Форум на ОКУЛУС

Тема 31100, сообщений: 685

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец
Автор Сообщение
astreia
крымчанка
     3 июля 2013 (12:17)

beta

... ни банить тебя , ни препираться не с/читаю для себя возможным . Как и ни с кем в этой теме впрочем .

Поддерживаю тебя в этом.

Свои реакции анализирует каждый сам А более здесь делать нечего.

Каждый за себя в ответе.

Тебе давали обратную связь, в т.ч. и я. Что с ней делать и как делать, ты сама выбирала.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
vox
     3 июля 2013 (12:22)

Проблема в том, что у этой не совсем адекватной, что очевидно, дамы (ТС), есть ребенок.

И вопрос в том,не оприходовал ли его кто, пока она в своей виртуальной реальности прибывает. С такими мамашами это вполне возможно (и часто случается)

нет дыма без огня

Вишенка
ягодка
     3 июля 2013 (12:26)

Татьяна, стиль изложения Белки и той мадам -правда не похож.

консультирую, обращаться на почту
Жемчужина
Сияющая
     3 июля 2013 (12:30)

Как и не похож первый пост ТС и ее дальнейшее изложение по ходу темы. Вначале все художественно и красиво, далее хаос и все усугубляющийся бред.

Вишенка
ягодка
     3 июля 2013 (12:30)

Флер, а у Беты вообще специфика такая, то так выкрутит, то эдак. И главное одну и ту же ситуацию в любом направлении раскатает, главное куда ветер подует. То обгадит, то слащавастью затопит. И все это по отношению к одному и тому же моменту. Ветер переменился и Бета подсуетилась, подует в обратную сторону и Бета тут как тут меняет свои слова на прямо противоположные.

У ней вектора нет, у неё флюгер вместо него.

консультирую, обращаться на почту
Mellifera Scutellata
     3 июля 2013 (12:47)

Я тоже почитала)))) Интересно, конечно))

По мне, так стиль изложения Белки и Sumire похож, а первое сообщение этой темы не похоже на другие потому, что оно, видимо, хорошенько редактировалось, было тщательно спланировано))) А другие уже так, по накатанной)))

Вообще, прочитав её темы и высказывания в других форумах, ничего кроме жалости к её жестокой судьбе не испытала....

" [Луна] в [Рыбы] 12 дом [Квадрат] [Нептун] в подростоковом возрасте перепробовала всевозможные наркотики и алкоголь, причем если у многих сверстников мотивация к употреблению была примерно следующая : я употребляю наркотики, потому что... я стал взрослым и могу делать все ,что хочу или ...потому что все девочки в нашем классе делают это, то у меня мотивацией было именно изменение сознания, желание как-бы заглянуть за грань. К счастью, быстро сообразила, что ничего интересного за этой гранью нет и совершенно безболезненно распрощалась и с наркотиками, и с алкоголем. Последние лет 15 не употребляю совсем и не потому что боюсь того, что затянет, а потому что просто не интересно"

Видимо, вот тогда то и были эти многочисленные изнасилования....Конечно, девочка-подросток обдолбаная в хлам, тут мимо не пройдёшь)))))))

Жемчужина
Сияющая
     3 июля 2013 (12:50)

Ребенка, если он существует, даже без наличия педофилов, уже стоит пожалеть.... Как говорится, бывших наркоманов не бывает...

Mellifera Scutellata
     3 июля 2013 (13:03)

"Несколько изнасилований сентябрь 1992 года-ноябрь 1992."

"девочка эта, кстати, в детстве тоже подвергалась домогательствам со стороны маминого ухажера. до физического контакта не дошло, но преследовал он её долго. она тогда тоже никому ничего не рассказывала"

Это, видимо, сентябрь-ноябрь 1992 года. Девочке 13 лет...

"Затем несколько попыток изнасилования в 1995-1996. Последнее летом 2000. В натале [Марс] [Опозиция] [Плутон] "

А это время наркотиков, 16,17 лет...

fler
     3 июля 2013 (13:57)

Вишенка) да я это давно заметила. Сначала думала тоже- флюгер, от направления ветра зависит... ан нет.... тут вполне конкретная цель преследуется, раздувать огонь любыми способами, чтоб подольше смаковать было что... и если жертва уже отошла, то хоть остальных раззадорить, вдруг еще какие "вкусные" подробности по ходу вылезут, пусть не по текущей теме но не менее "вкусные"... а если тем подобных скандальных на форуме нет, то и беты на форуме нет - в эти голодные времена она "пусть говорят" перебивается.

A
     3 июля 2013 (14:15)

Слава Україні !
начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере