Форум на ОКУЛУС

Тема 31100, сообщений: 685

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец
Автор Сообщение
Viola_M
фиалка я, не сыр
     3 июля 2013 (01:02)

да, надо было не спешить....

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Вишенка
ягодка
     3 июля 2013 (01:04)

Ир, ты не хочешь сравнить стили письма Белки, и той тети по ссылкам? авторство одно? как щитаешь?

консультирую, обращаться на почту
Viola_M
фиалка я, не сыр

Лучше детективы пишите - и продавайте!

мне тоже понравилось

сможет даже Донцову затмить

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр

Вероника, да, это одно лицо, думаю

по синастрии ей все-таки рассказали. может, что полезного для себя и взяла

а вот мне в моей теме теории хораров "я сама с собой"

поэтому вот толкаете вы людей на такие нехорошие поступки. а у меня тоже луна и венера в рыбах.

Жемчужина
Сияющая
     3 июля 2013 (05:31)

Доброго утра!

Таки не подвел меня мой музыкальный слух и чутье, даже без помощи астрологии!

Куплет - припев - куплет - припев.....

Спасибо всем неравнодушным, кому логика автора также показалась весьма специфической, и кто предпринял шаги к "выведению на чистую воду"

Бис! Занавес!

fler
     3 июля 2013 (07:47)

А как думаете, это то кто тогда? 24.05.1980 реальный персонаж? новый мужик, который, как и прежний (05.02.1970 ) не хочет секса от Белки? неужели снаряд дважды в одну воронку таки попадает? какой-то заговор против нее всех мужчин кургана..)) в марте 2012 она пишет в теме про аспекты золушки, что в личной жизни у нее полное затишье... здесь пишет, что с инструктором- 24.05.1980 все началось полтора года назад.... Здесь уже какой-то филиал психклиники последнее время... то барабулька, то судья сумасшедшая, то вот теперь " ехала девченка из кургана...."(с)

Афина
     3 июля 2013 (08:32)

Таки не подвел меня мой музыкальный слух и чутье, даже без помощи астрологии!

Жемчужина , я вот тоже сижу и хвалю свое чутье, которое меня не обмануло, в том , что автор неуклюжая врушка.Рано ее раскусили, она б через пару страниц еще чего-нибудь придумала, ввела бы новых действующих лиц для красного словца.

Crona
     3 июля 2013 (09:30)

Разоблачили...

Олекса по ссылке кидает умную мысль...

Наш эмоциональный мир управляется [Луна] (астральное тело). Как пишет А.Подводный «цивилизация учит его подавлять, считая источником зла, но не очищать, изменять, трансформировать в соответствии с лучшими образцами ...Необходимая работа с астральным телом ведется путем навязывания ему жестких ограничений, излагаемых с чисто ментальных позиций, например: ты должен любить свою мать, отца, братьев, сестер и родину, желать жену (мужа) и не сметь желать любых детей и чужих жен (мужей), и дальше живи как хочешь … прямой запрет ведет не к изживанию эмоции, а к ее вытеснению в подсознание».

Т.е. наша цивилизация действий, достижений выстроена на запретах, вытесненное теневое всегда будет сифонить

С этой т.з. интересны карты подруги * и МЧ-80

fler
     3 июля 2013 (10:12)

луна в 12 доме - ведь вроде классика психических отклонений (в том числе) не? плюс венера еще там же.

Вишенка
ягодка
     3 июля 2013 (10:27)

надо посмотреть у той дамы по ссылке есть ли заявленный сын, сущетсвовал ли он? может она вообще бездетная и писала об этом в несколько лет назад.

Не факт что это она.

консультирую, обращаться на почту
начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере