ну вот, теперь белка после поста МИллиферы молниеносно удалив страничку Самюре показала, что это она и была) ну не важно уже) мне кстати и не было важно это с самого начала, ну если челу удобно о себе в третьем лице излагать, какая разница. Белка, независимо от того она вы, или ее подруга, сливать никуда информацию не собираюсь, зачем это нужно? просто, вы поймите, информация от первого лица, искаженная его личными эмоциями и восприятием еще больше искажается третьим лицом, его восприятием и эмоциями, соответственно для более точного ответа на вопросы отаечающим надо все эти погрешности учитывать... чтоб ответить как можно точнее, тут все и допытывались, вы это или не вы) а многие именно из-за вот этой неясности вообще отказались рассматривать заданную ситуацию, а полезли выяснять и проверять информацию сначала.
Лайт
Light
4 июля 2013 (14:48)
Да все нормально)) вот человеку сделали г...ой на свою голову. Еще раз доказывает то, что форум - это место куда нужно идти с большим запасом смелости и убедительности и если общаешься - будь последовательным и не переворачивай факты. На что обижаться? Это как стоять на сцене перед многотысячной аудиторией и говорить о себе и думать, что все будут лояльны к тебе. Это заблуждение, но...по небольшим вопросам - ответ найти можно. Если нечего скрывать - зачем закрывать страницы - господь с ними. Девушка, подруга Белки (c прекрасным русским именем), все нормально, не волнуйтесь. Понятно было, что будет большой толчок из подсознания и тайное станет явным. Не думайте про то , ЧТО про вас думают, дышите ровнее, думайте про то как ДАЛЬШЕ быть. Встряхнулись, свет от мужчины померк? другие проблемы встали, ну и замечательно. Что и требовалось! Удачи вам!
Вишенка
ягодка
4 июля 2013 (14:58)
редкая дрянь
консультирую, обращаться на почту
Лисса
4 июля 2013 (15:03)
детектив
"Твори Добро!...." (с)
fler
4 июля 2013 (15:37)
Большинство неправильно данных здесь ( на форуме вообще, а не только в данной теме) ответов, мне кажется происходит из-за неправильно поданной ТС информации. Выкладывают полуправду или вообще одну деталь, вырванную из контекста ситуации, или наоборот важные детали оставляют за кадром, или от третьего лица преподносят историю, или наоборот- историю третьих лиц, как свою... часть информации искажается в процессе подачи, часть скрывается.... в итоге: неправильный разбор. неверная трактовка, да еще и агрессия людей, которые вроде и хотели бы помочь, но чувствуют, что где то ихобманывают, только не могут понять- где... а смысл. для авторов тем таких тогда в чем?
GSch
4 июля 2013 (18:12)
Ну, наконец, закончилось .
А кошка отчасти идет по дороге. Отчасти по воздуху плавно летит... Вот-вот именно.
Leosun
4 июля 2013 (18:19)
Я, возможно, поняла, почему Белка подяла такую щекотливую и очень спорную тему сейчас. (Опровергните меня, Белка, если я ошибаюсь, можно в личку, я никому не скажу - я умею хранить секреты). К Вам обращалась подруга в начале отношений с этим мужчиной по поводу перспектив развития партнёрства с ним. Вы посмотрели его гороскоп, составили синастрию, но, не смогли предугадать такой печальный итог. И Вас гложет профессиональная совесть, что, возможно, если бы Вы предсказали такой итог, не случилось то, что случилось. И сейчас Вы решили проверить, мог ли кто-то другой предсказать "особенности" мужчины и то, что случилось в итоге. Думаю, что подруга Вам задавала вопрос по поводу Вашего прогноза и Вы решили с помощью форума объяснить тонкие моменты астрологического прогнозирования. Да?
belka
4 июля 2013 (18:28)
Leosun да, я ведь еще в самом начале это написала, что мне даже в голову не мог прийти такой поворот. а я ведь не только карты смотрела,я еще и человека знала лично.
Inessa2009
5 июля 2013 (00:12)
belka,я ничего плохого не хочу сказать об инструкторах автошколы,есть разные,профи и прекрасные люди,но почему-то вспомнилась история,когда моя подруга работала в киоске рядом с автошколой и один инструктор всё время покупал у неё один и тот же набор:шоколадку,пиво и презерватив
А Ваша подруга имея бизнес,считает,что в нём законы одни,а в личных отношениях с мужчинами другие и глупо доверилась человеку.
А Ваша подруга имея бизнес,считает,что в нём законы одни,а в личных отношениях с мужчинами другие и глупо доверилась человеку.
Проблема подруги Белки в том, что в бизнесе у нее работает стеллиум в первом доме в жестких знаках и с жесткими аспектами (Марс , Солнце), а в любви и личной жизни включается Луна и Венера в Рыбах в 12-м доме. Ей бы сестрой милосердия на фронте быть с таким гороскопом - цены бы ей там не было. Не дай Бог нам войны...
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.