это из серии: а зачем мне делать шаг правой ногой? А вдруг я потом шагну левой- и упаду, и сломаю ногу, и не окажется никого рядом, и останусь калекой, и потом нога усохнет, потом её отрежут, потом анчнётся заражение крови, потом я УМРУ!! А-а-а-а.. умира-а-аюю..."
Всё зависит в данном случае от вас. Форум -не ат площадка. чтобы я вам по шажочкам начала описывать, как поступать и что делать.
есть кроме гражданского долга (а он есть!!) сострадательная позиция оп отношению к детям ВООБЩЕ (и поверьте, ЭТА позиция, (или её отсутствие рано или поздно возвращается к человеку в виде событий его жизни.
От вашей внутренней решимости, от вашего внутреннего настроя, от бесстрашия. от внутреннего чувства заботы о чужих детях зависит ВСЁ.
Сигнал в полицию НЕ является официальным заявлением, а стало быть и даже попыток обвинить вас потом не может быть в принципе. Нет юридической основы.
https://briah.ru/
beta
.
5 июля 2013 (21:55)
(Автоматический перевод с транслита!)
ты будешь знать кто- ты промолчишь???
..........................
- да , я знаю такое . Промолчу ,потому ,что так решила сама Ж.
А как без ее согласия можно что-то сделать ? как я докажу что обычный семьянин с 2-мя детьми ,ну пьющий , да грубиян и хам ... но и что ? как доказать что он насиловал ? никак.
Ее решение мне понятно. Квартиру сдала и уехала к родителям . Папа пожилой... был бы муж или брат ,может накостыляли б ему ...
Не все так просто в жизни . Она ни разу больше об этом не вспомнила !! и мы никогда о насилиях и насильниках не говорим ...
Изощренно ,не значит что она травмирована физически ... вот нравилась видно ему , ну подловил ,она сопротивлялась как могла ,но он здоровый ... от злости что она не ответила взаимностью видимо поиздевался ,унижал ... и отпустил ... все ...
Позвонила мне ,ну примчалась ... посидели вместе ,обнялись ... она категорически против огласки ... сразу нашла маклера на сдачу ... ну и все.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
sumire
5 июля 2013 (22:16)
Светлана Я только про формальную сторону спросила, можно ли сообщить без заявления. Теперь поняла, спасибо. Естественно сообщу, если ребенка в это впутывать не будут.
Seraphima
5 июля 2013 (22:40)
sumire
Вы можете написать анонимное письмо и отправить в местное отделение полиции на имя начальника.
В письме напишите данные мужчины и краткое описание его проблемы.
Письмо не регистрируется, оно отравляется в оперативный отдел,где эти данные будут приняты к сведению.
За ним будут наблюдать, в случае возникновения в городе подобных случаев, его тоже будут проверять.
Может выясниться, что ваш ребенок не один, который пострадал.
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
sumire
5 июля 2013 (22:42)
Seraphima спасибо!
Вишенка
ягодка
5 июля 2013 (23:04)
жесть, добрый пидофильный дядя далеко, он напуган, и никого больше не обидит.
Нет, это не нептун, на лилит больше похоже, я натал вообще не смотрела и не буду. Мерзость.
Таких мамашек сажать надо....., с головой совсем не дружим, да?
Мегатонны вранья. Всеравно ложь, ложь, ложь.
консультирую, обращаться на почту
Leosun
5 июля 2013 (23:09)
Татьяна М
Вы не отреагировали мой пост вам, потому что он в вашу теорию не вписывается?
А чем Вам этот случай не подходит?
Меня вызвали срочно в офф-лайн, а ответ с телефона не увенчался успехом.
Меня, устраивает и Ваш случай, серьёзно, но только при гарантиях ненанесения дополнительных травм ребёнку. Однако, люди и ситуации везде разные и, что гладко прошло в одном случае, необязательно гладко пройдёт в другом и с другими лицами. И дело не в закрытом слушании - для ребёнка это напоминание о пережитом опыте в любом случае. А, учитывая процедуру рассмотрения криминального дела по данной статье и привязанность мальчика к мужчине невозможно избежать дополнительной травмы.
Leosun
5 июля 2013 (23:19)
sumire
Если вы напишите заявление в отделение, его зарегистрируют и откроют уголовное дело. Они обязаны отреагировать - это выполнение закона.
sumire
5 июля 2013 (23:24)
вишенка! вы всё-таки абсолютно невменяемы. я вот честно очень долго сдерживалась, чтобы вам не нахамить.вот кроме ваших "ложь, ложь!!!" и "не верю, не верю" ничего от вас не слышно было.не можете ничего сказать по существу, не пишите вовсе. не верите, дело ваше, здесь много было таких, которые не верят, что я вообще существую.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.