Аквамаринка да у неё тут всё вместе и любовь и зависимость. любить то она его действительно любит, это без сомнения, вот только любовь эта не совсем здоровая. и в да еще и в 12 доме простых сюжетов не ищет, не изводил бы он её так, глядишь и любви бы поубавилось.
Cavalera возможно. Вот только Блок был все-таки натурой творческой и тонкой, вполне способным на такие платонические чувства. А способен ли на такое обычный человек? Да и в карте его особых указаний на тонкую душевную организацию не вижу.
Аквамаринка
1 июля 2013 (12:29)
Венера у нее уже к первому дому относится, "на носу", хотя АСЦ не видит. Тема отношений и денег всегда в мозгах будет сидеть занозой. А мужчина ей нужен - мачо, альфа самец, но эмоциональыыый что был. И секс ей нужен как воздух, и чтоб много секса - все показатели в знаках страсти и желания.
Луна в 12 доме -эмоции пораженные, они не очень-то сильны, хотя Луна рыбья. У нее сильнее ум и он всегда будет работать первым, а потом -эмоции. Причем разум и эмоции у нее не стыкуются, и не видят друг друга. Душой управляет львиный Юпитер на куспиде 5 дома. А по АСЦ она хочет лидировать, командовать.
Венера в карте -самая сильная. А Сатурн самый слабый, слабые рамки.
belka
1 июля 2013 (12:41)
Теперь расскажу, к чему все-таки привела эта история. Пару недель назад ребенок на семейном ужине при всех родственниках сообщил, что этот друг семьи периодически с него штанишки снимает и трогает его. Началось это пару месяцев назад.Родственники, естественно, в шоке.Говорят ей, пиши заявление в милицию. Она упрелась, мол не дам рбенка еще больше травмировать, его к психологу надо, а не по допросам таскать.Родственники говорят, не пойдешь в милицию, устроим самосуд.А она ринулась его спасать. Собрала ему вещи и увезла куда-то из города. Он, кстати, ничего не отрицал, говорит первый раз произошло спонтанно, потом уже справится с собой не мог, удовольствия ноль, а остановиться не могу. Каждый день говорит, зарекался не звонить больше, не приходить, вообще уехать, но тут же развораяиваюсь и к вам.Она говорит, уезжай, встречаться с ребенком вам больше нельзя.В общем решили, что он уедет, снимает жилье, устроиться на работу и пойдет лечиться. Не успела он вернуться, а он звонит, мол оставаться тут не могу, поеду дальше. В общем мотается такой неприкаянный по всей стране, сам с собой не в ладах, и ей каждый день кровь сворачивает. Мол я без вас не могу, вы мне очень нужны, смысла ни в чем не вижу, куда и зачем еду не понимаю.
Что в карте может указывать на педофилию? Не нашла никакой информации на эту тему.
Аквамаринка
1 июля 2013 (12:42)
*Марс в доме (знаке) Меркурия, Марс еще и в терме Меркурия, Марс и Меркурий в напряжении относительно друг друга - в квадратных знаках - любовь к мальчикам, к молодым, маленьким.
*Венера в падающем доме, а вредители в женских знаках – мужской гомосексуализм.
и у него брачно-сексульные показатели в знаках похоти.
Лисса
1 июля 2013 (12:49)
belka,а почему вы в заглавном посте не написали о развитии этой истории и интересе М к мальчику?
к чему был ваш вопрос,если ответ уже очевиден...
Итак, вопрос вот в чем, проблему нужно искать в натале или все-таки в синастрии? То есть у него в принципе проблемы с женщинами или с этой конкретно?
очередной развод...
"Твори Добро!...." (с)
хамелеон
1 июля 2013 (12:51)
Потрясающе.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Аквамаринка
1 июля 2013 (12:55)
Конечно потрясающе - женщина еще ринулась спасать его, другая бы разорвала за ребенка.
Вишенка
ягодка
1 июля 2013 (12:58)
триллер, но противненький, типа проверить на вшивость астрологическую, и вообще вопрос риторический- кто эти люди? мейби автор и есть та самая страдалица?
Жаль я не прокурор.
консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
1 июля 2013 (13:00)
заявленная исследуемая баба- дурища непроходимая. Именно- БАБА. Не женщина.
консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
1 июля 2013 (13:04)
походу у ТС это первый спич на форуме, оченна похоже что она о своей проблеме и пишет, в третьем лице.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.