Форум на ОКУЛУС

Тема 31100, сообщений: 685

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Swallow
     1 июля 2013 (22:54)

Онли, документы уже найдены

fler может синхроны

Only
     1 июля 2013 (22:55)

Ань, да спрос рождает предложение (я про тему астреи). это как в яндексе вбиваешь запрос, а потом тебя на других сайтах контекстной рекламой заваливают)))

Онли, документы уже найдены

и что? мы еще какие-нить найдем))

*** чет я не банюсь, видимо, народ не готов со мной расстаться в этой теме "ваше мнение очень важно для нас"

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
astreia
крымчанка
     1 июля 2013 (22:58)

Не удивилюсь, если окажется, что это была месть норвежских патриотов, за мою непочтительность к их нравам.

Я обратилась к админам: http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=14452&p=20

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Афина
     1 июля 2013 (22:58)

fler, да что то тут не то однозначно, и датам этим я ни ни на грамм не верю. А как вариант мож автор темы это тот самый педофил , решил послушать, что у него не так в карте и в синастриях...

Nastykat
     1 июля 2013 (23:01)

ага, какая-то тема актуальная последнее время. Новости первоканальные сегодня видели? Первый сюжет...я слезами давилась. И еще-кому нужны старые геи? Поэтому они становятся педофилами. Не знаю, слишком жизненно, поэтому поверила. И карты характерные.

Swallow

А что же тогда такие подходящие наталы нам выданы?

Перепелка

tol, спасибо за ответ. Совпадений не нашла, но в данный момент не все данные на руках(ох этот вечно слетающий ворованный винд)))) Квадраты к и от , и .

fler
     1 июля 2013 (23:04)

А как вариант мож автор темы это тот самый педофил Насмешил , решил послушать, что у него не так в карте

угу... вот и я тоже предполагаю и такой вариант...

А что же тогда такие подходящие наталы нам выданы?

а и текст подозрительно литературный.. все один к одному. Автор - совсем не дурак и к теме этой серьезно готовился. Следовательно, цель то у него серьезная какая-то.

Only
     1 июля 2013 (23:10)

Следовательно, цель то у него серьезная какая-то. совратить детство всех детей!

гаденыш!

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
vox
     1 июля 2013 (23:13)

К большому сожалению приходится констатировать, что, даже если эта тема и фэйк, ситуация очень жизненная и правдоподобная для России

Эти уроды как раз на таких мамаш и охотятся и держат их под прицелом. Иногда почти с рождения малышей

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере