Leosun я в любом случае перед тем как писать проконсультируюсь с юристами
Вишенка
ягодка
5 июля 2013 (23:31)
дадада безусловно, это ВЫ гражданка Никанорова- абсолютно вменяема, вашей вменяемости можно только позавидовать.
угараюуже.
Здесь еще и с интеллектом проблемы.
Взрослой тетенке (правда ббывшей наркоманке, не отягощенной материнскими чувствами) сел на хвост педофил.
И при этом она возмущается, что вокруг невменяемые.
Ага. Рыдаюпросто.
Вам бы милочка ....
консультирую, обращаться на почту
sumire
5 июля 2013 (23:38)
Вишенка! Если вы думаете, что я буду опускаться до вашего уровня базарной бабы и реагировать на ваши неадекватные реплики, то ошибаетесь. Живите со своим негативом самостоятельно.
Вишенка
ягодка
5 июля 2013 (23:41)
Гражданка Никанорова продолжает пребывать в сумеречном состоянии сознания и пудрить мозги всему форуму.
На базарных баб она реагирует, на педофила растлевающего её ребенка-реакции ноль.
Какойто прям когнитивный диссонас.
Наркотики-это зло. Походу вы и сейчас ими злоупотребляете, да?
консультирую, обращаться на почту
GSch
5 июля 2013 (23:46)
sumire , на первом месте должен быть Ваш ребенок. Думайте о том, чтобы ему не навредить еще больше. У Вас очень небольшой городок, а менты бывают болтливы. Самые "добрые", доброжелательные, типа заботящиеся о мире во всем мире и прокламирующие это громко, при встрече с проблемами думают только о себе и своих близких. Вот такая странность.
kananga
5 июля 2013 (23:48)
очень жалко ребенка, не передать.
" Ему объяснили..." - с чего вы считаете это адекватным объяснением?!
И что-то мне подсказывает, что консультации с психологом также у ребенка не было, не было тестов - чтобы выяснить его ( а не ваши догадки на этот счет)отношение к происшедшему.
И еще: если посмотреть -сколько написано "матерью" о педофиле ( имею ввиду объем текста), и сколько о ребенке - приоритет, даже сейчас, становится очевидным.
Чтобы до вас дошло, что вы сделали с ребенком ( сейчас я даже не имею ввиду ситуацию с педофилом), а ваше бездействие в минимализации травмы СПЕЦИАЛИСТАМИ - продет несколько лет, и вы поймете по поведению сына, но скорее всего опять найдете отмазки и оправдывания себя.
куда ум туда и ци
sumire
5 июля 2013 (23:57)
kananga с ребенком весь прошлый год занимался психолог и не смог считать ситуацию. сейчас с ним работает другой психолог, специализирующийся на детях, которые подвергались домашнему насилию. именно он рекомендовал объяснить ребенку ситуацию так, а не иначе.
kananga
5 июля 2013 (23:58)
sumire, а за чем вы продолжаете здесь общаться?, ведь есть форумы - где общаются те, с кем тоже случилось такое несчастье. Вы туда не идете, потому что там невозможо будет хотя бы поговорить о педофиле - как здесь вы о нем растекаетесь, и все усилия и помощь направят на ребенка ( а это вам- дело девятое).
Для чего продолжать здесь тему - чтобы еще раз про вашего педофила, или может синастрию вашу с ним рассмотреть - других причин не вижу.
куда ум туда и ци
kananga
6 июля 2013 (00:05)
страниц сто назад- было написано дважды - заявление в милицию написано, что потом, и не только это, мягко говоря было не так - исходя из ваших постов через....дцать страниц.
Мы так много узнали о педофиле, и так мало о ребенке. Нет таких мелочей ( не сейчас, а вообще, во всем посте),на которые, если б вы ходили к психологу вы могли бы опереться в аргументации, это такие характеристики, выражения - очень заметные уху человека, который был у психолога, или им является.
куда ум туда и ци
sumire
6 июля 2013 (00:09)
kananga нет, ни про педофила, ни синастрию не хочу. все что получилось извлечь из карт приняла к сведению. а с темой, и правда, давно пора закругляться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.