От дома к дому... Нет, пожалуй. То есть, даже если бы и чувствовала, то там у меня и Узлы по оси 4/10, не лилитой единой.. а кроме того, скорее по управлению - по 2-ому ииии.... 8-ому
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Vasilisa prekrasnaya
3 июля 2013 (05:29)
Они у вас управляют как раз противоположными домами?
Astro17
3 июля 2013 (10:56)
А кто-нибудь ловит кайф от оппозиций??!!)))От оппозиции с на мой взгляд,-это ложный кайф. И жизненная задача-научится противостоять этому желанию. Продолжая по своему примеру скажу, что дает желание соблазнять, и да! я получаю кайф от самого процесса, но в итоге все искажается и ничего не хочется (когда качели на Лилит переходят).
Vasilisa prekrasnaya
3 июля 2013 (15:43)
Кстати возможно желание соблазнять у вас еще и от соединения ??
mashina
4 июля 2013 (08:06)
Венера управляет 2-ым, а Лилит по СВШ - всегда элемент 8-ого.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Лайт
Light
4 июля 2013 (13:17)
От оппозиции кайф не словить, только на начале отношений можно испытать большое возбуждение. Когда уран заставляет венеру двигаться, флиртовать и источать. Но венера в близнецах как бы вообще не заморачивается сильно, если только что-то рушится в сознании, то происходит кратковременный конец света. Знаю одну девушку, очень красивая, прекрасная, 4 раза замужем к 31 году, не считая мелких проживаний с мужчинами на одной территории. Абсолютно спокойное отношение к скорому сексу. Дружелюбная и т.д., но с мужьями расставалась некрасиво. Двое до сих пор зализывают раны, один сам бросил. Сейчас славный парень, с обычной русской душой, который готов терпеть ее припадки любви ко всему миру, ее резкость и который любит ее ребенка как своего. Но то, что она очень красивая - однозначно. Как картинка. Рушит отношения она сама. Просто в какой то момент ей надоедает очередной ухажер и если он вовремя не уходит, тем хуже для него...
Vasilisa prekrasnaya
4 июля 2013 (17:36)
Лайт , у нее оппозиция к Урану??
Кстати я совсем не такая)))....... Я очень трепетно отношусь к своим отношениям...... Но они у меня рушатся по непреодолимым причинам))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.