И не столько Вы о ребёнке печётесь, как мужика Вам этого хочется - ну просто мечта Венеры и Луны в рыбах в 12 доме ( при саааамом низком развитии Нептуна) - ненормальный, динамит, заставляет страдать и мучиться, понимание того, что отношения невозможны и от этого ещё желанней, его можно пожалеть, а ведь это так приятно...
Джия а вот это уже ваши фантазии и не нужно мне их приписывать.
beta
.
5 июля 2013 (20:59)
(Автоматический перевод с транслита!)
... да мне все равно кому в голову приходят какие сравнения ,чесслово.
Подавляющее большинство таких изнасилованных молчат или рассказывают самым близким ... разборки ведут близкие муж/чины ...
Спасибо не скажешь ,просто постараешься забыть как страшный сон .
Осудишь такую Ж ? что не уберегла других возможных жертв ?? да ,я не осужу .
Знаешь ,я тебе больше скажу , - тебя масса людей осудят и заклеймят за короткую юбку , яркий макияж ,высокие каблуки ... за то ,что поздно шлялась где-то ... и вообще ,они давно замечали тебя с разными М ... и т.д и т.п...
Хлебнешь !
А суд может ему эту *ногу* и не отрубить ! а всяко бывает . Докажи еще что он тебя насиловал и отпустил ! и ваще ... * о времена ,о нравы * ... сами тетки и затопчут !
Че на форуме не было ? вот помню как осуждали Ж ,что ребенка родила ,а он не хочет ни жениться ,ни помогать ... Ж и осудили ,а на сторону М встали большинством ...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Olivotka
5 июля 2013 (21:08)
Что да, то да...
Иногда читаешь и просто диву даёшься выплеску злобы,агрессии,вёдер помоёв,обвинений и упрёков к Топик Стартерам и друг к другу ...
Иногда такой бред несут что думаешь и какая трава так действует что вызывает такую паранойю?
beta
.
5 июля 2013 (21:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
... а потом негодуем откуда столько жестокости в мире . Сами ее и множим.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Olivotka
5 июля 2013 (21:14)
Подобное порождает подобное...
sumire
5 июля 2013 (21:25)
Или вы предпочтёте вариант, когда ваш сын, НЕ знающий на 8-ом году жизни (!!!), что чужой мужчина, трогающий его половые органы и раздевающий его - это НЕнормально!!) - начнёт рассказывать, а то и хвастать сверстникам о том, что у него в жизни было что-то такое, чего не было у других пацанов??
Светланавсё это ребенку объяснили. но я считаю, что это должны делать близкие люди и в корректной форме, а не посторонние в милиции. это разные вещи.
Почему вы думаете, что ребенок будет считать, что я его не защитила? Его оградили от МЧ, объяснили, что это болезнь, что МЧ уехал лечится и никогда не вернется и его не обидит. И психика его при этом пострадает гораздо меньше, чем если ему начать рассказывать про тюрьму, про то как дяде надо оторвать голову и не только. Ему 7 лет и мыслит он совершенно другими категориями, чем взрослые. Или вы думаете, что его уже в этом возрасте нужно учить злобе и ненависти?
Дай Бог, чтобы всё прошло в мальчиком с наименьшими потрясениями.
Но в полицию следует заявить об этом "больном дяде" - не заводя уголовного дела, а просто сообщив о том, что такое в вашем городе есть. Не хотите ребёнка вовлекать -ваше право, но .. уберегите и других детей.
https://briah.ru/
sumire
5 июля 2013 (21:41)
ВЫ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО ОН БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬ??? ЧТО ДРУГИЕ ДЕТИ НЕИЗБЕЖНО ПОСТРАДАЮТ БЛАГОДАРЯ ВАМ???
Funtik! Не факт, что будет, уж слишком напуган, что попался. Хотя и не исключено.
Я понимаю, что это звучит цинично, но я не готова спасать чужих детей ценой психики своего.
Светлана А можно сообщить без заявления? Ведь это уже обвинением в клевете чревато.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.