По каким показателям Вы сочли что подвергался? и в эти даты?(у мня есть пару знакомых нетрадиционной и наблюдая их я пришла к некоторым выводам, хотелось бы сравнить-глянуть подобия)
Перепелка, я не думаю, что у всех будет одно и тоже, хотя все конечно зависит от наличия элементов подобия в гороскопах.
У данного мужчины в натале соединение Сатурн-Луна в квадратуре с Нептуном (причем Сатурн и Луна управители АСЦ и ДСЦ соответственно). Гороскоп неректифицированный, так что соединение Сатурн-Луна в натале может быть на границе 8-го дома или в его начале. В 1987 году транзитные Уран и Сатурн активировали эту конфигурацию напряженными аспектами. Причем автор темы потом подтвердила, что в возрасте 7 лет этого мужчину возили по бабкам и "выливали" от испуга, а мать его постоянно меняла мужчин и были они отнюдь не интеллигентами. Точных дат и того, что было на самом деле, никто конечно же не знает (кроме этого мужчины) - это лишь мое предположение.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Афина
1 июля 2013 (21:50)
belka,я что то вообще Вас не поняла, так заявление написано или нет?? Вы в 17.35 пишите,что заявления нет, через 2 минуты, что заявление уже написано, а через 10 минут, что уже идут следственные мероприятия?!Я хоть и не Дева и к мелочам не внимательна, но тут какие то несостыковки, причем очень жесткие.
Жемчужина
Сияющая
1 июля 2013 (21:56)
Уважаемые форумчане, помимо прочих нестыковок, обратите, пожалуйста, внимание, как грамотно и дозировано вам повышают градус накала страстей... Лично мне слышится в этом некая ритмичность даже, если не сказать музыкальность...
Сначала красивый "запев" такой: любовь-любовь, как все красиво...
Потом "бац" - отсутствие влечения мужчины к женщине...
Далее опять тра-ла-ла, якобы попытки астрологического разбора, хотя по прочтению темы становится совершенно очевидно, что этот астрологический интерес у ТС быстро теряется и интерес в чем-то совсем другом...
И снова "бац" - ухажер-то оказывается педофил...
Далее снова "мурлыканья", льстивые поддакивания ТС всем и каждому, кто высказался в теме и раздача Вроде: да-да-да, сама все понимаю, с всем согласна...
И снова, как бы между делом "бац" - выясняется, что мамаша - сама жертва сексуального насилия в детстве...
Далее, как водится проигрыш.... Но чтобы не заскучали снова - ОПА! - Мамочка-то у нас еще и регулярным изнасилованиям в возрасте 13-14 лет подвергалась!!! - как бы походя сообщает нам ТС....
Может быть я что-то и упустила в этой "песне", но общий мотив, думаю, вам понятен. А эти мастреские "бац" напоминают лично мне удар в такие огромные тарелки в ансамбле по ходу исполнения музыкального произведения, для придания пущего драматизма...
НА САМОМ ДЕЛЕ, ЧЕЛОВЕК ЗНАЯ ВСЮ ИСТОРИЮ И ФАКТЫ НИКОГДА НЕ ИЗЛАГАЕТ ИХ ТАК, КАК ЭТО ДЕЛАЕТ ТС.
Если бы история была реальной и "подруга" настоящей (к тому же с претензией на астролога или любого рода консультанта), придя на форум, она изначально дала бы нам полный расклад по фактам. А потом бы уже просила какой-то помощи (астрологической, либо психологической), мнений, поддержки и пр. Уж так устроена человеческая логика (в "дружной" голове, оговорюсь). Здесь же мы наблюдаем нечто иное.
Кроме того, отвечая на вопросы, ТС нам постоянно сообщает столько тонкостей в мыслях и переживаниях своей "подруги", словно живет в голове у последней.... а при этом изначально описывает ситуацию так, что буд-то ничего не понимает, что происходит и "астрологически разводит руками".......
Вот, сижу, думаю, какой бы смайл из имеющихся подобрать ко всему происходящему....
Жемчужина
Сияющая
1 июля 2013 (22:03)
Афина,
belka,я что то вообще Вас не поняла, так заявление написано или нет?? Вы в 17.35 пишите,что заявления нет, через 2 минуты, что заявление уже написано, а через 10 минут, что уже идут следственные мероприятия?!Я хоть и не Дева и к мелочам не внимательна, но тут какие то несостыковки, причем очень жесткие.
НА САМОМ ДЕЛЕ, ЧЕЛОВЕК ЗНАЯ ВСЮ ИСТОРИЮ И ФАКТЫ НИКОГДА НЕ ИЗЛАГАЕТ ИХ ТАК, КАК ЭТО ДЕЛАЕТ ТС.
Бывает по-разному. Иногда, хочется, чтобы вот эти "бац" кончились уже, а человек продолжает и продолжает их обнаруживать. Толку от того, что не верится... а в его жизни, это было. И возможжно, не было многого из того, что было у слушающего...
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Даже если это было не то, что подумало большинство присутствующих, нам нечего стыдиться. Мы никого не оскорбили равнодушием, никого не унизили, никого не размазали словами, никого не забросали камнями и никому здесь не отказали во внимании и помощи. И вообще, ребята, мне кажется, что у нас всех - верные жизненные ориентиры.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.