Форум на ОКУЛУС

Тема 31100, сообщений: 685

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец
Автор Сообщение
Вишенка
ягодка
     3 июля 2013 (00:48)

меня вот это больше всего повеселило, вопрос что автор курит, когда такой бред придумывает???

Тот вечером только к дверям, ребенок ему в ноги бросается и ревом ревет, ты только не уходи, я жить без тебя не могу. Пришлось им ночевать втроем, то у неё, то у него. А секса так и нет.

консультирую, обращаться на почту
хамелеон
     3 июля 2013 (00:50)

Информационная атака педофилов. Госдеп отдыхает

Белка, если Вы холостой мужчина, гетеросексуальных непедофилических наклонностей, жду Вас в Санкт-Петербурге. В Эрмитаж сходим.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
fler
     3 июля 2013 (00:50)

На 2-ой странице этой темы http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=23630&p=2 даны данные уже полностью совпадающие с данными "подруги" из этой темы.

Вишенка
ягодка
     3 июля 2013 (00:51)

а секса фсё нет и нет, нет и нет, фсё нет секса то.

Пора уже на окулесице открывать зеленую папочку прикрепленную, и назвать её

А секса так и нет....

самый горячий топик будет.

Funtik
драгоценная
     3 июля 2013 (00:51)

ага...вот это называется "поза лотоса"?

как у вас, питерцев, все замысловато

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
хамелеон
     3 июля 2013 (00:52)

Цыц!

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
fler
     3 июля 2013 (00:52)

красивая и успешная, самодостаточная, перводомница, и между делом по совместительству -тряпка половая, ага.

вот это мне тоже вчера еще в первом посте в глаза бросилось!

sumire ну вот зачем вы весь этот массовый развод затеяли? мне вот теперь вас жалко правда жалко - почитала же все ваши темы. Тем не менее, это вас не оправдывает... зачем вранье то это? про ребенка несуществующего? про педофила несуществующего? спросили бы по людски, без вранья и драматических метафор - про себя и того мужчину, который вас не хочет -вам бы и ответили по людски.

Хотели больше внимания общественности к теме привлечь? а оно видите какое, внимание обманутой общественности бывает. Испортили себе карму на десять жизней вперед и без того кривоватую.... нельзя детьми нигде и никогда манипулировать - вы понимаете это? ни своими, ни чужими, ни гипотетическими.... дети - это - не предмет прикладного художественного творчества, приколов и манипуляций, хоть эпистолярных, хоть физических на кой черт? Лучше детективы пишите - и продавайте!

Viola_M
фиалка я, не сыр
     3 июля 2013 (00:59)

а секса фсё нет и нет, нет и нет, фсё нет секса то.

прикинь. и это все с начала 2010 года...

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Swallow
     3 июля 2013 (00:59)

А ведь Белка с самого начала предупреждала, что будет неожиданный финал!

Вишенка
ягодка
     3 июля 2013 (01:01)

финал она озвучить не успела, я думаю там еще чтонить жаренное намечалось, инфа то порциями сливалась.

Увы, разоблачили не дожидаясь финала.

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере