Форум на ОКУЛУС

Тема 31100, сообщений: 685

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец
Автор Сообщение
Лайт
Light
     5 июля 2013 (09:14)

Tol сестрой милосердия - сложно это, если только под пулями не вытаскивать бойцов с поля. Ну вообще-то там и не знаю точно про , но 30 градус (а именно венера) дает уже не такие интенсивные качества рыб. Тут бы в искусство пойти... Ярость марса в овне , да еще и в 1 может быть и правда разрушительной, в мирные цели бы его.Тут может быть еще и такое.

Внешня жизнь удается благодаря напору, пробивной силе, самоуверенности и т.д. - делается вывод - стоит поднажать и партнер падет к ногам, ан нет - не падает или попадается все какая-то ерунда. Почему она не может словить кайф от нормального мужчины непонятно ведь стоит ей расслабиться и принять все как есть и все будет замечательно, у нее хорошие адаптивные способности.Просто надо сделать правильный выбор, а свойство рыб - жалость и терпение, если она поймет что эти чувства просто обязаны сопровождать все ее любови - все будет окей. Дело за правильным выбором, за достойным человеком. Видимо она падает на лесть кто польстил и прогнулся больше тот и хорош, а потом неизбежно "прогибается" она. Так пусть лучше перед нормальным человеком, чем перед упырем. А домик строить и сама она сможет, как построит - так придет человек и ей придется отдавать, а не ему и именно это ее сценарий любви. Крепкую землю ей надо для ее слез-грез

Надо быть реалистами, кого это она найдет лет 40, да с горячим желанием чтото строить там (без крепкой задней мысли)Человек лет в 40 - уже где-то что-то построил, потерял, разочаровался и т.д.Это неизбежный багаж - зрелого ищущего человека и придется с этим мирится. Время для молодого задора - прошло, упущено. Искать человека просто звезд с неба не хватающего, эмоционально стабильного, без вредных привычек . Пусть без дома (жене и детям оставил)- у нее же есть дом. Есть еще такие, попадаются

А тот человек, которого она пожалела. Как акцент девы и близнеца, вот ей богу, ее развели как девочку, страдает он . Да трухнул он,что сдаст его, вот и звонит - проверяет, как настроение ее. А так как он ее считывает на раз, то и сидит спокойно. Когда она своим перводомным солнцем поймет, что ее безнаказанно развели, оставили с носом, да и плюнули в душу, а теперь еще и ребенка вытаскивать из этого, она его найдет и посадит. А другие ей мамаши - спасибо скажут. Ее ярость должна направиться на него, только выдержки ей в преследовании, он хитер. Она хотела домика, он сделал попытку разрушить его. Не знаю за большее, но может он частично и жил за ее счет. Слишком продуманец. Его очередь платить...у нее все возможности наказать его, ради сына, чтобы сын знал. Если у нее фраза в бизнесе есть "ничего личного - это бизнес" пусть применит к этой ситуации и ведет себя как бизнесмен. Выследит, наймет, проведет и посадит. Эта история не закончена еще

fler
     5 июля 2013 (10:55)

Мое имхо о героине темы: сильнейший нарциссизм + инфантилизм толкает ее постоянно доказывать себе и всему миру, что именно она "на свете всех милее, всех румянней и белее"... именно по этому легкие, доступные мужчины ею вообще не рассматриваются (это для простушек, для таких как все, а она то не такая, она краше и лучше всех), а специально выискиваются и атакуются именно те варианты, которые ее не рассматривают как женщину, ну или как жену. Ее задевает сам факт существования в мире мужчин, способных не оценивать ее как женщину, ведь самой себе она кажется лучшей из всех возможных женщин. Не в ее терпении тут дело, и не в милосердии совсем, а именно по Овну- дело принципа, доказать, победить, завоевать, пробить лбом закрытые ворота и взять реванш. Именно завоевать недоступное- ее цель, а вовсе не "домик", домик у нее был с мужем - не устроило, развелась, и вовсе не секс (как неотьемлемая часть любви) его она считает чем-то "грязным" и вполне может обходиться и без него. Не нужен ей секс, как таковой, на него она готова только потому, что рассматривает секс как еще одно доказателтство собственной привлекательности и победы в завоевании недоступного.Собственно и "домик" ею рассматривается так же, как доказательство достижения цели. Ей нужны постоянные подтверждения ее неотразимости, неповторимости, и если мужчина- гей, педофил или просто состоит в счастливом браке, завоевать именно его любовь и становится для нее делом чести и принципа. Плюс к этому её буйная (если не сказать больная) фантазия не позволяет ей объективно воспринимать существующую реальность, она путает сны с явью, фантазии с реалом.... Что делать дальше такому человеку в сложившихся уже обстоятельствах (которые уже не исправишь), я не знаю, но думаю, что надо начать с самоидентификации ( кто я есть этом мире? ни героиня анимашек и романов Мураками, ни маленькая "девочка", ни неземная принцесса, а обычная взрослая женщина 34 лет, бизнесвумен, МАТЬ сына,за которого она и только она в ответе) И наверное не самой (раз обьективность восприятия сильно нарушена), а с помощью специалистов.

Татьяна М
     5 июля 2013 (11:05)

Остался неисследованным вопрос, кто такая оперативносамоудалившаяся с астроблизнецов Belka, с большой буквы Б... и с отличными от выдаваемых ТС за свои данными места, даты и времени рождения

Несмотря на все неприятные ощущения, оставшиеся у меня от этой темы, рада ей хотя бы потому, что в ней появился пост Светланы-Lёwkи от 3 июля 2013 (16:45)

Пусть он (вполне предсказуемо) не прокомментирован непосредственными участницами событий (сколько бы их ни было ), а в моей душе очень отозвался, т.к. имею такое же мнение, но не смогла бы так здорово его выразить

Я в восхищении

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     5 июля 2013 (11:12)

Tol сестрой милосердия - сложно это, если только под пулями не вытаскивать бойцов с поля.

Лайт , вот именно, что отличная боевая сестра милосердия из нее и получилась бы. Использовала бы на все 100% свой потенциал и не разрывалась бы между своими двумя дезинтегрированными частями психики.

А вот это точно!

Крепкую землю ей надо для ее слез-грез.

А тот человек, которого она пожалела. Как акцент девы и близнеца, вот ей богу, ее развели как девочку, страдает он . Да трухнул он,что сдаст его, вот и звонит - проверяет, как настроение ее. А так как он ее считывает на раз, то и сидит спокойно.

Таких грезящих и летающих в иных мирах жалостливых женщин мужики особого типа и с личными проблемами распознают просто на раз и притягивают к себе для того, чтобы использовать их жалостливость по полной программе. Такие люди, как Самира, просто патологически не умеют разбираться в людях и в личной жизни живут в своих фантазиях, поэтому и несчастны в личной жизни т.к. судьба их постоянно притягивает в такие отношения, которые будут выбивать из нее всю ее мечтательность и летание в розовых грезах. Это как жесткая и катастрофическая посадка с неба на бетонку взлетной полосы аэродрома. После следующей посадки она может и вообще уже не взлететь. Куда уже хуже, чем то, что она уже получила в последний раз. Надеюсь, что эти 56 страниц текста набивались людьми не зря и пойдут главному фигуранту этой истории на пользу.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
sumire
     5 июля 2013 (12:22)

Анатолий

Надеюсь, что эти 56 страниц текста набивались людьми не зря и пойдут главному фигуранту этой истории на пользу.

Я всё читала, спасибо.

Leosun
     5 июля 2013 (12:28)

Да, отлично, женщину разобрали по косточкам и даже кучу диагнозов выписали в компании с автором темы. А вот всё-таки мужчина с его интересным гороскопом и нетрадиционными сексуальными наклонностями исследован был явно недостаточно. Ну, да, он ведь форум не читает, зачем его лечить, правда, ребята?

А ведь такой "опыт" мог случиться с любым астрологом И, неплохо было бы, учитывая массовую эпидемию гомосексуализма и других сексуальных "отклонений" попробовать изучить эту специфическую тему, опираясь на гороскоп данного товарища. И это бы помогло избежать трагических ошибок в будущем.

Вишенка
ягодка
     5 июля 2013 (13:04)

опираться на несуществующий гороскоп, несуществующего товарища, по которому нет на самом деле ни слова правды, а только лишь хитро заплетенная ложь?

консультирую, обращаться на почту
tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     5 июля 2013 (13:57)

Ну, да, он ведь форум не читает, зачем его лечить, правда, ребята?

Leosun, если верить тому, что написано о педофилии в Википедии, то она, к сожалению, неизличима. Я думаю, что никто из психологов и психиатров толком и не знает как ее лечить (судя по количеству теорий по лечению этого отклонения).

Так что это не тот случай...

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Вишенка
ягодка
     5 июля 2013 (14:04)

лечится весьма успешно химической кастрацией

консультирую, обращаться на почту
Татьяна М
     5 июля 2013 (14:08)

Вишенка

лечится весьма успешно химической кастрацией Мозга? А ручки шаловливые сзади на бантик завязать

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере