Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Selenalena
30 июня 2013 (17:28)
РаИНЬ
У нашего ТС еще и в Скорпе до кучи...в президенты шансов больше))))
РаИНЬ
30 июня 2013 (17:31)
)))
у меня тоже р
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Selenalena
30 июня 2013 (17:33)
Да, я тоже вспомннила после отправки сообщения, что у вас эта же радость)))
Перепелка
30 июня 2013 (17:42)
ого
Думаю в , лучше чем .
А солнечные Львы всегда обаятельны и оптимисты.
Хм....у меня только в (всё карьера не складывается ), ну в только Селена да предположительно Асц.
Я немного проверяла точность Десц в натале и у многих партнер по первому браку был именно семидомным знаком.
kananga
30 июня 2013 (17:56)
Как солнечная, стеллиумная дева, с Венерой во льве - подтверждаю: про ковыряние и приглядывание ,и выбор - горааздо более тщательный, чем в те же космонавты, и про двойственность - противоречивые сигналы - скромность солнца и львиные замашки Венеры - поклонники офигивают и шарахаются - кто ты?, кто ты?
куда ум туда и ци
junona145
30 июня 2013 (18:00)
Selenalena, Спасибо за текст)) Прочитала с интересом.
"в президенты шансов больше))))" Меня больше привлекает частный сектор))
Перепелка, "выбросите из головы и займитесь своей личностью, будете готовы к отношениям они появятся"
РаИНЬ
Selenalena
30 июня 2013 (18:05)
Перепелка
конечно, симптомы седьмого дома обязательно будут присутствовать - в разных комбинациях. За мной вечно земля разная таскается ( по в и в ), но всех их разнообразных объединяет в одну спецпалату на ДСЦ - не ходи к гадалке)))
kananga
30 июня 2013 (18:17)
Если мне парень нравится, я закрываюсь/ избегаю, перестаёт нравиться начинаю нормально общаться - Юнона - очень похоже на меня, ранешнюю. Типичный мой сценарий - и чем больше нравился - тем быстрее и дальше бежала. В моем случае - из-за страха, что отношения принесут боль + мамины некоторые установки, как в вашем случае - ??, разбираться с этим конечно надо. Сколько шансов упущенных и каких!! ( это я о себе).
Про когда ( я только азы учу, не судите строго): когда поменяет в дирекциях/прогрессиях знак венера, или упр. Ас.
Еще - посмотрите - что там будет - когда уран будет аспекты к венере вашей делать? аспекты упр. 7 дома ( уже говорили), желательно петлей.
куда ум туда и ци
Selenalena
30 июня 2013 (18:21)
junona145
А если по вашей карте смотреть - то у вас Упр 5 дома сейчас к ДСЦ крадется - вот когда из 7 дома затригонит ваше - вот тогда много шансов на отношения. Но это не последний рапспологающий период - в дирекциях еще ретроградная будет разворачиваться)))
Не судите строго -на истину не претендую))
А пока - качать пресс,попу и мозги, и Перепелка тоже)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.