Форум на ОКУЛУС

Тема 31100, сообщений: 685

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец
Автор Сообщение
Лайт
Light
     4 июля 2013 (13:41)

Belka , а почему они расстались? это секрет? Два года - это как-то мало. Еще хотелось бы обратить внимание, что ее узел и лилит сына (по данным, выложенным здесь) в соединении - это достаточно серьезно и женщине нужно серьезно относится к своим действиям и направлению жизни, дабы не спровоцировать лилит у сына

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AE%D0%BB%D1%91...%D1%80%D0%B8

приятное развитие качеств рыб

а также

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%D0%BD...%D0%BC%D0%B8

Наверное все-таки надо включать усилие над собой и терпение...к спутнику жизни, если таковой будет

belka
     4 июля 2013 (13:53)

fler да, через соцсеть, хотя жили в соседних домах.

Лайт там были очень теплые отношения, но играть в домик с женатым мужчиной не представлялось возможным. а ей нужен был именно домик, а не грязный секс, как тут многие решили. а мужчина 80 как раз эту иллюзию домика и создал, поэтому она так за него и цеплялась.

спасибо за ссылки

fler
     4 июля 2013 (14:07)

а "грязный секс" с тем был? что-то мне кажется не было ни с тем, ни с этим. с обоими только дружба.

Mellifera Scutellata
     4 июля 2013 (14:07)

belka

а соцсети это все таки вселенское зло [Улыбочка]

И не говорите, даже самой интересно стало что можно выяснить с помощью соцсети такому простому пользователю, как я)))) Просто из любопытства, не волнуйтесь

Заходим в одну из соцсетей, находим там вашу подругу (если это не вы)))))) без проблем, смотрим её фото - действительно - училась в автошколе, даже название автошколы на машине))))

Заходим на сайт автошколы, смотрим, что такая машина там одна, рядом с машиной на фото стоит очень непримечательной внешности парень, как вы и писали)))))

В друзьях вашей подруги находим парня 05.02...Она у него единственный друг)))

Находим у неё в друзьях подругу с одноименной фамилией))))

Ужас, ЛЮДИ, ЗАКРЫВАЙТЕ СВОИ СТРАНИЦЫ))))))))))))))))))))

Virgo
     4 июля 2013 (14:20)

Mellifera Scutellata!

Понятно для чего соц.сети созданы и кто за этим стоит!

Вишенка
ягодка
     4 июля 2013 (14:22)

Mellifera Scutellata

Плиз сбростьте мне на майл ссылку

консультирую, обращаться на почту
Mellifera Scutellata
     4 июля 2013 (14:27)

Вишенка

К сожалению, я не могу этого сделать)) Это уже будет вторжением в частную жизнь, да и неэтично как-то))))

Вы сами можете найти её, там проще простого)

fler
     4 июля 2013 (14:30)

да, действительно, найти было просто, информации дано достаточно)

Лайт
Light
     4 июля 2013 (14:32)

ну как понимаете, после озвучки уже мало чего найдешь))))рыбку за хвост поймать - почти невозможно, да и зачем, человеку то это не надо(((

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     4 июля 2013 (14:34)

Я написала на форум не для того, чтобы разыгрывать тут такой квест. Единственным вопросом с которым я сюда шла, было "возможно ли было НЕ ЗНАЯ чем обернется эта история, предположить наличие у М 80 отклонения?" Именно поэтому, я рассказала в стартовом топике только начало истории. И ответ на свой вопрос я получила. "НЕТ,НЕЛЬЗЯ БЫЛО" ни с точки зрения астрологии, ни с точки зрения психологии.

belka, с точки зрения астрологии (зная только дату, место и время рождения человека и ничего не зная о нем самом и ситуации) конечно же нельзя было получить гарантированного утверждения, что этот человек именно ПЕДОФИЛ. Тысячи людей ходят с подобными гороскопами и конфигурациями в них и не являются ни педофилами, ни голубыми. А вот наличие у него серьезных эмоциональных проблем и проблем в партнерских взаимоотношениях (уж куда проблемнее может быть, чем то что у него есть) лишь по гороскопу, определить можно было гарантированно. Судьба просто у всех обладателей подобных конфигураций и проблем разная и проблемы тоже очень и очень многообразные и разной силы проявления.

Я не думаю, что только ради того, чтобы это узнать: "НЕТ,НЕЛЬЗЯ БЫЛО" ни с точки зрения астрологии, ни с точки зрения психологии

вам стоило выносить проблему реальных людей на всеобщее обозрение и обсуждение. Чуть выше наглядно показали, как это все может выплыть на всеобщее обозрение с неизвестными последствиями для фигурантов данного дела благодаря ВСЕМИРНОЙ ПАУТИНЕ. Спецслужбы всего мира создателю соцсетей памятник должны отгрохать из чистого золота!

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере