Тема 31100, сообщений: 685
Отсутствие физического влечения к женщине |
Автор | Сообщение |
на секунду представьте. Живет нормальная счастливая семья. Женщина с ребенком. Или женщина с ребенком и мужчиной. Мужчина мог уйти от кого-то год назад, женщина могла перейти дорогу кому-то загоревшемуся лютой ненавистью. Мёдик , и такого исключить, увы нельзя. ТС - новый в форуме человек, всякое может подуматься, к сожалению... Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
vox |
|
Жемчужина Сияющая |
|
Вишенка ягодка |
если говорить серьезно о теме педофилии, я смотрела этот фильм, чудовищно бьет по психике.
А заявленная тема здесь на окулусе- дешевый треш, цирк. Вообще выложенные данные людей- неплохо было бы погуглить, откуда они были утырены. Снова ощущение, что кто то пишет диссер. консультирую, обращаться на почту
|
Seraphima |
Вишенка Сходила по вашей ссылке... Съемки картины заняли 39 дней. Он правда так хорош и серьезен? ... Вообще выложенные данные людей- неплохо было бы погуглить, откуда они были утырены. Погуглила... дает ссылку только на эту тему. Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
|
Funtik драгоценная |
|
Вишенка ягодка |
актерский состав шедевральный, фильм чрезвычайно бьет по мозгам, меня месяц колбасило нехорошо.. за сколько дней был снят фильм- меня это неинтересует, там не голливуд совершенно, стоимость копеечная. Это серьезное кино. Очень натурально всё. Те кто не любит портить себе настроение, лучше не смотреть. консультирую, обращаться на почту
|
Вишенка ягодка |
в этом фильме одна курица,тупая курица фактически подписала приговор своему мужу, который был в детстве жертвой педофила. Кароче это не описать. очень жаль главного героя. Не убитую девушку, а именно жертву педофилов. Конец просто ужасен. Невыносимо. Сцена убийства - ... консультирую, обращаться на почту
|
хамелеон |
|
Вишенка ягодка |
а вообще мне кажется все жертвы педофилов- становятся торкнутыми, жить с этим....в мозгу и психике, что то необратимо разрушается. Есть методики работы с такими детьми- погружение в глубокий гипноз, чтобы память о произошедшем была им недоступна. консультирую, обращаться на почту
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.