там время приблизительное, почитайте темки, данные пляшут , ректи я так понимаю не было
Да и описание подруги не стыкуется с перводомностью.
консультирую, обращаться на почту
Viola_M
фиалка я, не сыр
3 июля 2013 (00:38)
ну, легче становится, когда придумаешь, что мужчина не хочет из-за того, что извращенец
она-то женщина "красивая и успешная"
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Лайт
Light
3 июля 2013 (00:39)
Белка, дайте точные данные. И точный вопрос? Что интересует. Данные женщины, данные мужчины. И суть....типа....не могу, страдаю сильно. Мужчина не хочет, что делать, чтобы захотел и сможет ли он захотеть меня? ну ....или подругу
Вишенка
ягодка
3 июля 2013 (00:40)
Фунтик- или диссер на тему педофилии, или еще чтонить из этой серии, мейби что угодно еще, меня это не интересует.
Funtik
драгоценная
щас она придет и даст. ага. уже 400 страниц дает...
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Viola_M
фиалка я, не сыр
по ходу, ребенка нет. он в фантазиях
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Вишенка
ягодка
3 июля 2013 (00:43)
Дадада Ир, красивая и успешная, самодостаточная, перводомница, и между делом по совместительству -тряпка половая, ага.
Такие очевидные косяки в легенде, забавно.
Там если вчитаться косяк на косяке, косяком погоняет
Вишенка
ягодка
3 июля 2013 (00:44)
Девочки, да какая белка, какие данные, может это вообще мужик под ником белки писал. да кто угодно.
Galaxyalex
3 июля 2013 (00:46)
Девочки, да какая белка, какие данные, может это вообще мужик под ником белки писал. да кто угодно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.