Форум на ОКУЛУС

Тема 31100, сообщений: 685

начало | 51..60 61 . 62 . 63 . 64 . 65 . 66 . 67 . 68 . 69 | конец
Автор Сообщение
Funtik
драгоценная
     5 июля 2013 (21:43)

это ФАКТ. педофилы НИКОГДА не останавливаются. ни после отсидок, ни после жестоких избиений, НИКОГДА.

знайте об этом. помните всегда.

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
     5 июля 2013 (21:55)

sumire

"Ведь это уже обвинением в клевете чревато."

это из серии: а зачем мне делать шаг правой ногой? А вдруг я потом шагну левой- и упаду, и сломаю ногу, и не окажется никого рядом, и останусь калекой, и потом нога усохнет, потом её отрежут, потом анчнётся заражение крови, потом я УМРУ!! А-а-а-а.. умира-а-аюю..."

Всё зависит в данном случае от вас. Форум -не ат площадка. чтобы я вам по шажочкам начала описывать, как поступать и что делать.

есть кроме гражданского долга (а он есть!!) сострадательная позиция оп отношению к детям ВООБЩЕ (и поверьте, ЭТА позиция, (или её отсутствие рано или поздно возвращается к человеку в виде событий его жизни.

От вашей внутренней решимости, от вашего внутреннего настроя, от бесстрашия. от внутреннего чувства заботы о чужих детях зависит ВСЁ.

Сигнал в полицию НЕ является официальным заявлением, а стало быть и даже попыток обвинить вас потом не может быть в принципе. Нет юридической основы.

https://briah.ru/
beta
.
     5 июля 2013 (21:55)

(Автоматический перевод с транслита!)

ты будешь знать кто- ты промолчишь???

..........................

- да , я знаю такое . Промолчу ,потому ,что так решила сама Ж.

А как без ее согласия можно что-то сделать ? как я докажу что обычный семьянин с 2-мя детьми ,ну пьющий , да грубиян и хам ... но и что ? как доказать что он насиловал ? никак.

Ее решение мне понятно. Квартиру сдала и уехала к родителям . Папа пожилой... был бы муж или брат ,может накостыляли б ему ...

Не все так просто в жизни . Она ни разу больше об этом не вспомнила !! и мы никогда о насилиях и насильниках не говорим ...

Изощренно ,не значит что она травмирована физически ... вот нравилась видно ему , ну подловил ,она сопротивлялась как могла ,но он здоровый ... от злости что она не ответила взаимностью видимо поиздевался ,унижал ... и отпустил ... все ...

Позвонила мне ,ну примчалась ... посидели вместе ,обнялись ... она категорически против огласки ... сразу нашла маклера на сдачу ... ну и все.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
sumire
     5 июля 2013 (22:16)

Светлана Я только про формальную сторону спросила, можно ли сообщить без заявления. Теперь поняла, спасибо. Естественно сообщу, если ребенка в это впутывать не будут.

Seraphima
     5 июля 2013 (22:40)

sumire

Вы можете написать анонимное письмо и отправить в местное отделение полиции на имя начальника.

В письме напишите данные мужчины и краткое описание его проблемы.

Письмо не регистрируется, оно отравляется в оперативный отдел,где эти данные будут приняты к сведению.

За ним будут наблюдать, в случае возникновения в городе подобных случаев, его тоже будут проверять.

Может выясниться, что ваш ребенок не один, который пострадал.

Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
sumire
     5 июля 2013 (22:42)

Seraphima спасибо!

Вишенка
ягодка
     5 июля 2013 (23:04)

жесть, добрый пидофильный дядя далеко, он напуган, и никого больше не обидит.

Нет, это не нептун, на лилит больше похоже, я натал вообще не смотрела и не буду. Мерзость.

Таких мамашек сажать надо....., с головой совсем не дружим, да?

Мегатонны вранья. Всеравно ложь, ложь, ложь.

консультирую, обращаться на почту
Leosun
     5 июля 2013 (23:09)

Татьяна М

Вы не отреагировали мой пост вам, потому что он в вашу теорию не вписывается?

А чем Вам этот случай не подходит?

Меня вызвали срочно в офф-лайн, а ответ с телефона не увенчался успехом.

Меня, устраивает и Ваш случай, серьёзно, но только при гарантиях ненанесения дополнительных травм ребёнку. Однако, люди и ситуации везде разные и, что гладко прошло в одном случае, необязательно гладко пройдёт в другом и с другими лицами. И дело не в закрытом слушании - для ребёнка это напоминание о пережитом опыте в любом случае. А, учитывая процедуру рассмотрения криминального дела по данной статье и привязанность мальчика к мужчине невозможно избежать дополнительной травмы.

Leosun
     5 июля 2013 (23:19)

sumire

Если вы напишите заявление в отделение, его зарегистрируют и откроют уголовное дело. Они обязаны отреагировать - это выполнение закона.

sumire
     5 июля 2013 (23:24)

вишенка! вы всё-таки абсолютно невменяемы. я вот честно очень долго сдерживалась, чтобы вам не нахамить.вот кроме ваших "ложь, ложь!!!" и "не верю, не верю" ничего от вас не слышно было.не можете ничего сказать по существу, не пишите вовсе. не верите, дело ваше, здесь много было таких, которые не верят, что я вообще существую.

начало | 51..60 61 . 62 . 63 . 64 . 65 . 66 . 67 . 68 . 69 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере