Не могли бы вы, коротко, в двух словах расшифровать:
Венеру в Близнецах- оппозиция Уран?
Как вы такое положение-стояние планет , понимаете?
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Vasilisa prekrasnaya
1 июля 2013 (08:22)
Венера в близнецах в оппозиции к Урану в стрельце.
Как понимаю?
При включении венеры- то есть когда мне симпатичен человек автоматически включается и Уран и начинает действовать "наоборот" то есть он через какое то время "выключает" мою венеру и происходят различные неожиданности. Причем такие что я не в силах вернуть отношения с человеком. Еще это дает мне эстравогантный вкус в одежде, несколько прохладное поведение порой, внезапность в контактах с людьми
Vasilisa prekrasnaya
1 июля 2013 (08:24)
Видимо надо с этим просто смириться, таков сюжет
kananga
1 июля 2013 (08:36)
Vasilisa prekrasnaya,а управитель урана в карте кто?, может по символизму - управителя урана подключать ?, чтоб уранчик хоть немного сдерживать?
куда ум туда и ци
Seraphima
1 июля 2013 (08:42)
Vasilisa prekrasnaya
При включении венеры- то есть когда мне симпатичен человек автоматически включается и Уран и начинает действовать "наоборот" то есть он через какое то время "выключает" мою венеру и происходят различные неожиданности. Причем такие что я не в силах вернуть отношения с человеком. Еще это дает мне эстравогантный вкус в одежде, несколько прохладное поведение порой, внезапность в контактах с людьми
Возможно я не четко выразилась...
Вы знаете, что такое Венера в Близнецах? Как она работает?
И оппозиция к такой Венере от Урана?
Прочитайте, для сравнения со своей ,
ну, например в
Почувствуйте разницу.
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
kananga
1 июля 2013 (08:46)
Ну смесь получается гремучая: воздушная, говорливая, быстрая, непостоянная Венера и огненный уран, всегда готовый "все изменить и отреформировать" . Земельки бы сюда (стихии)
Имхо все, если ошибаюсь - поправьте.
куда ум туда и ци
Vasilisa prekrasnaya
1 июля 2013 (09:11)
Ну да все правильно- венера мало того что воздушная и в 11 доме так еще заураненая. От оппозиции имеется квадрат к юпитеру в рыбах в 9 доме)) других аспектов у оппозиции нет)) земли это не добавляет.......
Вообще мне пока не просто проследить четко разницу между венерой в тельце в оппозиции к урану и близнецовскрй......
Vasilisa prekrasnaya
1 июля 2013 (09:18)
Простите ступила))))))
Тельцрвская венера уже изначально гармоничная, в своей стихии, уран ее завоздушиват но не так как уже воздушную близнецовскую))
Моя венера вообще летучая)) да еще с огненным подзарядом))))))) плюс еще и в Тау с юпитером в 9 доме который рыбий и еще все немного размывает и придат философский окрас))))))
kananga
1 июля 2013 (09:26)
Василиса, я правильно поняла, что оппозция - это часть тау ? А вершина - какая планета тогда является? - Юпитер?, тогда это уже не незамкнутая конфигурация получается ( оппозиция и. ввиду), - а замкнутая - тау, и совсем другой расклад. И выход - через Юпи.
куда ум туда и ци
Vasilisa prekrasnaya
1 июля 2013 (09:26)
Точно- я буду летать по всему миру от одного любовника к другому и на основе этого выведу новую философию, может даже книгу напишу, у меня от юпитера к меркурию секстиль. Ооо точно меркурий то в тельце! Вот вам и земелька))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.