У меня прямо проигрывалось, что любят одних, а замуж за других. Мне вообще нравятся этакие плохиши, у меня , энергетически мощные, жёсткие такие умнющие практически маги, гнущие вселенную как пожелается. Во-первых, за ними замужем не очень-то удобно быть, особенно если детей рожать. Они и сами не для этого сделаны. И с ними надо просто идти рядом, куда они идут, что на детях не может не отражаться. Такой муж энергии по максимуму забирает. А отдаёт, только если ты за ним следуешь след в след. Моя подруга вышла за такого вот, у него три личные планеты в с высшими: Уран на Солнце, Нептун на Марсе, а Плутон на Венере. Тот ещё фокусник В итоге развод. Тяжёлый он товарищ.
И вот я выбрала себе мужа менее заковыристого внешне, всё равно однако заковыристого внутри И жить с ним, именно ЖИТЬ совместно и вести быт - гораздо легче. Ибо он не ударяется в эзотерику, магию, не воин Света и Духа, не негодяй и подлец, не садист, не псих и не властолюбец. И это хорошо
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
хамелеон
1 июля 2013 (12:53)
Там вон в соседней темке (автор belka) сюжет интересный. Поликарп Петрович это еще манна небесная.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
bluepansy
1 июля 2013 (13:16)
Я тоже
РаИНЬ
Львица с Венерой в Деве - классика жанра...
Selenalena
А если к горделивому выделенному Льву прибавится ещё выделенная перфекционистка Дева, то все – пиши, пропало. Это даже не Паша Фэйсконтроль ( стоит на страже одного из самых «крутых» московских клубов) – это ещё хуже. Причем, сама женщина искренне уверена, что у неё самые нормальные, обычные и разумные требования к партнеру.
fler
ерунда! умеющие ждать и точно знающие- что им надо дождутся своего! а толком не знающие чего надо, но сильно боящиеся остаться старыми девами выйдут замуж за поликарпа и за черта лысого. Ой надо было выходить за черта лысого, пока предлагали… а теперь уже и предлагать перестали
junona145 Выходить замуж за кого-то только потому, что он один предлагает... так нельзя. Когда я была в вашем возрасте я тоже так думала, теперь-то понимаю, что ошибалась...
От моих , ,
Selenalena
1 июля 2013 (13:57)
bluepansy
а ведь ключевая фраза из приведенных мною рассуждений:
«я была слишком требовательная. Теперь моё единственное требование к партнеру: чтобы был физически и психически здоров».
bluepansy
1 июля 2013 (14:37)
«я была слишком требовательная. Теперь моё единственное требование к партнеру: чтобы был физически и психически здоров». ни убавить ни прибавить, полностью согласна
bluepansy
1 июля 2013 (14:39)
И с этим тоже Один только рассказ Ги де Мопассана «Одиночество» (Мопассан тоже Лев с выделенной Девой) прекрасно иллюстрирует их внутренние ощущения. Одиночество, не смотря на любовь, успех, деньги, непереносимое, убивающее, вплоть до депрессии – одиночество. В точку.
АлинаА
1 июля 2013 (14:43)
Несколько странная статья у того "учителя". Однобоко так все, аж скулы сводит. Я асц и Венера в деве, Солнце во льве. Вид частенько бывает строгий и неприступный, особ когда руковожу. И ничего, вполне даже подходят мужчины, а бывает и так настойчиво. Но мужчины уверенные в себе, а не чмошники без мнения, которых видимо постоянно встречает автор. Мужчины, как и женщины, абсолютно разные, и далеко не идиоты. И на мнение окружения могут еще как плюнуть.. Всё окружение моего экс мужа было против меня, а он и не собирался меня бросать (пока я сама не ушла, по другим причинам конечно).
bluepansy
1 июля 2013 (14:49)
adventure Всё-таки очень хорошо - не знаешь что такое несчастная любовь, не станешь ни по ком убиваться.Красота Не могу согласиться, ещё посмотреть бы , а вдруг в ...
Swallow
1 июля 2013 (15:12)
хамелеон хз наверное будет зависеть от моего мироощущения на тот момент Но с грустью как-то не хочется замуж выходить Хотя..если будет меня сильно любить, может и есть смысл
mashina Я тоже кое-что поняла для себя из твоих постов Насчет энергетически сильных личностей.
fler
1 июля 2013 (15:27)
Хамелеон, я к тому, что рецепт: всем одиноким немедленно прекращать выгуливать тараканов и соглашаться на первого попавшегося пузатого паликарпа, с которым никогда они не будут счастливы подходит не тем, девушкам, которые сидят а этой теме, а каким-то совсем другим людям, которые давно уже замужем за своими "поликарпами". Уверена, что и тебе не подходит )) К тому же, если "не разглядели, отсеяли", разве это не значит, что не знали толком, чего хотят? а если "задача научиться в этой жизни быть одной", то к чему тогда вообще паликарп, единственное предназначение которого - создавать иллюзию неодиночества? надеяться надо, и верить и ждать и четко определиться, чего хочу, чтоб и разглядеть и не отсеять. А если перестали уже предлагать, то может самой начать предлагать пора. )) как кто-то уже написал, если хочешь, чтоб произошло то, чего никогда не происходило, надо делать то, чего никогда не делала. это работает!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.