— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Вишенка
ягодка
3 июля 2013 (01:04)
Ир, ты не хочешь сравнить стили письма Белки, и той тети по ссылкам? авторство одно? как щитаешь?
консультирую, обращаться на почту
Viola_M
фиалка я, не сыр
Лучше детективы пишите - и продавайте!
мне тоже понравилось
сможет даже Донцову затмить
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
Вероника, да, это одно лицо, думаю
по синастрии ей все-таки рассказали. может, что полезного для себя и взяла
а вот мне в моей теме теории хораров "я сама с собой"
поэтому вот толкаете вы людей на такие нехорошие поступки. а у меня тоже луна и венера в рыбах.
Жемчужина
Сияющая
3 июля 2013 (05:31)
Доброго утра!
Таки не подвел меня мой музыкальный слух и чутье, даже без помощи астрологии!
Куплет - припев - куплет - припев.....
Спасибо всем неравнодушным, кому логика автора также показалась весьма специфической, и кто предпринял шаги к "выведению на чистую воду"
Бис! Занавес!
fler
3 июля 2013 (07:47)
А как думаете, это то кто тогда? 24.05.1980 реальный персонаж? новый мужик, который, как и прежний (05.02.1970 ) не хочет секса от Белки? неужели снаряд дважды в одну воронку таки попадает? какой-то заговор против нее всех мужчин кургана..)) в марте 2012 она пишет в теме про аспекты золушки, что в личной жизни у нее полное затишье... здесь пишет, что с инструктором- 24.05.1980 все началось полтора года назад.... Здесь уже какой-то филиал психклиники последнее время... то барабулька, то судья сумасшедшая, то вот теперь " ехала девченка из кургана...."(с)
Афина
3 июля 2013 (08:32)
Таки не подвел меня мой музыкальный слух и чутье, даже без помощи астрологии!
Жемчужина , я вот тоже сижу и хвалю свое чутье, которое меня не обмануло, в том , что автор неуклюжая врушка.Рано ее раскусили, она б через пару страниц еще чего-нибудь придумала, ввела бы новых действующих лиц для красного словца.
Crona
3 июля 2013 (09:30)
Разоблачили...
Олекса по ссылке кидает умную мысль...
Наш эмоциональный мир управляется [Луна] (астральное тело). Как пишет А.Подводный «цивилизация учит его подавлять, считая источником зла, но не очищать, изменять, трансформировать в соответствии с лучшими образцами ...Необходимая работа с астральным телом ведется путем навязывания ему жестких ограничений, излагаемых с чисто ментальных позиций, например: ты должен любить свою мать, отца, братьев, сестер и родину, желать жену (мужа) и не сметь желать любых детей и чужих жен (мужей), и дальше живи как хочешь … прямой запрет ведет не к изживанию эмоции, а к ее вытеснению в подсознание».
Т.е. наша цивилизация действий, достижений выстроена на запретах, вытесненное теневое всегда будет сифонить
С этой т.з. интересны карты подруги * и МЧ-80
fler
3 июля 2013 (10:12)
луна в 12 доме - ведь вроде классика психических отклонений (в том числе) не? плюс венера еще там же.
Вишенка
ягодка
3 июля 2013 (10:27)
надо посмотреть у той дамы по ссылке есть ли заявленный сын, сущетсвовал ли он? может она вообще бездетная и писала об этом в несколько лет назад.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.