... ни банить тебя , ни препираться не с/читаю для себя возможным . Как и ни с кем в этой теме впрочем .
Поддерживаю тебя в этом.
Свои реакции анализирует каждый сам А более здесь делать нечего.
Каждый за себя в ответе.
Тебе давали обратную связь, в т.ч. и я. Что с ней делать и как делать, ты сама выбирала.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
vox
3 июля 2013 (12:22)
Проблема в том, что у этой не совсем адекватной, что очевидно, дамы (ТС), есть ребенок.
И вопрос в том,не оприходовал ли его кто, пока она в своей виртуальной реальности прибывает. С такими мамашами это вполне возможно (и часто случается)
нет дыма без огня
Вишенка
ягодка
3 июля 2013 (12:26)
Татьяна, стиль изложения Белки и той мадам -правда не похож.
консультирую, обращаться на почту
Жемчужина
Сияющая
3 июля 2013 (12:30)
Как и не похож первый пост ТС и ее дальнейшее изложение по ходу темы. Вначале все художественно и красиво, далее хаос и все усугубляющийся бред.
Вишенка
ягодка
3 июля 2013 (12:30)
Флер, а у Беты вообще специфика такая, то так выкрутит, то эдак. И главное одну и ту же ситуацию в любом направлении раскатает, главное куда ветер подует. То обгадит, то слащавастью затопит. И все это по отношению к одному и тому же моменту. Ветер переменился и Бета подсуетилась, подует в обратную сторону и Бета тут как тут меняет свои слова на прямо противоположные.
У ней вектора нет, у неё флюгер вместо него.
консультирую, обращаться на почту
Mellifera Scutellata
3 июля 2013 (12:47)
Я тоже почитала)))) Интересно, конечно))
По мне, так стиль изложения Белки и Sumire похож, а первое сообщение этой темы не похоже на другие потому, что оно, видимо, хорошенько редактировалось, было тщательно спланировано))) А другие уже так, по накатанной)))
Вообще, прочитав её темы и высказывания в других форумах, ничего кроме жалости к её жестокой судьбе не испытала....
" [Луна] в [Рыбы] 12 дом [Квадрат] [Нептун] в подростоковом возрасте перепробовала всевозможные наркотики и алкоголь, причем если у многих сверстников мотивация к употреблению была примерно следующая : я употребляю наркотики, потому что... я стал взрослым и могу делать все ,что хочу или ...потому что все девочки в нашем классе делают это, то у меня мотивацией было именно изменение сознания, желание как-бы заглянуть за грань. К счастью, быстро сообразила, что ничего интересного за этой гранью нет и совершенно безболезненно распрощалась и с наркотиками, и с алкоголем. Последние лет 15 не употребляю совсем и не потому что боюсь того, что затянет, а потому что просто не интересно"
Видимо, вот тогда то и были эти многочисленные изнасилования....Конечно, девочка-подросток обдолбаная в хлам, тут мимо не пройдёшь)))))))
Жемчужина
Сияющая
3 июля 2013 (12:50)
Ребенка, если он существует, даже без наличия педофилов, уже стоит пожалеть.... Как говорится, бывших наркоманов не бывает...
"девочка эта, кстати, в детстве тоже подвергалась домогательствам со стороны маминого ухажера. до физического контакта не дошло, но преследовал он её долго. она тогда тоже никому ничего не рассказывала"
Это, видимо, сентябрь-ноябрь 1992 года. Девочке 13 лет...
"Затем несколько попыток изнасилования в 1995-1996. Последнее летом 2000. В натале [Марс] [Опозиция] [Плутон] "
А это время наркотиков, 16,17 лет...
fler
3 июля 2013 (13:57)
Вишенка) да я это давно заметила. Сначала думала тоже- флюгер, от направления ветра зависит... ан нет.... тут вполне конкретная цель преследуется, раздувать огонь любыми способами, чтоб подольше смаковать было что... и если жертва уже отошла, то хоть остальных раззадорить, вдруг еще какие "вкусные" подробности по ходу вылезут, пусть не по текущей теме но не менее "вкусные"... а если тем подобных скандальных на форуме нет, то и беты на форуме нет - в эти голодные времена она "пусть говорят" перебивается.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.