Форум на ОКУЛУС

Тема 31100, сообщений: 685

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     1 июля 2013 (10:07)

(Автоматический перевод с транслита!)

... просто ей нужно принять - дело в нем , а не в ней. Проблема у него очевидна.

А чего ей сохнуть и чахнуть ??? веь до встречи с ним у нее ,как видно из текста, секспартнера постоянного тоже не было ? ну и сейчас нет , так в этом смысле она ниче не нашла , но и не потеряла !

Есть такой помогучий друг семьи , а секспартнера нужно-таки искать ... ну а как ?

Пусть будут отдельно как мухи и котлеты - секс и мужское плечо.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Yaroslava
     1 июля 2013 (10:18)

хамелеон, напряженные аспекты всех высших планет могут (но не обязательно) дать искажение ориентации.

Во всяком случае в выборке того же Дарагана именно поражения личных планет от высших часто встречаются в таких случаях. Только способ каждая высшая планета сообщает свой. Поражение от Нептуна, например, может дать нетипичные сексуальные фантазии, ролевые игры на поиск не уранического эксперимента и новизны, а сублимации определенных психологических состояний в сексуальной сфере и т.д.

Лисса
     1 июля 2013 (11:05)

А чего ей сохнуть и чахнуть ??? веь до встречи с ним у нее ,как видно из текста, секспартнера постоянного тоже не было ? ну и сейчас нет , так в этом смысле она ниче не нашла , но и не потеряла !

да энергию он из нее сосет,это 100%,вот она и с ума сходит...

"Твори Добро!...." (с)
belka
     1 июля 2013 (11:20)

Лисса мужчина, скорее всего,нетрадиционной сексуальной ориентации (врожденной или неблагоприобретенной).

вполне...

Автор,а ваша подруга его об этом не спрашивала?

И еще,пока она чахнет и чахнет,как выглядит он,что-то изменилось в его жизни вообще?

Конечно спрашивала. В том то и дело, что он категорически это отрицает.Говорит, ну пойми, ты просто физически не мой типаж женщины, ну не стоит у меня на тебя и все тут. Но я без тебя не могу, ведь если нет физического влечения, это еще не значит, что ты мне не нужна.

В жизни его особо ничего не изменилось. Живет фактически с ней, иногда раз в две-три недели пропадает на вечерок, и тут подруга начинает истерить, что он по бабам таскается.А я вот думаю, по бабам ли? Истерики её он, кстати, смиренно терпит, ни разу голоса на неё не повысил, только по голове гладит, да твердит одно и тоже, у меня никого дороже тебя нет.

Вот хотелось бы мнение мужчин услышать, неужели можно быть настолько психологически быть привязанным к женщине и при этом не испытывать к ней физического влечения? Если ты не гей, и если женщина вовсе не отталкивающей внешности.

belka
     1 июля 2013 (11:25)

Beta А чего ей сохнуть и чахнуть ??? веь до встречи с ним у нее ,как видно из текста, секспартнера постоянного тоже не было ? ну и сейчас нет , так в этом смысле она ниче не нашла , но и не потеряла !

Есть такой помогучий друг семьи , а секспартнера нужно-таки искать ... ну а как ?

В том то и дело, что партнер был. Вот только женатый, поэтому играть с ним в семью было не очень уместно. От недостатка ухажеров она тоже никогда не страдала, а теперь говорит, видеть их никого не могу, никакого интереса они у меня не вызывают. То есть зациклилась на совершенно неподходящем персонаже и изводит себя.

belka
     1 июля 2013 (11:32)

Seraphima

нет, карта не ректи, так что вполне возможно, что и в восьмом

beta
.
     1 июля 2013 (11:39)

... вот в зацикленности ЕЕ и дело !

Вы ни разу не упомянули здесь Любовь . Ее Любовь. У нее более м

ентальное мучение ,чем чувственное . Она ЗАМОРОЧИЛАСь и зациклилась - а почему ??? ну почему МЕНЯ он не хочет ????

... а если он вообще НЕ хочет ни одну ? если и нет такой ,кто его секс-но влечет ? она ж его за все время не застукала ни с кем .

Возможно ,что есть психическая травма и секс для него ...ммм,нууу,грязен-порочен что ли... и потому он не может совместить в одной Ж и уважение-дружбу + физ. желание . Так пусть ставят вопрос ребром и идут к спец-у ! там,ну у сексопатолога, он и она найдут проф. помощь.

А гадать как тут ... да тщетно это.

Действ-но , может причина Ураническая,может Плут-я,а может и Нептунианская - все может бгыть ... но так вот мы ее не вычленим точно.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Аквамаринка
     1 июля 2013 (11:40)

Это не любовь, а эмоциональная зависимость у нее.

Cavalera
     1 июля 2013 (11:47)

А я что-то не вижу намеков на нетрадиционную ориентацию. Скорее всего, здесь нечто другое. Например, Александр Блок мучался точно такими же отклонениями (по-моему, психическими), когда объект его обожания стал для него что-то вроде неземного образа и нарушь он эти отношения, то есть вступи с сексуальную связь, этот образ рухнет в тартарары. Он охотно вступал в отношения с другими женщинами, называемыми у нас шлюхами, а образ дочери Менделеева сохранял как божественный и чистый. А Любовь Дмитриевна страдала от непонимания, почему у них нет земной любви. На этом фоне она уходит к Андрею Белому и даже беременеет от него, но их отношения тоже не складываются, но с Блоком тоже так и не налаживаются, несмотря на нежнейшие отношения как с самим Блоком, так и с его матерью.

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
beta
.
     1 июля 2013 (12:08)

... да,Кавалера, оч верный синхрон и вполне допустимый тут. Таки это нечто Нептунианско-Юупитерианское ... куртуазная любовь .

Ну а если он просто импотент ? и так возможно.

А признаться трудно.

... короче , к спецу их !!!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере