... просто ей нужно принять - дело в нем , а не в ней. Проблема у него очевидна.
А чего ей сохнуть и чахнуть ??? веь до встречи с ним у нее ,как видно из текста, секспартнера постоянного тоже не было ? ну и сейчас нет , так в этом смысле она ниче не нашла , но и не потеряла !
Есть такой помогучий друг семьи , а секспартнера нужно-таки искать ... ну а как ?
Пусть будут отдельно как мухи и котлеты - секс и мужское плечо.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Yaroslava
1 июля 2013 (10:18)
хамелеон, напряженные аспекты всех высших планет могут (но не обязательно) дать искажение ориентации.
Во всяком случае в выборке того же Дарагана именно поражения личных планет от высших часто встречаются в таких случаях. Только способ каждая высшая планета сообщает свой. Поражение от Нептуна, например, может дать нетипичные сексуальные фантазии, ролевые игры на поиск не уранического эксперимента и новизны, а сублимации определенных психологических состояний в сексуальной сфере и т.д.
Лисса
1 июля 2013 (11:05)
А чего ей сохнуть и чахнуть ??? веь до встречи с ним у нее ,как видно из текста, секспартнера постоянного тоже не было ? ну и сейчас нет , так в этом смысле она ниче не нашла , но и не потеряла !
да энергию он из нее сосет,это 100%,вот она и с ума сходит...
"Твори Добро!...." (с)
belka
1 июля 2013 (11:20)
Лисса мужчина, скорее всего,нетрадиционной сексуальной ориентации (врожденной или неблагоприобретенной).
вполне...
Автор,а ваша подруга его об этом не спрашивала?
И еще,пока она чахнет и чахнет,как выглядит он,что-то изменилось в его жизни вообще?
Конечно спрашивала. В том то и дело, что он категорически это отрицает.Говорит, ну пойми, ты просто физически не мой типаж женщины, ну не стоит у меня на тебя и все тут. Но я без тебя не могу, ведь если нет физического влечения, это еще не значит, что ты мне не нужна.
В жизни его особо ничего не изменилось. Живет фактически с ней, иногда раз в две-три недели пропадает на вечерок, и тут подруга начинает истерить, что он по бабам таскается.А я вот думаю, по бабам ли? Истерики её он, кстати, смиренно терпит, ни разу голоса на неё не повысил, только по голове гладит, да твердит одно и тоже, у меня никого дороже тебя нет.
Вот хотелось бы мнение мужчин услышать, неужели можно быть настолько психологически быть привязанным к женщине и при этом не испытывать к ней физического влечения? Если ты не гей, и если женщина вовсе не отталкивающей внешности.
belka
1 июля 2013 (11:25)
Beta А чего ей сохнуть и чахнуть ??? веь до встречи с ним у нее ,как видно из текста, секспартнера постоянного тоже не было ? ну и сейчас нет , так в этом смысле она ниче не нашла , но и не потеряла !
Есть такой помогучий друг семьи , а секспартнера нужно-таки искать ... ну а как ?
В том то и дело, что партнер был. Вот только женатый, поэтому играть с ним в семью было не очень уместно. От недостатка ухажеров она тоже никогда не страдала, а теперь говорит, видеть их никого не могу, никакого интереса они у меня не вызывают. То есть зациклилась на совершенно неподходящем персонаже и изводит себя.
belka
1 июля 2013 (11:32)
Seraphima
нет, карта не ректи, так что вполне возможно, что и в восьмом
beta
.
1 июля 2013 (11:39)
(Автоматический перевод с транслита!)
... вот в зацикленности ЕЕ и дело !
Вы ни разу не упомянули здесь Любовь . Ее Любовь. У нее более м
ентальное мучение ,чем чувственное . Она ЗАМОРОЧИЛАСь и зациклилась - а почему ??? ну почему МЕНЯ он не хочет ????
... а если он вообще НЕ хочет ни одну ? если и нет такой ,кто его секс-но влечет ? она ж его за все время не застукала ни с кем .
Возможно ,что есть психическая травма и секс для него ...ммм,нууу,грязен-порочен что ли... и потому он не может совместить в одной Ж и уважение-дружбу + физ. желание . Так пусть ставят вопрос ребром и идут к спец-у ! там,ну у сексопатолога, он и она найдут проф. помощь.
А гадать как тут ... да тщетно это.
Действ-но , может причина Ураническая,может Плут-я,а может и Нептунианская - все может бгыть ... но так вот мы ее не вычленим точно.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Аквамаринка
1 июля 2013 (11:40)
Это не любовь, а эмоциональная зависимость у нее.
Cavalera
1 июля 2013 (11:47)
А я что-то не вижу намеков на нетрадиционную ориентацию. Скорее всего, здесь нечто другое. Например, Александр Блок мучался точно такими же отклонениями (по-моему, психическими), когда объект его обожания стал для него что-то вроде неземного образа и нарушь он эти отношения, то есть вступи с сексуальную связь, этот образ рухнет в тартарары. Он охотно вступал в отношения с другими женщинами, называемыми у нас шлюхами, а образ дочери Менделеева сохранял как божественный и чистый. А Любовь Дмитриевна страдала от непонимания, почему у них нет земной любви. На этом фоне она уходит к Андрею Белому и даже беременеет от него, но их отношения тоже не складываются, но с Блоком тоже так и не налаживаются, несмотря на нежнейшие отношения как с самим Блоком, так и с его матерью.
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
beta
.
1 июля 2013 (12:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
... да,Кавалера, оч верный синхрон и вполне допустимый тут. Таки это нечто Нептунианско-Юупитерианское ... куртуазная любовь .
Ну а если он просто импотент ? и так возможно.
А признаться трудно.
... короче , к спецу их !!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.