kananga синхроним - значит выдадим Юнону замуж обязательно!!!
junona145
30 июня 2013 (18:31)
Kananga
Я в свою очередь "морожусь" не из-за страха а потому что... незнаю.. стесняюсь))
Selenalena,
Пресс качаю, мой мозг пусть сейчас отдыхает, в сентябре учеба начнется и ему опять не поздоровится.)) Осталась попа.
kananga
30 июня 2013 (18:44)
Selenalena , так тому и быть.
Юнона - очень трудно преодолевать то, чего не знаешь. Очень, очень мне кажется важно - выяснить - от чего именно морозитесь, потому что кажется - и на самом деле - две такие большие разницы бывают.
Я в книжках читала - прогностику по отношениям трудно делать - потому что во-первых от двух гороскопов зависит, а видим обычно только один ( спрашивающего), а во-вторых - от психологических установок натива еще много зависит при этом. Шанс идет, а человек им не воспользуется -убежит.
Если повреждений всех из возможных нет - то шансы будут, а уж воспользуется им натив -или нет... ?
Упр.7 в 12 - тайная служба партнера, и еще в том же духе, а не только женатые
куда ум туда и ци
junona145
30 июня 2013 (18:50)
kananga, Мне кажется если я проявлю знаки внимания парню, который еще не 100% мой, который не сказал мне открыто "ты мне нравишься", то я как бы проявляю свою слабость. Типа "вооот, она у меня на крючке". Мне кажется тут уже моё выступает
(извините, что так по дикому исковеркала ваш ник в пред. сообщении , только заметила, исправила)
kananga
30 июня 2013 (18:59)
Юнона, так исправили же . Я не психолог, почему у вас так - не смогу сказать. Просто откликнулось ваше письмо - параллелей много. А причины - почему так ( причины страха) -может быть мильен вариаций.
Я еще почему написала - у меня большинство брачных ситуаций - в юности было, и выбор был, и любовь, но вот мои страхи... убежала я, не догнали. А теперь - на редких зацепочках ( транзитах, да дирекциях), с места не двинусь - пусть покоряют .
Удачи вам.
куда ум туда и ци
junona145
30 июня 2013 (19:01)
kananga
Спасибо )) И Вам удачи
хамелеон
30 июня 2013 (19:14)
Спасибо вам, девочки, за все ваши комменты. Именно с них меня сейчас почему-то пробило - какая я всё-таки неоригинальная дура.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
kananga
30 июня 2013 (19:21)
хамелеон, ну вы чего!? . Просто раны душевные в детстве, ненамеренно, но нанесенные, и установки родительские, считываемые и вросшие в нас, и применяемые неосознанно - все и хорошие и плохие - так вот аукаются.
куда ум туда и ци
хамелеон
30 июня 2013 (19:26)
kananga Да не, не, я абсолютно без надрыва. Просто трезвое понимание. Ну вот когда вы что-то знаете, но как бы до нутра не доходит. И вдруг раз! И дошло. Точка бифуркации.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
kananga
30 июня 2013 (19:33)
У меня сегодня тр. Юпитер в секстиле к натальному солнцу, хочется - всем шампанского, тепла, света, всего самого доброго и хорошего, и чтобникого не ругать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.