Форум на ОКУЛУС

Тема 31100, сообщений: 685

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец
Автор Сообщение
astreia
крымчанка
     2 июля 2013 (20:25)

на секунду представьте. Живет нормальная счастливая семья. Женщина с ребенком. Или женщина с ребенком и мужчиной. Мужчина мог уйти от кого-то год назад, женщина могла перейти дорогу кому-то загоревшемуся лютой ненавистью.

Мёдик , и такого исключить, увы нельзя. ТС - новый в форуме человек, всякое может подуматься, к сожалению...

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
vox
     2 июля 2013 (20:30)

вариант №2 менее вероятен, чем вариант №1, к сожалению...

Жемчужина
Сияющая
     2 июля 2013 (20:39)

Безусловно, любые дети (чужие в том числе) заслуживают любви, внимания, заботы и защиты.

Но пойду-ка я обниму и поцелую своего....

Всем доброй ночи!

Вишенка
ягодка
     2 июля 2013 (21:54)

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B0%D0%B...%D0%BA%D0%B0

если говорить серьезно о теме педофилии, я смотрела этот фильм, чудовищно бьет по психике.

А заявленная тема здесь на окулусе- дешевый треш, цирк. Вообще выложенные данные людей- неплохо было бы погуглить, откуда они были утырены.

Снова ощущение, что кто то пишет диссер.

консультирую, обращаться на почту
Seraphima
     2 июля 2013 (22:54)

Вишенка

Сходила по вашей ссылке...

Съемки картины заняли 39 дней.

Он правда так хорош и серьезен?

...

Вообще выложенные данные людей- неплохо было бы погуглить, откуда они были утырены.

Погуглила... дает ссылку только на эту тему.

Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Funtik
драгоценная
     2 июля 2013 (22:59)

фильм смотрела: сильный и тяжелый... актерский состав отменный...

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Вишенка
ягодка
     2 июля 2013 (23:38)

актерский состав шедевральный, фильм чрезвычайно бьет по мозгам, меня месяц колбасило нехорошо..

за сколько дней был снят фильм- меня это неинтересует, там не голливуд совершенно, стоимость копеечная. Это серьезное кино. Очень натурально всё.

Те кто не любит портить себе настроение, лучше не смотреть.

Вишенка
ягодка
     2 июля 2013 (23:42)

в этом фильме одна курица,тупая курица фактически подписала приговор своему мужу, который был в детстве жертвой педофила. Кароче это не описать.

очень жаль главного героя. Не убитую девушку, а именно жертву педофилов. Конец просто ужасен. Невыносимо. Сцена убийства - ...

хамелеон
     2 июля 2013 (23:45)

Ну по мозгам меня не убило, тут видимо какие темы у кого больше резонируют, но фильм действительно тяжелый.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Вишенка
ягодка
     2 июля 2013 (23:48)

а вообще мне кажется все жертвы педофилов- становятся торкнутыми, жить с этим....в мозгу и психике, что то необратимо разрушается.

Есть методики работы с такими детьми- погружение в глубокий гипноз, чтобы память о произошедшем была им недоступна.

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере