Меня тоже подташнивает от такого художества. Но с рыбы как говорят - как с гуся вода Я про белку, там взывать к чувствам не стоит. У нее чувства свои, особенные, никому непонятные. Человек погружен в иллюзии почти полностью, врет и не вполне понимает что врет. И оправдывает себя тем, что вымысел ее ведь вполне мог быть правдой, какая разница. Выделенные рыбы склонны к этому, а превознесение своего я - мерк и марс в Овне, да в 1 и в 1 солнце заставляет ее обязательно чувствовать себя пупом и героиней. Мерк на асц, да слона то и не заметили... Хорошая способность излагать. То, что были изнасилования с таким наталом - вполне возможно, но вполне возможно , что это были и не изнасилования, а провокация на изнасилование. Она рвется душой и телом к действию, ее уже раздражает рыбья бесхребетность, надоело ей... Луна на кету, ловит трин от урана (сенсация) и всетаки квадрат от нептуна - иллюзии - это наше "все". Венера в последнем градусе рыб. Перед нами овен нарождающийся . Квадрат солнце-юпитер - как бы может присутствовать эгоизм махровый. Сатурн без аспектов, марс практически без аспектов. Пока плаваем в подсознании и ждем крепкого пинка оттуда - чтобы вылететь на свет , в 1 дом, как бабочка из кокона . Не знаю - здесь ей крепкий пинок дали? Белка она или еще кто...Если человек пишет - значит нуждается в помощи, скорее всего. У некоторых людей хорошой встряхиваются мозги после того как их раскритиковали. Человек с солнцем в тельце, меркурием в овне и марсом в овне - это переживет. Тем более луна в рыбах сделает вид , что ничего и не случилось . Если помогли себя осознать - это хорошо!
Лайт
Light
3 июля 2013 (11:42)
Чисто литературно если оценивать - мгновенно вызывает омерзение - смакование слов про то как мальчик хватал за ноги дядю и кричал - не уходи , я умру без тебя (экие страсти к чужому дяде)и какая каша в голове у автора , нормальные как бы чувства посещают? чтобы без подвоха и без подведения гнилой философии, смахивающий сами знаете на что. А так читается вполне, особенно первый пост. Он реалистичен, потом пошел бред. Он сказал, он признался, она спасла, она собрала, он мучается и мечется по всей стране, не может забыть их и звонит каждый день, она делала попытки сиуцида и тд. Вопрос кстати - права она получила?
fler
3 июля 2013 (11:44)
сын есть. Она действительно в какой-то теме вскользь упоминает о том, что у нее не складываются отношения с ребенком. А бете давно уже подходящее название здесь когда-то подобрали.... птицы такие есть, которые питаются падалью... долго. смиренно караулят еще живую, мучающуюся в агонии жертву и лакомятся... жертва корчится в агонии, или публично испражняется, всех вокруг тошнит, а им вкусно -"крутяк" ....
Ничего))) на другом астро или не астро форуме автор сюжет отточит)))) астрохарактеристиками ей тут много подсказок дали как подогреть страсти
Весь мир театр...
Все форумные истории в какойто мере вымысел - хотя бы в той мере что рассказываются только одной из сторон. А тут автор решил сыграть несколько ролей - себя, подругу себя, ребенка себя, педофила в себе)))))))
Лайт
Light
3 июля 2013 (11:59)
если без наклеек - то проигрывание и проживание ролей в параллели - это и есть шизофрения. Оттачивание этого искусство и погружение в такие разные роли чревато и не только (не столько) для автора - как для остальных. 1 дом доминирует и агрессивный овен тоже при делах. Она может принести "печаль". Неужели ее и правда посетила мудрость - побыть на окулусе и поднабраться (понахвататься) новых мыслей. Лишь бы вреда другим она большого не принесла. Нет там сына никакого...так писать о мальчике - это вообще не понимать мальчишек.Мальчик так фенечка - персонаж - с этим напряг и чувства мужчины черезчур какие-то женские. Одна женщина - герой все-таки (по мнению автора), снарядила хлопца в дорогу, термосок собрала и спасла от тюрьмы и от самосуда зверей родственников, не понимающих ранимую душу мужичка-педофила (а ведь так хорошо было то). А пока пацан катается на велике во дворе - мамашка, с умилением глядя в окно разговаривает с мотающимся по стране мужиком по телефону и внушает ему надежду- "все мол будет хорошо", ты потерпи ааааааа, бред!!!
Татьяна М
3 июля 2013 (12:07)
Меня терзают смутные сомнения
Не похож стиль изложения и поведения предшественницы (sumire), и ТС.
А вот данными оперируют теми же. Например, несколько карт с неоднократными групповыми (и "обычными") изнасилованиями, которые совершались в одни и те же периоды. Кто мог располагать такими сведениями? Группа жертв, общающихся между собой, насильник(и), лица, в силу своей профессиональной деятельности, имеющие доступ к такой информации?
Совсем не невинный форумный развод, неплохо было б, если все-таки заинтересуются компетентные органы.
Мне кажется забавным то, как оказывается со стороны "хорошо видно", что здесь все сплошь расстроены произошедшим и требовали от виртуальности реального. Кроме недоумения в адрес отдельных форумчан, открывшихся для меня в новом ракурсе, никаких чувств, кроме привычных у меня здесь не было. И, за исключением ситуации с молниеносным астрологированием, я с большим пониманием и теплотой отношусь к тем, кто "заморочился", воспринял всерьез и отозвался. Невозможно во всех 100% обращений знать, кто и с какими целями просит помощи. И я считаю, что правы те, кто не заглушил в себе свое желание помочь, подставить плечо, или вразумить. Их неравнодушие обязательно обернется для них тем, что и им будут помогать и что им легко будет принять предложенную помощь. Вобщем, респект и уважение отозвавшимся, за ваши внутренние правила и готовность помочь.
Я думаю, это не последняя такая ситуация. Но мне кажется, если и стоит чего-то опасаться, та это того, что не будет оказана помощь тому, кому она отчаянно будет нужна. Поэтому я за то, чтобы не бояться таких "промахов" и в дальнейшем.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Ой я вот сейчас из ностальгических чувстффф смотрю сериал один американский 70 годов "Династия" - такая прелесть!))) на весь сериал только один герой слегка голубой но и то перевоспитывается)))
Пышные начесы, раскраска всеми цветами радуги глаз, мужчины не лысые качки как сейчас, а с благородными волнистыми прическами))) и эти подплечики!))) каждая женщина прекрасна волосиста и талия в середине фигуры))) наивный мир)))
А сейчас если нет мордобоя и изнасилования малолетней козы на первых кадрах так и сериво мимо денех - вот и оттачивают сюжеты... Где больше проймет зрителя на слезу...
Лайт
Light
3 июля 2013 (12:17)
Белка удалила свои данные из астроблизнецов. Хотелось бы посмотреть на ее карту на предмет логичности и мощности мышления Чем занимается она? Чем на жизнь зарабатывает? а нет, данные есть, пардон. Если белка не против, я посмотрю....может и ее развели
Astreia согласна, не оскудеет рука дающего, надо помогать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.