Жаль убрали данные этого товарища, всё-таки его гороскоп требует тщательного анализа и это, кстати, было бы лучшей форумной помощью другим детям с другими мамами для предотвращения рецидивов
Leosun
5 июля 2013 (20:12)
Джия
потому что я слабо верю, что умная женщина, за полтора года не прозрела, думаю, что в глубине души всё-то Вы понимали, да не признавались себе, отсюда и истерики!
Люди, я Вас умоляю какое прозрела??? Вы в курсе, сколько Чикатило извёл людей, будучи настолько образцово-показательным семьянином, что вместо него расстреляли 7 невинных людей. И это ведь не за 1,5 года, а десятилетиями и никто не догадался о его наклонностях
Olivotka
5 июля 2013 (20:12)
Педофил самостоятельно лечиться не пойдёт естественно, хотя анти андогенные препараты могли бы контролировать и предотвращать его будущие рецедивы.
Любой аспект всегда имеет как минимум несколько трактовок.
Не зная натива и обстоятельства его жизни и уровня его развития можно напредсказывать вещи которые никогда не сбудутся в реальности.
Leosun
5 июля 2013 (20:18)
Джия
Ребёнка жалко
Если бы Вам действительно, без показного пафоса, было жалко ребёнка, Вы бы поняли, почему мать не подала заявление.
Вы знаете, как расследуются уголовные дела, и через что должен пройти этот мальчик в процессе расследования дела? Если бы понимали, меньше пафоса и обличительных речей было в Ваших словах.
beta
.
5 июля 2013 (20:19)
(Автоматический перевод с транслита!)
... девченки , есть педофилы ,кот-е живут в семьях и имеют детей. Они известные люди,публичные. Но шила в мешке не утаишь и вылазят их потребности так или иначе ... и никто не идет в полицию... не все так просто.
Гостиничный персонал ,например, иногда хранит не мало таких секретиков.
... ну узнаешь ,ну поохаешь-поахаешь и все ... такие запросы прячут люди ,шифруются ...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Джия
5 июля 2013 (20:20)
Люди, я Вас умоляю какое прозрела??? Вы в курсе, сколько Чикатило извёл людей, будучи настолько образцово-показательным семьянином, что вместо него расстреляли 7 невинных людей. И это ведь не за 1,5 года, а десятилетиями и никто не догадался о его наклонностях
Сравнили...
Любовь к ребёнку при отсутствии физического интереса к женщине - это подозрительно! Можно соловьём тут долго и нудно заливать, но гов..о не запахнет розами, если оно го..о!
А у мамаши Луна в рыбах, сама по себе чувствительная, подозрительная и мнительная!
И я не знаю, как можно назвать человека, который осознанно даёт педофилу ускользнуть. Вам чужих детей не жалко? А Вы знаете, что вероятность того, что ребёнок вырастет таким вот дядей - очень высока? Потому что все самые жуткие травмы люди получают в детстве, когда они наиболее уязвимы, а потом уже страдают другие.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
5 июля 2013 (20:26)
Если бы Вам действительно, без показного пафоса, было жалко ребёнка, Вы бы поняли, почему мать не подала заявление.
Вы знаете, как расследуются уголовные дела, и через что должен пройти этот мальчик в процессе расследования дела? Если бы понимали, меньше пафоса и обличительных речей было в Ваших словах.
Это не хуже того - чем лицемерно дать педофилу ускользнуть, чтобы страдали другие дети, вот благодаря таким как Вы - они и плодятся! Потому что если не писать заявление - он за здорово живёшь растлевал мальчика, ему это сошло с рук и вуяля, новая одинокая травмированная мамаша с ребёнком на примете и ещё одна жертва..
Ну понятно, что Маме жалко педофила, больной же человек, а собственного ребёнка ей не жалко!
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Татьяна М
5 июля 2013 (20:31)
Вы знаете, как расследуются уголовные дела, и через что должен пройти этот мальчик в процессе расследования дела?
Leosun
Я недавно столкнулась с аналогичным делом.
Там мать - женщина, находящаяся в крайней степени бедности, и полностью зависимая материально от своего сожителя, имея кстати с ним общего ребенка, не побоялась пойти и заявить на него в полицию, узнав от старшей 5-летней девочки, что "папа" посягнул на нее. Следователи, прокурор и судья были беспрецендентно тактичны к девочке (я смотрела видеозапись всех следственных действий) C ней работают на общественных началах лучшие специалисты, весь городок помогает маме - материально, и морально - ограждают от приятелей сожителя.
sumire
5 июля 2013 (20:33)
И я не знаю, как можно назвать человека, который осознанно даёт педофилу ускользнуть. Вам чужих детей не жалко? А Вы знаете, что вероятность того, что ребёнок вырастет таким вот дядей - очень высока?
Джия Вероятность того, что ребенок вырастет таким вот дядей увеличится в разы, если его сейчас начнут таскать по допросам. Сейчас он не воспринимает это как насилие над собой, а вот когда ему это объяснят добрые дяди и тети, тогда действительно последствия могут быть необратимыми.
Я про чужих детей и возможные жертвы все прекрасно понимаю, но я не могу пойти их спасать ценой психического здоровья собственного ребенка. Можете предложить меня за это сжечь.
Olivotka
5 июля 2013 (20:33)
sumire
Вы продолжаете общаться с МЧ по мобильному.
Сейчас,когда он уже выведен на чистую воду и скрывать ему больше нечего
вы пытались у него узнать зачем его в детстве в возрасте 7 лет мама возила по бабкам,какой именно испуг выкатывать и вышёптывать? Испуг после чего?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.