Тема 31100, сообщений: 685
Отсутствие физического влечения к женщине |
Автор | Сообщение |
Вишенка ![]() ягодка |
![]() ![]() ![]() меня вот это больше всего повеселило, вопрос что автор курит, когда такой бред придумывает???
Тот вечером только к дверям, ребенок ему в ноги бросается и ревом ревет, ты только не уходи, я жить без тебя не могу. Пришлось им ночевать втроем, то у неё, то у него. А секса так и нет. консультирую, обращаться на почту
|
хамелеон |
|
fler |
![]() ![]() На 2-ой странице этой темы http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=23630&p=2 даны данные уже полностью совпадающие с данными "подруги" из этой темы. |
Вишенка ![]() ягодка |
|
Funtik драгоценная |
|
хамелеон |
|
fler |
![]() ![]() красивая и успешная, самодостаточная, перводомница, и между делом по совместительству -тряпка половая, ага.
sumire
Хотели больше внимания общественности к теме привлечь? а оно видите какое, внимание обманутой общественности бывает. Испортили себе карму на десять жизней вперед и без того кривоватую.... нельзя детьми нигде и никогда манипулировать - вы понимаете это? ни своими, ни чужими, ни гипотетическими.... дети - это - не предмет прикладного художественного творчества, приколов и манипуляций, хоть эпистолярных, хоть физических |
Viola_M фиалка я, не сыр |
|
Swallow |
|
Вишенка ![]() ягодка |
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год