Форум на ОКУЛУС

Тема 31100, сообщений: 685

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Funtik
драгоценная
     1 июля 2013 (23:39)

Leosun

дада. врага надо знать в лицо.

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
A
     1 июля 2013 (23:42)

(Автоматический перевод с транслита!)

а вот еще

https://www.youtube.com/watch?v=lEt2hFLBoK8

- все же не в каждого молния попадает и оставляет в живыx

Слава Україні !
Лайт
Light
     2 июля 2013 (07:53)

У мужчины соединение луна-сатурн , да еще и в деве, да еще и в квадрате к нептуну. Думаю он может и обжигался, а теперь на воду дует. Соединение луна-сатурн склонно тащить все воспоминания в себе. ЭТО соединение очень трудно расслабить, вообще это может быть и душевная черствость, там где другой человек пылает и горит или слезами и тоской истекает, это соединие привычно закроет (отгонит)эмоции от себя внутрь не запустит....Это его соединение имеет те же аспекты от выших женщины , что и в натале, то есь грабли в квадрате. Вообще соединение сатурн луна очень трудно смягчить, после вспышки тепла неизбежно идет откат и самобичевание и мощное разочарование - то что имеем при квадрате светила(сатурна) к непуну. Вся сиуация секса для него може быть недостаточно чиста или недостаточно правомерна и разочарование всегда будет сопровождать его, пока он не поймет, что это не вселенская боль, а личный его таракан и фишка.Тем более сатурн и луна имеют отношение к партнерству, это мощное соединение и оно как яма, которая требует долговременных вложений. Тут бы подошел какой-нибудь марс в скорпионе, в аспекте к этому соединение, это не гарантировало бы любви, но мог быть секс. Я не питаю больших иллюзий насчет марса в скорпионе, но именно с помощью него можно разрулить очень многие безвыходные ситуации плана секса.Думаю, если бы даже был бы секс, женщине после него было бы неприятно узнать кое-какие новые черты от мужчины. Так что имеет ли ей смысл копать дальше территории венеры, а она хорошенькая , в раке, не знаю....В синастрии - квадрат венер, оппозиция сатурн луна,и соединение марс сатурн - кастрирующий аспект для мужчины. Он элементарно не может расслабиться с женщиной, как мужчина...Ее женские никак не связаны с его мужскими, он не понимает- почему он должен ухаживать за ней. А ее мужские не имеют аспекта к его женским. Нет привлечения. Есть желание завоевать его (по марсу в овне) и желание расствориться в нем - по двум женским в рыбах. Обычно выделенная рыба слабо понимает к чему ведет то или иное, а тут пороху добавляет сильный(но безбашенный марс). А вот он, как выделенная дева и близнец - очень ясно понимает - что и куда ведет. Может быть он ей дан для того, чтобы научиться контролировать свои эмоции и это неплохой вариант (ее раху с его сатурном).. Он и ведет себя как настоящий мужчина, в принципе, не хочет и не может пообещать женщине и не делает...ей больно, да и себе заодно.

Swallow
     2 июля 2013 (09:06)

Результаты расследования Анатолия вот здесь

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=5&it=21078&p=8

Olivotka
     2 июля 2013 (11:32)

Если у МЧ психиатрический диагноз: Парафилия:

Педофилия экслюзивного типа, то в этом случае не имеет никакого смысла рассматривать его

синастрию с подругой ТС или вообще с какой либо женщиной.

При таком психиатрическом диагнозе МЧ сексуально влечёт экслюзивно только к детям.

Женщины как объект сексуального влечения для него вообще не существуют, что и было доказано постоянством его сексуального игнорирования подруги ТС.

Сам по себе этот педофил не остановится в своих преступных действиях.

У них существуют персептуальные и когнитивные расстройства,отсутствие чувства вины за содеянное преступление.

Если его не закрыть и не лечить он не остановится.

beta
.
     2 июля 2013 (11:33)

... а что он там нарасследовал-то ? два разных ника ,но есть белка ... и что ?

Ну есть белка в Астроблизнецах и ее данные не совпали с данными той ,о ком тема белки ... так она и заявила что не о себе !

Придумана ли история ? возможно ... но ведь вполне может что и нет . Я в жизни историй и позамороченней этой наблюдала.

Ну мож и искажено что-то дак мы ж тут не следователи !!! вот были б данные тех ,кто имел подобное что-либо - это главнее для астрологов.

Конечно ток-шоу ! иначе форумы и нельзя воспринимать ...

...а глумиться зачем ? не нра - проплывай мимо .

Вот вы когда романы читаете ,то переживаете ж как взаправду с героями ? и в кино ... так и тут .

Пообсуждали-высказали свои мнения на ситуацию и героев и спокойно разбрелись по своим реалам.

Живем дальше !

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     2 июля 2013 (12:08)

Результаты расследования Анатолия вот здесь

Swallow, так вот я оказывается куда этот

кусок текста вчера ночью пульнул.

Ну, это не расследование, а призыв к некоторым бичевателям подлой матери, манипулирующей всеми в этой теме под видом третьей стороны, выйти из формата примитивного телевизионного ток-шоу. Поэтому прямо надо мной пишущих критиков (это к bete )прошу сначала мой текст прочитать, а потом приписывать мне какие-то расследования и глумления, тем более, что наши мнения по данному вопросу совпадают.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Татьяна У
     2 июля 2013 (12:12)

Почитала ... не могу сказать реальная история или вымысел, но в жизни такие истории,к сожалению,бывают достаточно включить tv-ящик...

Бросилось в глаза, что автор слишком осведомлена в мельчайших подробностях отношений,очень интимных про свою, якобы, подругу!и даже про детали детства этого убл-а! При всем желании "подруги"разобраться в ситуации, есть вещи о которых трудно "выговорить" вслух даже самой лучшей подруге, если это не крик , конечно!а тут про все без особых эмоций, очень гладко, без надрыва "болезненной" темы (а мальчику всего 7 лет ), вроде со стороны, но автор уж очень в теме...и кажется не особо рьяно осуждает действия педофила?

beta
.
     2 июля 2013 (12:20)

... Анатолий , ну тут есть пост Ласточки и ссылка ,так что ответ не вам как бэ ...

... как мамаши доверяют малознакомым дядькам ,с коими лишь пару раз имели секс на своей территории , знаю достоверно - дают машину и ключ от квартиры с просьбой забрать восьмилетнюю дочь из школы . Вот как это ???

Едут в другую страну на первое свидание с интернетзнакомым и везут 5-летнего ребенка !!!

Зачем ? спрашиваю - а чтоб сразу воспринимал НАС вместе.

Все бывает ... уму не постижимо иной раз...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Olivotka
     2 июля 2013 (12:23)

Вообще непонятно с чего кому то в голову пришла идея что история или выдуманная или мать мальчика сама и является ТС [dntknw

История совсем не из ряда вон, таких историй к сожалению не так уж и мало.

А не так уж и мало их потому что такие сердобольные мамы и подруги мам спасают педофилов от тюрьмы и лечения.

У мамы у самой психика не в порядке, она пережила приставания ухажёра матери и несколько изнасилований.

Я так понимаю она после этого не лечилась у психолога, то есть она прдолжала всё это время жить с повреждённой психикой.

Вдвойне странно что пережив подобное сама она никак не пытается помочь своему ребёнку, зато спасает от тюрьмы и лечения педофила

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере