Форум на ОКУЛУС

Тема 31100, сообщений: 685

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец
Автор Сообщение
Лайт
Light
     3 июля 2013 (11:33)

Меня тоже подташнивает от такого художества. Но с рыбы как говорят - как с гуся вода Я про белку, там взывать к чувствам не стоит. У нее чувства свои, особенные, никому непонятные. Человек погружен в иллюзии почти полностью, врет и не вполне понимает что врет. И оправдывает себя тем, что вымысел ее ведь вполне мог быть правдой, какая разница. Выделенные рыбы склонны к этому, а превознесение своего я - мерк и марс в Овне, да в 1 и в 1 солнце заставляет ее обязательно чувствовать себя пупом и героиней. Мерк на асц, да слона то и не заметили... Хорошая способность излагать. То, что были изнасилования с таким наталом - вполне возможно, но вполне возможно , что это были и не изнасилования, а провокация на изнасилование. Она рвется душой и телом к действию, ее уже раздражает рыбья бесхребетность, надоело ей... Луна на кету, ловит трин от урана (сенсация) и всетаки квадрат от нептуна - иллюзии - это наше "все". Венера в последнем градусе рыб. Перед нами овен нарождающийся . Квадрат солнце-юпитер - как бы может присутствовать эгоизм махровый. Сатурн без аспектов, марс практически без аспектов. Пока плаваем в подсознании и ждем крепкого пинка оттуда - чтобы вылететь на свет , в 1 дом, как бабочка из кокона . Не знаю - здесь ей крепкий пинок дали? Белка она или еще кто...Если человек пишет - значит нуждается в помощи, скорее всего. У некоторых людей хорошой встряхиваются мозги после того как их раскритиковали. Человек с солнцем в тельце, меркурием в овне и марсом в овне - это переживет. Тем более луна в рыбах сделает вид , что ничего и не случилось . Если помогли себя осознать - это хорошо!

Лайт
Light
     3 июля 2013 (11:42)

Чисто литературно если оценивать - мгновенно вызывает омерзение - смакование слов про то как мальчик хватал за ноги дядю и кричал - не уходи , я умру без тебя (экие страсти к чужому дяде)и какая каша в голове у автора , нормальные как бы чувства посещают? чтобы без подвоха и без подведения гнилой философии, смахивающий сами знаете на что. А так читается вполне, особенно первый пост. Он реалистичен, потом пошел бред. Он сказал, он признался, она спасла, она собрала, он мучается и мечется по всей стране, не может забыть их и звонит каждый день, она делала попытки сиуцида и тд. Вопрос кстати - права она получила?

fler
     3 июля 2013 (11:44)

сын есть. Она действительно в какой-то теме вскользь упоминает о том, что у нее не складываются отношения с ребенком. А бете давно уже подходящее название здесь когда-то подобрали.... птицы такие есть, которые питаются падалью... долго. смиренно караулят еще живую, мучающуюся в агонии жертву и лакомятся... жертва корчится в агонии, или публично испражняется, всех вокруг тошнит, а им вкусно -"крутяк" ....

beta
.
     3 июля 2013 (11:50)

(Автоматический перевод с транслита!)

... флер , тебе хочется оскорблений ,сравнений ,ярлыков ??? ну давай !

... ни банить тебя , ни препираться не с/читаю для себя возможным . Как и ни с кем в этой теме впрочем .

Свои реакции анализирует каждый сам А более здесь делать нечего.

Каждый за себя в ответе.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
аист
птицца
     3 июля 2013 (11:50)

Ничего))) на другом астро или не астро форуме автор сюжет отточит)))) астрохарактеристиками ей тут много подсказок дали как подогреть страсти

Весь мир театр...

Все форумные истории в какойто мере вымысел - хотя бы в той мере что рассказываются только одной из сторон. А тут автор решил сыграть несколько ролей - себя, подругу себя, ребенка себя, педофила в себе)))))))

Лайт
Light
     3 июля 2013 (11:59)

если без наклеек - то проигрывание и проживание ролей в параллели - это и есть шизофрения. Оттачивание этого искусство и погружение в такие разные роли чревато и не только (не столько) для автора - как для остальных. 1 дом доминирует и агрессивный овен тоже при делах. Она может принести "печаль". Неужели ее и правда посетила мудрость - побыть на окулусе и поднабраться (понахвататься) новых мыслей. Лишь бы вреда другим она большого не принесла. Нет там сына никакого...так писать о мальчике - это вообще не понимать мальчишек.Мальчик так фенечка - персонаж - с этим напряг и чувства мужчины черезчур какие-то женские. Одна женщина - герой все-таки (по мнению автора), снарядила хлопца в дорогу, термосок собрала и спасла от тюрьмы и от самосуда зверей родственников, не понимающих ранимую душу мужичка-педофила (а ведь так хорошо было то). А пока пацан катается на велике во дворе - мамашка, с умилением глядя в окно разговаривает с мотающимся по стране мужиком по телефону и внушает ему надежду- "все мол будет хорошо", ты потерпи ааааааа, бред!!!

Татьяна М
     3 июля 2013 (12:07)

Меня терзают смутные сомнения

Не похож стиль изложения и поведения предшественницы (sumire), и ТС.

А вот данными оперируют теми же. Например, несколько карт с неоднократными групповыми (и "обычными") изнасилованиями, которые совершались в одни и те же периоды. Кто мог располагать такими сведениями? Группа жертв, общающихся между собой, насильник(и), лица, в силу своей профессиональной деятельности, имеющие доступ к такой информации?

Совсем не невинный форумный развод, неплохо было б, если все-таки заинтересуются компетентные органы.

astreia
крымчанка
     3 июля 2013 (12:10)

Мне кажется забавным то, как оказывается со стороны "хорошо видно", что здесь все сплошь расстроены произошедшим и требовали от виртуальности реального. Кроме недоумения в адрес отдельных форумчан, открывшихся для меня в новом ракурсе, никаких чувств, кроме привычных у меня здесь не было. И, за исключением ситуации с молниеносным астрологированием, я с большим пониманием и теплотой отношусь к тем, кто "заморочился", воспринял всерьез и отозвался. Невозможно во всех 100% обращений знать, кто и с какими целями просит помощи. И я считаю, что правы те, кто не заглушил в себе свое желание помочь, подставить плечо, или вразумить. Их неравнодушие обязательно обернется для них тем, что и им будут помогать и что им легко будет принять предложенную помощь. Вобщем, респект и уважение отозвавшимся, за ваши внутренние правила и готовность помочь.

Я думаю, это не последняя такая ситуация. Но мне кажется, если и стоит чего-то опасаться, та это того, что не будет оказана помощь тому, кому она отчаянно будет нужна. Поэтому я за то, чтобы не бояться таких "промахов" и в дальнейшем.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
аист
птицца
     3 июля 2013 (12:13)

Ой я вот сейчас из ностальгических чувстффф смотрю сериал один американский 70 годов "Династия" - такая прелесть!))) на весь сериал только один герой слегка голубой но и то перевоспитывается)))

Пышные начесы, раскраска всеми цветами радуги глаз, мужчины не лысые качки как сейчас, а с благородными волнистыми прическами))) и эти подплечики!))) каждая женщина прекрасна волосиста и талия в середине фигуры))) наивный мир)))

А сейчас если нет мордобоя и изнасилования малолетней козы на первых кадрах так и сериво мимо денех - вот и оттачивают сюжеты... Где больше проймет зрителя на слезу...

Лайт
Light
     3 июля 2013 (12:17)

Белка удалила свои данные из астроблизнецов. Хотелось бы посмотреть на ее карту на предмет логичности и мощности мышления Чем занимается она? Чем на жизнь зарабатывает? а нет, данные есть, пардон. Если белка не против, я посмотрю....может и ее развели

Astreia согласна, не оскудеет рука дающего, надо помогать.

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере