Tol сестрой милосердия - сложно это, если только под пулями не вытаскивать бойцов с поля. Ну вообще-то там и не знаю точно про , но 30 градус (а именно венера) дает уже не такие интенсивные качества рыб. Тут бы в искусство пойти... Ярость марса в овне , да еще и в 1 может быть и правда разрушительной, в мирные цели бы его.Тут может быть еще и такое.
Внешня жизнь удается благодаря напору, пробивной силе, самоуверенности и т.д. - делается вывод - стоит поднажать и партнер падет к ногам, ан нет - не падает или попадается все какая-то ерунда. Почему она не может словить кайф от нормального мужчины непонятно ведь стоит ей расслабиться и принять все как есть и все будет замечательно, у нее хорошие адаптивные способности.Просто надо сделать правильный выбор, а свойство рыб - жалость и терпение, если она поймет что эти чувства просто обязаны сопровождать все ее любови - все будет окей. Дело за правильным выбором, за достойным человеком. Видимо она падает на лесть кто польстил и прогнулся больше тот и хорош, а потом неизбежно "прогибается" она. Так пусть лучше перед нормальным человеком, чем перед упырем. А домик строить и сама она сможет, как построит - так придет человек и ей придется отдавать, а не ему и именно это ее сценарий любви. Крепкую землю ей надо для ее слез-грез
Надо быть реалистами, кого это она найдет лет 40, да с горячим желанием чтото строить там (без крепкой задней мысли)Человек лет в 40 - уже где-то что-то построил, потерял, разочаровался и т.д.Это неизбежный багаж - зрелого ищущего человека и придется с этим мирится. Время для молодого задора - прошло, упущено. Искать человека просто звезд с неба не хватающего, эмоционально стабильного, без вредных привычек . Пусть без дома (жене и детям оставил)- у нее же есть дом. Есть еще такие, попадаются
А тот человек, которого она пожалела. Как акцент девы и близнеца, вот ей богу, ее развели как девочку, страдает он . Да трухнул он,что сдаст его, вот и звонит - проверяет, как настроение ее. А так как он ее считывает на раз, то и сидит спокойно. Когда она своим перводомным солнцем поймет, что ее безнаказанно развели, оставили с носом, да и плюнули в душу, а теперь еще и ребенка вытаскивать из этого, она его найдет и посадит. А другие ей мамаши - спасибо скажут. Ее ярость должна направиться на него, только выдержки ей в преследовании, он хитер. Она хотела домика, он сделал попытку разрушить его. Не знаю за большее, но может он частично и жил за ее счет. Слишком продуманец. Его очередь платить...у нее все возможности наказать его, ради сына, чтобы сын знал. Если у нее фраза в бизнесе есть "ничего личного - это бизнес" пусть применит к этой ситуации и ведет себя как бизнесмен. Выследит, наймет, проведет и посадит. Эта история не закончена еще
fler
5 июля 2013 (10:55)
Мое имхо о героине темы: сильнейший нарциссизм + инфантилизм толкает ее постоянно доказывать себе и всему миру, что именно она "на свете всех милее, всех румянней и белее"... именно по этому легкие, доступные мужчины ею вообще не рассматриваются (это для простушек, для таких как все, а она то не такая, она краше и лучше всех), а специально выискиваются и атакуются именно те варианты, которые ее не рассматривают как женщину, ну или как жену. Ее задевает сам факт существования в мире мужчин, способных не оценивать ее как женщину, ведь самой себе она кажется лучшей из всех возможных женщин. Не в ее терпении тут дело, и не в милосердии совсем, а именно по Овну- дело принципа, доказать, победить, завоевать, пробить лбом закрытые ворота и взять реванш. Именно завоевать недоступное- ее цель, а вовсе не "домик", домик у нее был с мужем - не устроило, развелась, и вовсе не секс (как неотьемлемая часть любви) его она считает чем-то "грязным" и вполне может обходиться и без него. Не нужен ей секс, как таковой, на него она готова только потому, что рассматривает секс как еще одно доказателтство собственной привлекательности и победы в завоевании недоступного.Собственно и "домик" ею рассматривается так же, как доказательство достижения цели. Ей нужны постоянные подтверждения ее неотразимости, неповторимости, и если мужчина- гей, педофил или просто состоит в счастливом браке, завоевать именно его любовь и становится для нее делом чести и принципа. Плюс к этому её буйная (если не сказать больная) фантазия не позволяет ей объективно воспринимать существующую реальность, она путает сны с явью, фантазии с реалом.... Что делать дальше такому человеку в сложившихся уже обстоятельствах (которые уже не исправишь), я не знаю, но думаю, что надо начать с самоидентификации ( кто я есть этом мире? ни героиня анимашек и романов Мураками, ни маленькая "девочка", ни неземная принцесса, а обычная взрослая женщина 34 лет, бизнесвумен, МАТЬ сына,за которого она и только она в ответе) И наверное не самой (раз обьективность восприятия сильно нарушена), а с помощью специалистов.
Татьяна М
5 июля 2013 (11:05)
Остался неисследованным вопрос, кто такая оперативносамоудалившаяся с астроблизнецов Belka, с большой буквы Б... и с отличными от выдаваемых ТС за свои данными места, даты и времени рождения
Несмотря на все неприятные ощущения, оставшиеся у меня от этой темы, рада ей хотя бы потому, что в ней появился пост Светланы-Lёwkи от 3 июля 2013 (16:45)
Пусть он (вполне предсказуемо) не прокомментирован непосредственными участницами событий (сколько бы их ни было ), а в моей душе очень отозвался, т.к. имею такое же мнение, но не смогла бы так здорово его выразить
Tol сестрой милосердия - сложно это, если только под пулями не вытаскивать бойцов с поля.
Лайт , вот именно, что отличная боевая сестра милосердия из нее и получилась бы. Использовала бы на все 100% свой потенциал и не разрывалась бы между своими двумя дезинтегрированными частями психики.
А вот это точно!
Крепкую землю ей надо для ее слез-грез.
А тот человек, которого она пожалела. Как акцент девы и близнеца, вот ей богу, ее развели как девочку, страдает он . Да трухнул он,что сдаст его, вот и звонит - проверяет, как настроение ее. А так как он ее считывает на раз, то и сидит спокойно.
Таких грезящих и летающих в иных мирах жалостливых женщин мужики особого типа и с личными проблемами распознают просто на раз и притягивают к себе для того, чтобы использовать их жалостливость по полной программе. Такие люди, как Самира, просто патологически не умеют разбираться в людях и в личной жизни живут в своих фантазиях, поэтому и несчастны в личной жизни т.к. судьба их постоянно притягивает в такие отношения, которые будут выбивать из нее всю ее мечтательность и летание в розовых грезах. Это как жесткая и катастрофическая посадка с неба на бетонку взлетной полосы аэродрома. После следующей посадки она может и вообще уже не взлететь. Куда уже хуже, чем то, что она уже получила в последний раз. Надеюсь, что эти 56 страниц текста набивались людьми не зря и пойдут главному фигуранту этой истории на пользу.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
sumire
5 июля 2013 (12:22)
Анатолий
Надеюсь, что эти 56 страниц текста набивались людьми не зря и пойдут главному фигуранту этой истории на пользу.
Я всё читала, спасибо.
Leosun
5 июля 2013 (12:28)
Да, отлично, женщину разобрали по косточкам и даже кучу диагнозов выписали в компании с автором темы. А вот всё-таки мужчина с его интересным гороскопом и нетрадиционными сексуальными наклонностями исследован был явно недостаточно. Ну, да, он ведь форум не читает, зачем его лечить, правда, ребята?
А ведь такой "опыт" мог случиться с любым астрологом И, неплохо было бы, учитывая массовую эпидемию гомосексуализма и других сексуальных "отклонений" попробовать изучить эту специфическую тему, опираясь на гороскоп данного товарища. И это бы помогло избежать трагических ошибок в будущем.
Вишенка
ягодка
5 июля 2013 (13:04)
опираться на несуществующий гороскоп, несуществующего товарища, по которому нет на самом деле ни слова правды, а только лишь хитро заплетенная ложь?
Ну, да, он ведь форум не читает, зачем его лечить, правда, ребята?
Leosun, если верить тому, что написано о педофилии в Википедии, то она, к сожалению, неизличима. Я думаю, что никто из психологов и психиатров толком и не знает как ее лечить (судя по количеству теорий по лечению этого отклонения).
Так что это не тот случай...
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Вишенка
ягодка
5 июля 2013 (14:04)
лечится весьма успешно химической кастрацией
консультирую, обращаться на почту
Татьяна М
5 июля 2013 (14:08)
Вишенка
лечится весьма успешно химической кастрацией Мозга? А ручки шаловливые сзади на бантик завязать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.