Форум на ОКУЛУС

Тема 31100, сообщений: 685

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
belka
     1 июля 2013 (14:35)

Seraphima

начало января 2012

1 июля 2013 (14:40)

kananga

"И второе: Сколько жить будете, чтоб всегда помнили: отпуская этого педофила на все 4 стороны - вы совершаете преступление против всех детей, которых он искалечит. Своим ничего неделанием."

+1

https://briah.ru/
kananga
     1 июля 2013 (14:40)

Процесс отягчения своей кармы в чистом виде ( мать ребенка).

куда ум туда и ци
Вишенка
ягодка
     1 июля 2013 (14:46)

Понятно ,что педофил - не обязательно монстр

Отлично Бета!

Садись пятерка!

ты по отношению к своим детям и внукам так же считаешь?

консультирую, обращаться на почту
Seraphima
     1 июля 2013 (14:47)

В синастрии :

Лилит Мужчины попадает на Южный Узел мальчика, который находится в 12 доме.

В транзите на момент встречи:

Тончайший квадрат от транзитных Узлов ( с куспида 8 дома) к мальчика.

Это не первая карта, которую я смотрю на подобную тему.

Узлы в подобных картах- очень информативны.

Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
beta
.
     1 июля 2013 (14:50)

(Автоматический перевод с транслита!)

У мальчика Луна- Уран в тончайшем соединении

Луна Сатурн мужчины в оппозиции к этому соединению- вот здесь я смотрю эмоциональную реакцию.

А Венера- Марс- это не эмоциональная реакция... это по другому называется

...................

- так вы хотите ск-ть что это - судьба ???

Вряд ли такие встречи и отношения случайны ...

Тогда какова роль матери ??? ведь она здесь косвенно как бы в завязке ,но роль во всем у нее есть ... выбор похоже за ней !

Что за карм. сюжет раскручивают-отрабатывают ( а может им дан шанс все исправить) эти 3-е ???

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
     1 июля 2013 (14:54)

(Автоматический перевод с транслита!)

ты по отношению к своим детям и внукам так же считаешь?

.......................

- а ты поговори с Галактическим и попробуй без предубеждения ... есть ведь насилие ,а есть и обоюдные психо-сексуальные запросы ... т.есть притягиваются и дети *специальные*.

п.с. за взрослым нужен опред-й ... эээ,надзор что ли... ну как учет людей с вредными для общ-ва наклонностями ... у психиатра наверное.

Однако и с ребенком УЖЕ стоит работать специалисту.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Мирна
     1 июля 2013 (14:58)

У меня когда-то был МЧ, который до потери пульса убеждал, что любил и хотел жениться, так как ему нужна была семья и дети. Через 2 года отношений, я нашла у него в бумагах стихи адрессованные мужчине- нежные и трогательные...

Никогда не забуду чувство, которое меня охватило тогда- отвраш"ение и брезгливость- не те слова..

Я сожгла его стихи и совместные фото тут же на балконе, собрала его шмотки и вышвырнула к черту из своей жизни. Я чувствовала раньше, конечно, но не хватало духу себе в етом признаться. А он врал и до упора отрицал, что ето неправда.

Так и с етой мамашей- не могла она не чувствовать!

От етих людей прямо смердит чем-мо мерзким, енергетика какая-то очень дурная.. Как она хотела с ним спать не понимаю..

Его лечить надо, он больной человек

Seraphima
     1 июля 2013 (15:03)

beta

Вряд ли такие встречи и отношения случайны ...

Я уже давно думаю, что ничего на этом свете не бывает просто так...

а уж самые страшные вещи- никогда не бывают случайны.

Поэтому и смотрю такие карты, в первую очередь , на предмет Лунных Узлов.

Как правило, без них не обходится.

Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
belka
     1 июля 2013 (15:07)

девочка эта, кстати, в детстве тоже подвергалась домогательствам со стороны маминого ухажера. до физического контакта не дошло, но преследовал он её долго. она тогда тоже никому ничего не рассказывала, сказала матери только сейчас,а та ей не поверила, потому как с ухажером этим до сих пор в очень теплых отношениях, у него семья, дети, добряк такой и вечный помощник. в общем со стороны идеальный семьянин, а не опасный для социума маньяк

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере