Форум на ОКУЛУС

Тема 31100, сообщений: 685

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец
Автор Сообщение
Вишенка
ягодка
     3 июля 2013 (10:32)

У меня есть подозрение что никакого сына не сущетсвует.

консультирую, обращаться на почту
     3 июля 2013 (10:38)

Увы, человек прошёл через несколько изнасилований.. (если не лжёт и здесь):

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=29484&p=3

по поводу проблемности в отношениях и с родителями, и с ребёнком (т.е. он есть? ) -

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=26825&p=4

6 декабря 2010 (10:32)

https://briah.ru/
beta
.
     3 июля 2013 (10:41)

(Автоматический перевод с транслита!)

... Левка ,а как теперь с заявлением в полицию ????

Кого в тюрьму ? кого в приемную семью ?

Однако , жизнь по разнообразию сюжетов не менее пестра. То ,что рождает чей-то мозг , однажды становится реальностью.

Белка ! крутяк было не скучно.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
astreia
крымчанка
     3 июля 2013 (10:43)

beta

Белка ! крутяк было не скучно.

Хорошо бета потусила, не скучно. Порадуемся за нее. Это же не каждый из нас такой всеядностью одарен...

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
beta
.
     3 июля 2013 (10:50)

... Тань , а я изначально стараюсь верить , но ... давно общаясь в форуме , все допускаю , и в голову ,а тем боль душу , стараюсь не брать ... бредлагают тему - допускаю вероятность проис/ходящего и играю по правилам предлагаемого жанра ... все.

лАДНО , ССОРИТьСЯ ИЗ-ЗА ЧЕГО ТУТ ?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
     3 июля 2013 (10:56)

beta

Нормально. И заметь, не с заявлением, а сообщением.

Это и юридически, и социально - разные вещи.

Буду рада, если там заинтересуются данным человеком - я имею ввиду автора темы. Возможно, такой опыт поумерит её пыл "разводить" людей, играя на самых искренних чувствах людей.

Она где-то (в одной из тем, я полистала форум немного) писала о том, что у неё есть потребность в жёстком сексе.. и что-то там ещё - так вот потребность пощекотать себе (!) нервы не стоит делать за счёт других.

Меня от таких вещей не тянет на ремарки типа "крутяк!", - меня от них тошнит. В буквальном смысле.

И горько становится за то, что на той виртуальной площадке, которой доверяешь, появляются столь "яркие" авторы.

https://briah.ru/
Вишенка
ягодка
     3 июля 2013 (10:57)

у Беты с этикой всегда были проблемы- это особенность низших близнецов в стиле "чож печалиться когда так знатно тёрки перетерли.."

Вишенка
ягодка
     3 июля 2013 (11:04)

про изнасилования- тоже доверия нет, есть такие мадамки, которые все эти изнасилования себе сами и организовывают фактически. И своим поведением, и своей порочной энергетикой.

beta
.
     3 июля 2013 (11:05)

... Вишня , ты и о этике можешь дискутировать ??? ооооо...

Остыньте уж !

И горько становится за то, что на той виртуальной площадке, которой доверяешь, появляются столь эяркиеэ авторы

- это проходит , увы. Вишь , одни сразу на измене , другие сразу доверяют ... а я вот все варианты допускаю изначально . Только без оскорблений ,цивилизованно !

аист
птицца
     3 июля 2013 (11:30)

Ай люди добрые... Ну " давно сидим..."(с) Тут и не такие разводки бывали - и хоронили и воскресали и замуж выходили... Как можно вообще относиться к форумным страстям серьезно?))) Тем более спешить сигнализировать кудато... Ну ей Богу - ладно бы первый день в интернет вышли а то... Хочется пообсуждать ну обсуждайте как литературный изыск ... Давно уже понятно что " совы не те кем кажутся"))))

Зачем требовать реальности от виртуального?))))

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере