Форум на ОКУЛУС

Тема 31100, сообщений: 685

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец
Автор Сообщение
Вишенка
ягодка
     3 июля 2013 (14:30)

Флер, я согласна, страсть посмаковать "вкусненькое"- это и есть проблемы с этикой. Аграмадные там проблемы

Но я больше умиляюсь её нравоучительной способности переворачивать "то так- то сяк, то там- то сям"

И главное всёж во благо!

Только вот незадача-с понятием "БЛАГО" там тоже очевидные проблемы

В одном месте кричать против клеветы, а в другом- ровно через 5 минут клеветать. И копить злобненькие обидки, и подхалимаж там где это коньюктурно выгодно ей, кароче...

И в админскую сбегать постучать.... стук ..стук.., поябедничать, злобные обидки слить, опять же ВО БЛАГО

Кароче бдит и не дремлет ОКО, прикрываясь фальшивыми лозунгами о всепрощении и вселенской любви к ближнему

низший тип близнеца одним словом во всей красе

консультирую, обращаться на почту
fler
     3 июля 2013 (16:06)

Вишенка, да бог с ней) награды всегда рано или поздно находят всех своих героев)

3 июля 2013 (16:45)

belka

Н-да.. а вы вовсе не живёте "только Луной" - вон как лихо теперь наезжаете практически на каждого..

Посочувствовать могу, - ребёнку больше, но и вам тоже. За такое унылое, пропитое и пронаркоманенное прошлое, очень быстро повлёкшее за собой определённую расплату (тяжёлую, но расплату).

А на ваш пост в админской пару слов напишу здесь:

" еще задайте себе как-нибудь вопрос, если не дай бог конечно, лично вы бы оказались в такой ситуации, стали бы вы писать заявление ради спасения гипотетически возможных, но, пусть это и кощунственно прозвучит, ЧУЖИХ детей или бы все-таки думали, как не нанести еще большую травму этими расследованиями СВОЕМУ родному? очень и очень в этом сомневаюсь. и пошли ли бы вы писать заявление на близкого человека, если бы он совершил преступление?"

а в КАКОЙ ситуации вы оказались?

я вижу её так: Пришёл чужой дяденька, пробыл так или иначе с вами год, стал даже не в полной мере близким, и.. совершил преступление по отношению к вашему ребёнку.

а теперь давайте-ка представим, что пришёл ядденька, пробыл с вами год - и .. развратил бы, и убил (!) близкого вмам человека..

Вы тоже остались бы пассивны? Да нет, что это я.. какое там пассивны? Вы активно стали бы прятать этого человека?

ответ предлагаю даже не писать... Потому как ЕСЛИ он прозвучит "да" - то вы однозначно преступник ТОЖЕ.

В данной ситуации (я не беру правдивость под сомнение - предположим, что событие было) - тот дяденька совершил преступление (!) - это не подвергается сомнению, и БОЛЬШЕ, чем УБИЛ ребёнка.. или вы этого НЕ понимаете?

Убить чьё-то физическое тело - это ужас, ужас и ещё раз ужас.. Это преступление.

А убить (!) детскую невинную душу (!), развратив её ("а кто развратит одного из малых сих - лучше бы ему не родиться.. (Библия)

Потому что убитое тело остаётся на Земле, а душа уходит в иные миры, дабы ТАМ "подлечиться" от страха, оставить его там..

а ЧТО делать той 7-летней душе, подвергшейся растлению?

ну предположим, что в 7 он не понимает (хотя сомневаюсь), что с ним делали..

Но ему наступит 8,10,13.. ЧТО будет в его душе тогда?

и вот за ЭТО вы прячете преступника, помогая ему найти время и место для дальнейших преступлений?

Ради каких-то там "гипотетичесикх чужих" не стоит, конечно же.. ((((

Мамочка вы мамочка.. ((( я не знаю, ЧТО с вашей психикой, но здоровая психически женщина тут же сделала бы единственно возможно здравое дело - сдав товарища куда следует, а потом просто-напросто быстренько бы сменила место жительства, школу, водила бы ребёнка к психологу, а сейчас ещё пока тот возраст, когда можно всё это нивелировать быстрее, чем через пару лет, когда он вспомнит САМ, ЧТО это было..

И никто без вашего разрешения ни в какую школу ходить не станет, а детсад уже прошедший этап - и спросили бы, забирал он туда мальчишку или нет - только в том случае, если бы вы сказали, что он против вашей воли это делал.. Но .. вы же позволяли ему это делать..

ВЫ ошиблись.. Вам и разгребать.. Не прятать, а разгребать.. Причём так, чтобы мальчик пребывал в ВАШЕЙ любви и заботе, а не "убивался" по появившемуся (!!) наконец (!!) теплу от чужого человека.

"как не нанести еще большую травму этими расследованиями СВОЕМУ родному?"

а вы ему НЕ наносите травму? Вы уверены? Я не зря обмолвилась, что пришлось однажды быть свидетелем по схожему делу, но там были два мальчика разных лет.. И потом с семьёй мальчика, которого подвергли насилию, долго общаться. И помочь им и переехать в другую область.

ЕСЛИ вы этот случай "замолчите", подрастающий сын не простит вам этого никогда. Вы не защитили его, а кинулись спасать преступника. надругавшегося над ним, вашим (!!) сыном..

Кто там писал. что "может кинуться в драку"? Кинулись? ЧТО сделали ВЫ, даже БЕЗ полиции, с преступником?

Вопрос не для ответа здесь, а для вас, вас ЛИЧНО. Не пишите тут по новому сценарию (я предвижу развитие новой версии "оскорблённой, любящей и покинутой, но мстящей за сына") - скажите честно себе. Хотя бы раз.

Вам предстоит ещё смотреть в глаза сыну не раз. И отвечать ан его вопросы в том числе..

Помните ваше: "приставал любовник матери, а она не вступилась"?

КАК вы относитесь к матери? К её ОТСТУПНИЧЕСТВУ от вас?

а вам это ещё предстоит..

и я вам ИСКРЕННЕ сожалею.. - не сегодняшней, а той, что будет ПОТОМ смотреть в глаза своего выросшего ребёнка, отданного на поругание собственной матерью..

Отданного, потому что оставив дитя один на один со стыдом и ощущением мерзости ПОТОМ, обрекаете себя на многие мучения..

Вразумления вам..

https://briah.ru/
Вишенка
ягодка
     3 июля 2013 (17:20)

Белка и та дама-это разные люди. Стиль письма абсолютно разный, поведенческий сценарий тем более.

консультирую, обращаться на почту
Лайт
Light
     3 июля 2013 (17:56)

Белка, по-моему сама повелась на ту даму от 23 апреля, у Белки мощный крутой тау солнце сатурн плутон и меркурий в рыбах, стиль вежливый витивиеватый, проникновенный- поэтому и ощущение от озвучки чужой проблемы как от своей.

Seraphima
     3 июля 2013 (21:33)

Лайт

у Белки мощный крутой тау солнце сатурн плутон и меркурий в рыбах, стиль вежливый витивиеватый, проникновенный- поэтому и ощущение от озвучки чужой проблемы как от своей.

Белка дала свои данные:

5/02/1970 2-25 курган,

у нее в Козероге

Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
fler
     3 июля 2013 (22:54)

Seraphima

Белка дала свои данные:

5/02/1970 2-25 курган,

Белка дала НЕ свои данные. это не Белки данные, а мужчины,который имел неосторожность попасться на глаза мечтательнице-бедняжке sumire в 2010 году, скорее всего в соцсети(иначе откуда бы она выяснила данные рождения незнакомого мужчины, который по ее словам постоянно встречался ей случайно в городе и которого она не знала и как зовут).

С тех пор героиня этой темы -sumire преследовала несчастного мужика, (в разных темах все строила и строила с ним синастрию) который скорее всего и не подозревал о ее пылкой любви к нему Неизвестно сколько бы она его еще любила, не попадись в январе 2012 г. ей на глаза новый объект - инструктор, чьи данные и привела в первом посте белка. Нездоровый интерес sumire переключился на этого "счастливца"... парень не ответил ей взаимностью, не предпринял попыток уложить ее в постель, а всего лишь отучил ее вождению сколько положено и забыл, и он скорее всего тоже, как и первый объект ее любви, не подозревает о своей бурной биографии, сочиненной больным мозгом sumire, о том, что дружит с ней нежной дружбой уже полтора года и является педофилом.

У бедняжки sumire от постоянного отсутствия личной жизни и даже простого секса к 34 годам пехала кукушка, и она стала играть в виртуальную личную жизнь сама с собой. Знаете сейчас модны разного рода ролевые игры в соцсетях.

Объект ею находился для любви вполне реальный в соцсети, далее она пыталась привлечь к себе его внимание, но дальше объект не шел, не вовлекался, но ее то воображение уже нарисовало ей сцены их страстной горячей любви и семейной идилии... и ее поехавшая кукушка уже начинала сама додумывать сюжеты....

Белка - же, возможно подруга героини и есть, по просьбе самой sumire разузнавала про ее синастрию с инструктором, а заодно (чтоб убить двух зайцев) вместо своих данных дала данные того мужика, по которому sumire три года убивается, и за которым маньячит. А возможно - и сама героиня.

Кстати, IP не всегда выдает реальный город, в котором сидит пишущий...Если регистрироваться на форумах с планшета или телефона, IP может выдасться и другой страны.Такие случаи наблюдались.

Все персонажи этой истории вполне реальные люди...но все что описано тут, с ними не происходило, а происходило только в голове у 34-летней "девочки" -sumire. Вполне возможно что эти мужчины даже с ней как-то и общались (с ее подачи и по ее инициативе), но не о каких отношениях с ней при этом не помышляли, простое общение отношениями не считали и не понимали, почему она требует от них секса, отношений и еще бог знает чего....

Вот такая какая-то картинка у меня сложилась из всех данных, которые удалось собрать.

Ребенок вроде бы существует (не ручаюсь, точно установить не удалось) но надеюсь,что домагательства к нему автоинструктора - вымысел, о котором сам инструктор даже и не догадывается а заодно и небольшая месть sumire ему за то, что не обратил на нее внимания,не реализовал ее мечты и планы и заставил ее страдать.

Хотя с мамой ему не повезло, что уж тут и говорить.

Но может и ребенок - персонаж из ее персональной ролевой игры в личную жизнь.

Цель автора это темы -выяснить существует ли возможность секса и построения отношений этой sumire с одним или с другим мужчиной - 70г. или 80г. и почему они оба ее не хотят.

Если б так и было заявлено в первом посте, никто бы не откликнулся и цель не была бы достигнута, пришлось прибегнуть вот к такому криативчику Цель достигнута. Тут и сказочке конец.

Лайт
Light
     4 июля 2013 (01:43)

Seraphima думаю там круто закручено, не все просто. Изложение подруги Белки своей истории было обрисовано мистическими (то бишь в природе не существующими) деталями. У Белки кстати меркурий в квадрате к нептуну подруги, партильно. Белка судя по наталу - дама серьезная и шуток не особенно любит, а может и не понимает их, где преувеличение, где откровенное вранье. Она, думаю держит себя крепко в руках и вряд ли идет в разнос. Она и сама не ожидала такого резонанса от этой истории. Там у них с подругой мощные завязки. Не хотелось бы думать, что изза этих страниц рассуждений дружба их оборвется.

Seraphima
     4 июля 2013 (08:17)

fler

Понятно, что в теме уже так все перевернуто, перепутано, что даже мне,

с Меркурием в Козероге,

трудно найти какие то зацепки...но я пытаюсь разобраться...

В админской удалили пост Белки, где она объяснила, по поводу ситуации с датами.

вот тема на Окулусе, где sumire пишет о своем мужчине:

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=23630&p=3

.

Да, кстати, выяснила его время рождения 5.2.1970, 2-00, разница + 1 час, место рождения Магдебург, Германия. Координаты, 52,16; 11,67.

пост от 30 01 2010

А у Белки день рождения в тот же день, только она родилась в Кургане.

Это она и объяснила в админской, но сейчас не найду тот пост, написано: удалено мадератором.

Лайт

Изложение подруги Белки своей истории было обрисовано мистическими (то бишь в природе не существующими) деталями.

Лайт, а у вас где Меркурий стоит, если не секрет?

В каком знаке, как аспектирован?

Я внимательно следила за темой и обратила внимание на такую деталь:

самые активные обличители за правду, и обвинители ИМЕННО во лжи, имеют в карте либо сильно пораженный Меркурий Нептуном, либо Луну Нептуном, либо Луна или Меркурий в Рыбах.

У одной фарумчанки, которая особенно эмоционально вовлеклась в тему- такое же положение Луны, Кету и Нептуна, как у этой женщины с ребенком...

Даже в том же знаке стоят...Один в один!!!

Вот уж где задуматься о камнях...

" Пусть бросит камень тот..."

или это Зеркало?

...

В конце концов, любая тема на форуме это причина внимательнее на себя посмотреть,

и попытаться понять что так срезонировало у себя лично?

...

Я имею возможность смотреть карты преступников.

Однажды показала карту и описание насилия над женщиной,

своей подруге, которая увлеклась астрологией и имеет очень гармоничную карту и Луну- Лилит в Рыбах.

С тех пор она бросила астрологию...

И рассказывала, что она еще долгое время не могла отделаться от ощущения, что изнасиловали ЕЁ !!!

Что все, что она прочитала, она пропустила через себя, это как будто ее изнасиловали и т. д. и т. п. ....и дальше...по тексту описания Луны в Рыбах.

Девочки, если не можете ОТСТРАНЕННО, без ущерба для своей психики, смотреть карты- лучше не смотрите!

Здоровее будете.

Если хирург, взявши скальпель , будет рыдать над постелью больного,

больной долго не протянет.

Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
fler
     4 июля 2013 (08:50)

Серафима ах вот оно что! ))) даты рождения белки и того парня совпадают - точно, тогда все сходится.... я кроме инфы данной на форуме белкой погуглила по другим источникам.

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере