Форум на ОКУЛУС

Тема 31100, сообщений: 685

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец
Автор Сообщение
Leosun
     5 июля 2013 (20:06)

Жаль убрали данные этого товарища, всё-таки его гороскоп требует тщательного анализа и это, кстати, было бы лучшей форумной помощью другим детям с другими мамами для предотвращения рецидивов

Leosun
     5 июля 2013 (20:12)

Джия

потому что я слабо верю, что умная женщина, за полтора года не прозрела, думаю, что в глубине души всё-то Вы понимали, да не признавались себе, отсюда и истерики!

Люди, я Вас умоляю какое прозрела??? Вы в курсе, сколько Чикатило извёл людей, будучи настолько образцово-показательным семьянином, что вместо него расстреляли 7 невинных людей. И это ведь не за 1,5 года, а десятилетиями и никто не догадался о его наклонностях

Olivotka
     5 июля 2013 (20:12)

Педофил самостоятельно лечиться не пойдёт естественно, хотя анти андогенные препараты могли бы контролировать и предотвращать его будущие рецедивы.

Любой аспект всегда имеет как минимум несколько трактовок.

Не зная натива и обстоятельства его жизни и уровня его развития можно напредсказывать вещи которые никогда не сбудутся в реальности.

Leosun
     5 июля 2013 (20:18)

Джия

Ребёнка жалко

Если бы Вам действительно, без показного пафоса, было жалко ребёнка, Вы бы поняли, почему мать не подала заявление.

Вы знаете, как расследуются уголовные дела, и через что должен пройти этот мальчик в процессе расследования дела? Если бы понимали, меньше пафоса и обличительных речей было в Ваших словах.

beta
.
     5 июля 2013 (20:19)

(Автоматический перевод с транслита!)

... девченки , есть педофилы ,кот-е живут в семьях и имеют детей. Они известные люди,публичные. Но шила в мешке не утаишь и вылазят их потребности так или иначе ... и никто не идет в полицию... не все так просто.

Гостиничный персонал ,например, иногда хранит не мало таких секретиков.

... ну узнаешь ,ну поохаешь-поахаешь и все ... такие запросы прячут люди ,шифруются ...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Джия
     5 июля 2013 (20:20)

Люди, я Вас умоляю какое прозрела??? Вы в курсе, сколько Чикатило извёл людей, будучи настолько образцово-показательным семьянином, что вместо него расстреляли 7 невинных людей. И это ведь не за 1,5 года, а десятилетиями и никто не догадался о его наклонностях

Сравнили...

Любовь к ребёнку при отсутствии физического интереса к женщине - это подозрительно! Можно соловьём тут долго и нудно заливать, но гов..о не запахнет розами, если оно го..о!

А у мамаши Луна в рыбах, сама по себе чувствительная, подозрительная и мнительная!

И я не знаю, как можно назвать человека, который осознанно даёт педофилу ускользнуть. Вам чужих детей не жалко? А Вы знаете, что вероятность того, что ребёнок вырастет таким вот дядей - очень высока? Потому что все самые жуткие травмы люди получают в детстве, когда они наиболее уязвимы, а потом уже страдают другие.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
     5 июля 2013 (20:26)

Если бы Вам действительно, без показного пафоса, было жалко ребёнка, Вы бы поняли, почему мать не подала заявление.

Вы знаете, как расследуются уголовные дела, и через что должен пройти этот мальчик в процессе расследования дела? Если бы понимали, меньше пафоса и обличительных речей было в Ваших словах.

Это не хуже того - чем лицемерно дать педофилу ускользнуть, чтобы страдали другие дети, вот благодаря таким как Вы - они и плодятся! Потому что если не писать заявление - он за здорово живёшь растлевал мальчика, ему это сошло с рук и вуяля, новая одинокая травмированная мамаша с ребёнком на примете и ещё одна жертва..

Ну понятно, что Маме жалко педофила, больной же человек, а собственного ребёнка ей не жалко!

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Татьяна М
     5 июля 2013 (20:31)

Вы знаете, как расследуются уголовные дела, и через что должен пройти этот мальчик в процессе расследования дела?

Leosun

Я недавно столкнулась с аналогичным делом.

Там мать - женщина, находящаяся в крайней степени бедности, и полностью зависимая материально от своего сожителя, имея кстати с ним общего ребенка, не побоялась пойти и заявить на него в полицию, узнав от старшей 5-летней девочки, что "папа" посягнул на нее. Следователи, прокурор и судья были беспрецендентно тактичны к девочке (я смотрела видеозапись всех следственных действий) C ней работают на общественных началах лучшие специалисты, весь городок помогает маме - материально, и морально - ограждают от приятелей сожителя.

sumire
     5 июля 2013 (20:33)

И я не знаю, как можно назвать человека, который осознанно даёт педофилу ускользнуть. Вам чужих детей не жалко? А Вы знаете, что вероятность того, что ребёнок вырастет таким вот дядей - очень высока?

Джия Вероятность того, что ребенок вырастет таким вот дядей увеличится в разы, если его сейчас начнут таскать по допросам. Сейчас он не воспринимает это как насилие над собой, а вот когда ему это объяснят добрые дяди и тети, тогда действительно последствия могут быть необратимыми.

Я про чужих детей и возможные жертвы все прекрасно понимаю, но я не могу пойти их спасать ценой психического здоровья собственного ребенка. Можете предложить меня за это сжечь.

Olivotka
     5 июля 2013 (20:33)

sumire

Вы продолжаете общаться с МЧ по мобильному.

Сейчас,когда он уже выведен на чистую воду и скрывать ему больше нечего

вы пытались у него узнать зачем его в детстве в возрасте 7 лет мама возила по бабкам,какой именно испуг выкатывать и вышёптывать? Испуг после чего?

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере