Only, я могу бануть еще один раз. Если конечно нет ограничений на к-во банов от одного ника.
Нет, дважды банить не дает!
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
В повествовании заинтересовало, куда же отлучался педофил раз в неделю. Стабильно. Сводки полицейские проверить на эти даты-тут и будет, за какие жабры брать.
Only
1 июля 2013 (22:47)
раз в неделю педофил отлучался на исповедь. откровения его священника читайте в восьмой главе. *анонс*
Ну куда, куда... сидеть в кустах за забором около детского садика "Василёк", наблюдая за детишками в армейский бинокль.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Афина
То есть, те господа, которые не уловили несостыковок, приняли на УРА, что в связи с поданным заявлением и ведущимися следственными мероприятиями, данного мужчину должны разыскивать, но его собственноручно прячет подруженция автора темы.И это автора не смущает, а напротив на форум она пришла не из за жалости к ребенку, а из-за интереса "Почему же ее подругу не т.... этот мужик?" Ну не знаю, мне эта история кажется вся состоящей из вопросов.
Swallow
Онли, а в какой теме стрелку забьем, чтобы ты поделилась ощущениями?
Only
1 июля 2013 (22:50)
Ласточка, в хорарной теме Перепелки "куда делись документы".
Ну да, это как-то нечеловечно. Ты тут пишешь, стараешься, вникаешь в ситуацию, а тут бац! оказывается не по делу.
не,не...дело не в этом...
Обратите внимание, сроду на Окулусе такие откровения на сию тему не обсуждались (да еще и с выкладками карт всех героев, и город дан)...А тут несколькими днями ранее как раз на Окулесице педофилию в Норвегии обсуждали, и рааааз - следом нам вот такую же темку подкидывают, только про россию и так завуалированно с отвлечением внимания:"Отсутствие физического влечения к женщине"..... мол типа: а как вам такое? не отвлеченно, про какую-то там норвегию, а про россию...че вы тут запоете?
Я конечно параноик думаю это какой-то засланный казачек-исследователь исследователей нас посетил с тылу зашел
может быть даже это орудует банда сторонников продвижения ювенальной юстиции в россии или - противников
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.