Тема 31100, сообщений: 685
Отсутствие физического влечения к женщине |
Автор | Сообщение |
Лайт Light |
Belka , а почему они расстались? это секрет? Два года - это как-то мало. Еще хотелось бы обратить внимание, что ее узел и лилит сына (по данным, выложенным здесь) в соединении - это достаточно серьезно и женщине нужно серьезно относится к своим действиям и направлению жизни, дабы не спровоцировать лилит у сына
приятное развитие качеств рыб а также
Наверное все-таки надо включать усилие над собой и терпение...к спутнику жизни, если таковой будет |
belka |
fler да, через соцсеть, хотя жили в соседних домах.
Лайт там были очень теплые отношения, но играть в домик с женатым мужчиной не представлялось возможным. а ей нужен был именно домик, а не грязный секс, как тут многие решили. а мужчина 80 как раз эту иллюзию домика и создал, поэтому она так за него и цеплялась.
спасибо за ссылки |
fler |
|
Mellifera Scutellata |
belka а соцсети это все таки вселенское зло [Улыбочка]
И не говорите, даже самой интересно стало что можно выяснить с помощью соцсети такому простому пользователю, как я)))) Просто из любопытства, не волнуйтесь
Заходим в одну из соцсетей, находим там вашу подругу (если это не вы)))))) без проблем, смотрим её фото - действительно - училась в автошколе, даже название автошколы на машине)))) Заходим на сайт автошколы, смотрим, что такая машина там одна, рядом с машиной на фото стоит очень непримечательной внешности парень, как вы и писали))))) В друзьях вашей подруги находим парня 05.02...Она у него единственный друг))) Находим у неё в друзьях подругу с одноименной фамилией)))) Ужас, ЛЮДИ, ЗАКРЫВАЙТЕ СВОИ СТРАНИЦЫ))))))))))))))))))))
|
Virgo |
|
Вишенка ягодка |
|
Mellifera Scutellata |
|
fler |
|
Лайт Light |
|
Я написала на форум не для того, чтобы разыгрывать тут такой квест. Единственным вопросом с которым я сюда шла, было "возможно ли было НЕ ЗНАЯ чем обернется эта история, предположить наличие у М 80 отклонения?" Именно поэтому, я рассказала в стартовом топике только начало истории. И ответ на свой вопрос я получила. "НЕТ,НЕЛЬЗЯ БЫЛО" ни с точки зрения астрологии, ни с точки зрения психологии.
belka, с точки зрения астрологии (зная только дату, место и время рождения человека и ничего не зная о нем самом и ситуации) конечно же нельзя было получить гарантированного утверждения, что этот человек именно ПЕДОФИЛ. Тысячи людей ходят с подобными гороскопами и конфигурациями в них и не являются ни педофилами, ни голубыми. А вот наличие у него серьезных эмоциональных проблем и проблем в партнерских взаимоотношениях (уж куда проблемнее может быть, чем то что у него есть) лишь по гороскопу, определить можно было гарантированно. Судьба просто у всех обладателей подобных конфигураций и проблем разная и проблемы тоже очень и очень многообразные и разной силы проявления.
Я не думаю, что только ради того, чтобы это узнать: "НЕТ,НЕЛЬЗЯ БЫЛО" ни с точки зрения астрологии, ни с точки зрения психологии вам стоило выносить проблему реальных людей на всеобщее обозрение и обсуждение. Чуть выше наглядно показали, как это все может выплыть на всеобщее обозрение с неизвестными последствиями для фигурантов данного дела благодаря ВСЕМИРНОЙ ПАУТИНЕ. Спецслужбы всего мира создателю соцсетей памятник должны отгрохать из чистого золота! Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.