кати если история не укладывается в ваше представление о том, что бывает в жизни, а чего не бывает, это еще не значит, что этого не может быть.это во-первых. во-вторых, на жалость я не давила и не пыталась никого развести на эмоции.
belka
1 июля 2013 (19:56)
Хамелеон Все эти "травилась" очень смахивают на продуманную манипуляцию, учитывая натал обсуждаемой. Не мытьем так катаньем загнать товарища в койку. Я тоже считаю, что тут не без манипуляций
vox
1 июля 2013 (20:00)
скажи он сразу, что он гей например
зачем ему это? он был счастлив, втихую потирал ручки- наконец-таки ему такая неприкаянная попалась (хотя в РФ,к сожалению, это похоже не очень большая редкость), которая за какие-то жалкие подачки человеческой заботы готова закрыть глаза на то, что делают с её ребенком.
и, конечно, она всё знала и видела раньше, потому и травилась таблетками.
и, конечно, продолжалось это не 2 недели, а 1.5 года, и теперь уже только Богу известно, наколько покалечена психика ребенка, и что будет с малышом, когда он вырастет.
А то, что мальчик бросался ему в ноги и просил не уходить, это даже такой невменяемой мамаше могло бы указать, что именно делали с ее ребенком в ее отсутсвие - с 5.5 лет, когда он ходил за ребенком в детсад и заводил в бассейн, и малыш не мог никому пожаловаться, т.к. знал, что мама любит "папу" больше, чем его.
Короче, мальчика сначала бросил родной папа, потом предала (или продала за помощь по хозяйству)мама.
ТС,а вы спросите у любой нормальной женщины - доверит ли она доводить своего любимого (это ключевое слово) любимого ребенка забирать из детского сада первому попавшемуся заботливому инструктору, очень привязавшемуся к их семье Чтобы он его потом еще, за просто так, совершенно бескорысно, в бассейн водил и на шахматы. (в Москве, например, за это большие деньги платят, если это не бабушка делает, думаю, так же и в других городах)
Короче, всё она знала, всё чувствовала. И судить её надо также, как и этого урода (его-то нужно не судить, а лечить, причем пожизненно в изолированном от общества месте, т.к.педофилия неизличима).
А она его теперь еще и покрывает. Т.е. мало того, что она уничтожила детство своему сыну (и возможно, не дай-то Бог, искалечила его психику на всю жизнь), она еще и подвергает опасности может быть десятки беззащитных перед этой тварью детей...
Он ведь, я так понимаю, на гастроли теперь поехал по Руси искать еще одну такую озабоченную с ненужным ей ребенком от прошлых отношений
Лично для меня с этой "мамой" уже все ясно. Налицо преобладание в личности чрезмерных и деструктивных энергий Нептуна, Рыб и 12-го дома в их худших проявлениях (Луна в Рыбах в 12-м доме в квадратуре с Нептуном). Такие женщины с нездоровым нептунианством обычно являются пушечным мясом (при слабости остальных элементов гороскопа)для различных сект и мошенников на ниве любви, вследствие патологического неумения разбираться в людях, неумения заземлять чрезмерные энергии Нептуна (которые часто возникают при квадратурах или оппозициях - ) и склонности витать в иллюзиях и облаках. Я думаю, что фактическое совращение ее малолетнего сына педофилом (я думаю что со стажем) является последним предупреждением свыше для того, чтобы спустить ее с небес на землю. Если изнасилования, которым она подверглась в подростковом возрасте и совращение сына не заставят ее в конце концов реально смотреть на многие вещи (в том числе любовь и отношения с людьми), то я даже боюсь представить, что будет следующим испытанием, которое подготовит ей судьба. Вот об этом этой женщине следует в первую очередь думать, а не о судьбе этого педофила (он, бедняга и результат насилия в детском возрасте, все равно уже потерян для себя и окружающих).
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Татьяна М
1 июля 2013 (20:47)
belka
Уж извините, но и я не верю.
А еще: скажи мне кто твой друг...
Столько уже о подруге рассказали
А она, значит, за помощью к вам обращалась
Viola_M
фиалка я, не сыр
1 июля 2013 (20:51)
Хамелеон
Что у людей в головах творится, матерь божья... [Тьфу-тьфу-тьфу!]
По-моему, мужчина с педофильскими замашками по "интенсивности патологии" недалеко ушел от тёти с суицидальными наклонностями из-за отсутствия секса. Сбрендить можно.
потом еще окажется, что работящий мужик сбежал от домогательств женщины и ребенка, который унаследовал сексуально-истероидные гены мамы. во, где у людей жизнь. не хочет тебя музчина, так зачем его к себе тянуть. и еще ребенка ему подсовывать
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Ювенита
1 июля 2013 (21:02)
Что-то я не совсем врубаюсь в образ матери этого несчастного ребенка..
Вначале belka пишет, что это "девушка она очень красивая, самодостаточная, с собственным бизнесом,очень интересная и легкая в общении, всеобщая любимица.", а потом эта самодостаточная особа начинает чахнут до суицида... Плюс еще и покрывает извращенца.
Честно говоря, при таком описании создается стойкое впечатление, что belka и есть эта дамочка с ее разбродом и шатанием от хваленой самодостаточности до попыток на 10 с лишним страницах темы шатко-валко прикрыть весь ужас этой истории: тут вам и разнесчастная мамаша с домогательствами отчима в анамнезе, и "не всегда педофил монстр", и кому идти в полицию...
Viola_M
фиалка я, не сыр
1 июля 2013 (21:03)
да, история не стыкуется
не верим (с)
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Кати
1 июля 2013 (21:07)
а еще куча всяких других логических нестыковок.
Перепелка
1 июля 2013 (21:21)
Tol
Данный мужчина, судя по гороскопу и описанию ситуации, явно имеет серьезные эмоциональные и сексуальные проблемы, и сам, скорее всего, подвергся в 1987-1988 году сексуальному насилию или развращению.
По каким показателям Вы сочли что подвергался? и в эти даты?(у мня есть пару знакомых нетрадиционной и наблюдая их я пришла к некоторым выводам, хотелось бы сравнить-глянуть подобия)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.