Форум на ОКУЛУС

Тема 31100, сообщений: 685

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Funtik
драгоценная
     1 июля 2013 (21:38)

в жизни полно историй с логическими несостыковками.

п.с. педофил, в моем понимании, прямое показание к пожизненному...а если он применял насилие в отнощении ребенка- к смертной казни.

хочется еще этих мамаш в том же направлении...

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Only
     1 июля 2013 (21:43)

всегда было интересно, как оно там у ТП устроено.

белк, че, карта не всамделишная?

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     1 июля 2013 (21:48)

По каким показателям Вы сочли что подвергался? и в эти даты?(у мня есть пару знакомых нетрадиционной и наблюдая их я пришла к некоторым выводам, хотелось бы сравнить-глянуть подобия)

Перепелка, я не думаю, что у всех будет одно и тоже, хотя все конечно зависит от наличия элементов подобия в гороскопах.

У данного мужчины в натале соединение Сатурн-Луна в квадратуре с Нептуном (причем Сатурн и Луна управители АСЦ и ДСЦ соответственно). Гороскоп неректифицированный, так что соединение Сатурн-Луна в натале может быть на границе 8-го дома или в его начале. В 1987 году транзитные Уран и Сатурн активировали эту конфигурацию напряженными аспектами. Причем автор темы потом подтвердила, что в возрасте 7 лет этого мужчину возили по бабкам и "выливали" от испуга, а мать его постоянно меняла мужчин и были они отнюдь не интеллигентами. Точных дат и того, что было на самом деле, никто конечно же не знает (кроме этого мужчины) - это лишь мое предположение.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Афина
     1 июля 2013 (21:50)

belka,я что то вообще Вас не поняла, так заявление написано или нет?? Вы в 17.35 пишите,что заявления нет, через 2 минуты, что заявление уже написано, а через 10 минут, что уже идут следственные мероприятия?!Я хоть и не Дева и к мелочам не внимательна, но тут какие то несостыковки, причем очень жесткие.

Жемчужина
Сияющая
     1 июля 2013 (21:56)

Уважаемые форумчане, помимо прочих нестыковок, обратите, пожалуйста, внимание, как грамотно и дозировано вам повышают градус накала страстей... Лично мне слышится в этом некая ритмичность даже, если не сказать музыкальность...

Сначала красивый "запев" такой: любовь-любовь, как все красиво...

Потом "бац" - отсутствие влечения мужчины к женщине...

Далее опять тра-ла-ла, якобы попытки астрологического разбора, хотя по прочтению темы становится совершенно очевидно, что этот астрологический интерес у ТС быстро теряется и интерес в чем-то совсем другом...

И снова "бац" - ухажер-то оказывается педофил...

Далее снова "мурлыканья", льстивые поддакивания ТС всем и каждому, кто высказался в теме и раздача Вроде: да-да-да, сама все понимаю, с всем согласна...

И снова, как бы между делом "бац" - выясняется, что мамаша - сама жертва сексуального насилия в детстве...

Далее, как водится проигрыш.... Но чтобы не заскучали снова - ОПА! - Мамочка-то у нас еще и регулярным изнасилованиям в возрасте 13-14 лет подвергалась!!! - как бы походя сообщает нам ТС....

Может быть я что-то и упустила в этой "песне", но общий мотив, думаю, вам понятен. А эти мастреские "бац" напоминают лично мне удар в такие огромные тарелки в ансамбле по ходу исполнения музыкального произведения, для придания пущего драматизма...

НА САМОМ ДЕЛЕ, ЧЕЛОВЕК ЗНАЯ ВСЮ ИСТОРИЮ И ФАКТЫ НИКОГДА НЕ ИЗЛАГАЕТ ИХ ТАК, КАК ЭТО ДЕЛАЕТ ТС.

Если бы история была реальной и "подруга" настоящей (к тому же с претензией на астролога или любого рода консультанта), придя на форум, она изначально дала бы нам полный расклад по фактам. А потом бы уже просила какой-то помощи (астрологической, либо психологической), мнений, поддержки и пр. Уж так устроена человеческая логика (в "дружной" голове, оговорюсь). Здесь же мы наблюдаем нечто иное.

Кроме того, отвечая на вопросы, ТС нам постоянно сообщает столько тонкостей в мыслях и переживаниях своей "подруги", словно живет в голове у последней.... а при этом изначально описывает ситуацию так, что буд-то ничего не понимает, что происходит и "астрологически разводит руками".......

Вот, сижу, думаю, какой бы смайл из имеющихся подобрать ко всему происходящему....

Жемчужина
Сияющая
     1 июля 2013 (22:03)

Афина,

belka,я что то вообще Вас не поняла, так заявление написано или нет?? Вы в 17.35 пишите,что заявления нет, через 2 минуты, что заявление уже написано, а через 10 минут, что уже идут следственные мероприятия?!Я хоть и не Дева и к мелочам не внимательна, но тут какие то несостыковки, причем очень жесткие.

+100500

Only
     1 июля 2013 (22:10)

форум замер, на подмогу вызваны аниматоры

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Viola_M
фиалка я, не сыр
     1 июля 2013 (22:10)

Жемчужина

ТС мастерки подала историю

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
     1 июля 2013 (22:12)

Онли, ага, я тож так подумала. Мне вот про мою бывшую коллегу никто не увлекся посопереживать. Только пару поклонниц подошло в топик и админскую.

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
astreia
крымчанка
     1 июля 2013 (22:12)

НА САМОМ ДЕЛЕ, ЧЕЛОВЕК ЗНАЯ ВСЮ ИСТОРИЮ И ФАКТЫ НИКОГДА НЕ ИЗЛАГАЕТ ИХ ТАК, КАК ЭТО ДЕЛАЕТ ТС.

Бывает по-разному. Иногда, хочется, чтобы вот эти "бац" кончились уже, а человек продолжает и продолжает их обнаруживать. Толку от того, что не верится... а в его жизни, это было. И возможжно, не было многого из того, что было у слушающего...

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Даже если это было не то, что подумало большинство присутствующих, нам нечего стыдиться. Мы никого не оскорбили равнодушием, никого не унизили, никого не размазали словами, никого не забросали камнями и никому здесь не отказали во внимании и помощи. И вообще, ребята, мне кажется, что у нас всех - верные жизненные ориентиры.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере