Тема 31100, сообщений: 685
Отсутствие физического влечения к женщине |
Автор | Сообщение |
Funtik драгоценная |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) а вот еще
- все же не в каждого молния попадает и оставляет в живыx Слава Україні !
|
Лайт Light |
У мужчины соединение луна-сатурн , да еще и в деве, да еще и в квадрате к нептуну. Думаю он может и обжигался, а теперь на воду дует. Соединение луна-сатурн склонно тащить все воспоминания в себе. ЭТО соединение очень трудно расслабить, вообще это может быть и душевная черствость, там где другой человек пылает и горит или слезами и тоской истекает, это соединие привычно закроет (отгонит)эмоции от себя внутрь не запустит....Это его соединение имеет те же аспекты от выших женщины , что и в натале, то есь грабли в квадрате. Вообще соединение сатурн луна очень трудно смягчить, после вспышки тепла неизбежно идет откат и самобичевание и мощное разочарование - то что имеем при квадрате светила(сатурна) к непуну. Вся сиуация секса для него може быть недостаточно чиста или недостаточно правомерна и разочарование всегда будет сопровождать его, пока он не поймет, что это не вселенская боль, а личный его таракан и фишка.Тем более сатурн и луна имеют отношение к партнерству, это мощное соединение и оно как яма, которая требует долговременных вложений. Тут бы подошел какой-нибудь марс в скорпионе, в аспекте к этому соединение, это не гарантировало бы любви, но мог быть секс. Я не питаю больших иллюзий насчет марса в скорпионе, но именно с помощью него можно разрулить очень многие безвыходные ситуации плана секса.Думаю, если бы даже был бы секс, женщине после него было бы неприятно узнать кое-какие новые черты от мужчины. Так что имеет ли ей смысл копать дальше территории венеры, а она хорошенькая , в раке, не знаю....В синастрии - квадрат венер, оппозиция сатурн луна,и соединение марс сатурн - кастрирующий аспект для мужчины. Он элементарно не может расслабиться с женщиной, как мужчина...Ее женские никак не связаны с его мужскими, он не понимает- почему он должен ухаживать за ней. А ее мужские не имеют аспекта к его женским. Нет привлечения. Есть желание завоевать его (по марсу в овне) и желание расствориться в нем - по двум женским в рыбах. Обычно выделенная рыба слабо понимает к чему ведет то или иное, а тут пороху добавляет сильный(но безбашенный марс). А вот он, как выделенная дева и близнец - очень ясно понимает - что и куда ведет. Может быть он ей дан для того, чтобы научиться контролировать свои эмоции и это неплохой вариант (ее раху с его сатурном).. Он и ведет себя как настоящий мужчина, в принципе, не хочет и не может пообещать женщине и не делает...ей больно, да и себе заодно. |
Swallow |
|
Olivotka |
Если у МЧ психиатрический диагноз: Парафилия: Педофилия экслюзивного типа, то в этом случае не имеет никакого смысла рассматривать его синастрию с подругой ТС или вообще с какой либо женщиной. При таком психиатрическом диагнозе МЧ сексуально влечёт экслюзивно только к детям. Женщины как объект сексуального влечения для него вообще не существуют, что и было доказано постоянством его сексуального игнорирования подруги ТС. Сам по себе этот педофил не остановится в своих преступных действиях. У них существуют персептуальные и когнитивные расстройства,отсутствие чувства вины за содеянное преступление. Если его не закрыть и не лечить он не остановится. |
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ... а что он там нарасследовал-то ? два разных ника ,но есть белка ... и что ? Ну есть белка в Астроблизнецах и ее данные не совпали с данными той ,о ком тема белки ... так она и заявила что не о себе !
Придумана ли история ? возможно ... но ведь вполне может что и нет . Я в жизни историй и позамороченней этой наблюдала. Ну мож и искажено что-то дак мы ж тут не следователи !!! вот были б данные тех ,кто имел подобное что-либо - это главнее для астрологов. Конечно ток-шоу ! иначе форумы и нельзя воспринимать ...
...а глумиться зачем ? не нра - проплывай мимо .
Вот вы когда романы читаете ,то переживаете ж как взаправду с героями ? и в кино ... так и тут . Пообсуждали-высказали свои мнения на ситуацию и героев и спокойно разбрелись по своим реалам. Живем дальше !
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Результаты расследования Анатолия вот здесь
Swallow, так вот я оказывается куда этот кусок текста вчера ночью пульнул.
Ну, это не расследование, а призыв к некоторым бичевателям подлой матери, манипулирующей всеми в этой теме под видом третьей стороны, выйти из формата примитивного телевизионного ток-шоу. Поэтому прямо надо мной пишущих критиков (это к bete )прошу сначала мой текст прочитать, а потом приписывать мне какие-то расследования и глумления, тем более, что наши мнения по данному вопросу совпадают. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
Татьяна У |
Почитала ... не могу сказать реальная история или вымысел, но в жизни такие истории,к сожалению,бывают достаточно включить tv-ящик... Бросилось в глаза, что автор слишком осведомлена в мельчайших подробностях отношений,очень интимных про свою, якобы, подругу!и даже про детали детства этого убл-а! При всем желании "подруги"разобраться в ситуации, есть вещи о которых трудно "выговорить" вслух даже самой лучшей подруге, если это не крик , конечно!а тут про все без особых эмоций, очень гладко, без надрыва "болезненной" темы (а мальчику всего 7 лет ), вроде со стороны, но автор уж очень в теме...и кажется не особо рьяно осуждает действия педофила? |
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ... Анатолий , ну тут есть пост Ласточки и ссылка ,так что ответ не вам как бэ ...
... как мамаши доверяют малознакомым дядькам ,с коими лишь пару раз имели секс на своей территории , знаю достоверно - дают машину и ключ от квартиры с просьбой забрать восьмилетнюю дочь из школы . Вот как это ??? Едут в другую страну на первое свидание с интернетзнакомым и везут 5-летнего ребенка !!! Зачем ? спрашиваю - а чтоб сразу воспринимал НАС вместе. Все бывает ... уму не постижимо иной раз... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Olivotka |
Вообще непонятно с чего кому то в голову пришла идея что история или выдуманная или мать мальчика сама и является ТС [dntknw
История совсем не из ряда вон, таких историй к сожалению не так уж и мало.
А не так уж и мало их потому что такие сердобольные мамы и подруги мам спасают педофилов от тюрьмы и лечения.
У мамы у самой психика не в порядке, она пережила приставания ухажёра матери и несколько изнасилований.
Я так понимаю она после этого не лечилась у психолога, то есть она прдолжала всё это время жить с повреждённой психикой.
Вдвойне странно что пережив подобное сама она никак не пытается помочь своему ребёнку, зато спасает от тюрьмы и лечения педофила |
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.