Тема 31096, сообщений: 102
Отсутствие личной жизни |
Автор | Сообщение |
Перепелка |
|
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
|
isidore |
Солнечный ветер! А можно уточняющий вопросик, от любительницы ба цзы Вы пишите, что карта девочки имеет дневную доминанту иньского характера, если данные верны - то получается, что она - земля ян, плюс я не вижу слияния с элементом супруга. Очень прошу поясните, ход ваших рассуждений и умозаключений. Спасибо большое! |
isidore Вы совершенно правы карту построила на 19 число , почему на 19 , вот он....R
junona145 Прошу прошения Посмотрела 16 августа : В новых данных, нет конечно уже к сожалению, описанной редкой ситуации со слиянием дневного столпа личности с элементом мужа, но тоже особых проблем в сфере личных отношений не видно, правда конечно к придирчивости, которая и в этом варианте имеет место быть, но имеет правда теперь несколько иную природу, а именно желание именно в формате близких отношений всегда настоять на своем, добавилось еще несколько неблагоприятных характеристик таких как: Вот скажем первое впечатление – вы производите впечатление девушки излишне самостоятельной и не зависимой и не зависимой именно от мужчин, НО при этом именно в формате близких отношений, вы достаточно скромный человек и даже несколько замкнутый, и вам периодически просто необходимо время побыть наедине самой с собой и человек который будет рядом должен уважать и понимать эту вашу потребность. Ситуация с соперничеством тоже так уж совпало, но так же актуальна и для этой карты, поскольку не полезный элемент братства как и прежде не полезен и есть, правда теперь не в самой карте, а в текущем такте, т.е ситуация возможного треугольника, где выбор все равно всегда останется за вами, не хронически вписана в вашу карту, а может только периодически обостряться. Элемент мужа (дерево) конечно теперь не так ярко представлен в карте, он есть только в скрытых небесных стволах, это говорит о том, что когда в открытых небесных стволах в текущих годах появится элемент дерева – в вашей жизни вполне может появиться мужчина, а у нас как раз на горизонте: 14 год – год деревянной лошади и 15 год – год деревянной козы Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
fler |
Вот Флёр правильно сказала, с одной стороны, что надо четко понимать, что ты хочешь. Флер упустила одну маленькую, но существенную деталь, до появления "того, что хочешь" личная жизнь у нее, тем не менее, перманентно была.
Ой, ну какая это была личная жизнь? это было получение опыта, извлечение уроков и подготовка к личной жизни
не так-то и просто, знаете ли, заполучить желаемую личную жизнь с У5: и -Уасц и с 7 домом в |
junona145 |
|
junona145 |
|
junona145
Это не очень хорошо, да?
Это не хорошо и не плохо, довольно часто бывают карты, в которых отсутствует тот или иной элемент, скорее я бы даже сказала наоборот редки те карты, в которых есть все элементы. Именно в случаях когда какого то элемента в карте нет особенно важно смотреть приходящие периоды и года, как раз на предмет наличия не достающего нам элемента.
Калькуляторов действительно много, я на сайте мингли стою, калькулятор там не плохой в большинстве случаев строит все правильно, только в редких явно спорных случаях пересчитываю час рождения в ручную.
В 2013 вы вполне можете неожиданно влюбиться, именно как раз во второй половине года Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
junona145 |
Солнечный ветер
Я тоже там построила карту, вот, что у меня получилось. Правильно?
В 2013 вы вполне можете неожиданно влюбиться, именно как раз во второй половине года.
Еще последний вопрос и я отстану)) Просто в моём случае влюбиться совершенно не означает найти пару)) По вашему во второй половине 2013 года у меня может неожиданно появится МЧ?
И еще раз большое спасибо за разбор и знакомство с ба цзы. Буду разбираться. |
junona145 Мда Что то с вашими данными в этой теме какой то информационный коллапс, вы сами себе карту на июль построили. Молодой человек действительно вполне может появиться на волне чувств, но все же в плане болие радикальных и серьёзных сдвигов по теме отношений, я бы делала ставку на 15 год Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.