"Почему у парня из автошколы отсутствует влечение к женщине?" - потому что влечёт к детям;
"Почему влечёт к детям?" - возможно из-за психической травмы в детстве подобного плана или негативного отношения других детей к нему, либо понимание находит только с детьми, либо дети не могут дать отпор словами, реакциями и силой как взрослые либо ещё много причин;
"Можно ли такие отклонения увидеть в натале?" - нет, ибо одни и те же конфигурации планет дают разные возможности и способы от низшего до высшего проявления;
"Можно было ли предчувствовать или предусмотреть ситуацию?" - возможно, если витать меньше в облаках, иллюзиях и быть более недоверчивой к людям (учитывая то, что с вами к сожалению произошло в прошлом вы по моему мнению должны быть менее доверчивы к людям - если конечно научились этому);
"Почему так бывает здесь недоверчиво относятся к рассказам из жизни?" - потому что много развелось домашних интернетовских шоуменов и шоувуменов, да и порой сложно поверить подобным случаям сразу;
"Почему так бурно и негативно некоторые люди здесь отписались?" - потому что, во-первых, у многих здесь дети, а во-вторых, безнаказанность насильников и прочих убивает чувство безопасности и сохранения от них, учитывая тем более, что эти извращенцы чьи-то родственники и соседи;
"Почему так реагируют на ложь здесь?" - потому что каждый человек хоть немного, но врёт и не любит когда врут ему. Здесь разговор в виде письменных сообщений,в которых легко подловить за слова и выявить несостыковку читая и перечитывая всё это. В живом реальном разговоре это сделать сложнее;
Maslina
6 июля 2013 (11:35)
sumire
Вам по ощущениям лет 15? Вы как себя ощущаете? В прошлом застряли и не хотите расти и окунаться в этот взрослый мир? Ищите домик защитный чтобы оградить от всего этого себя?
Вишенка
ягодка
6 июля 2013 (11:37)
Лайт, натал в любом случае сильнее ваших попыток вывести кого-либо из состояния сна.
А во вторых- нет там никакого сна, гиперактивная, весьма амбициозная дамочка, с тягой ксадо-мазо и пограничным состояниям в широком понимании этого и в буквальном понимании этого.
С духовностью и этикой явные проблемы, с Уголовным кодексом тоже не дружит, много врет, существенные детали этой мутной истории мы никогда не узнаем и т.д.
Лайт -вы бы еще Чикатило разбудить попытались ( или используя вашу терминологию-вывести из состояния сна), мне страшно даже представить что Чикатило сделал бы непосредственно с вами, останься вы сним в безлюдном месте наедине.
Успехов в ваших иллюзиях.
У Чикатило кстати, Луна в скорпе в соединении с лилит в скорпе. Мелочь конечно, но все равно приятно))))
Вам я могла бы порекомендовать для начала-проснуться самой.
консультирую, обращаться на почту
Лайт
Light
6 июля 2013 (11:43)
Кстати педофелия не лечится никак, просто никак. Даже придя к спокойному состоянию, нужно всегда опасаться срывов. Это и плохо , что чужие дети не заботят, а должны...это же дети. Кто-то должен пресечь зло. Не юлите , в том смысле, что дали вы заявление, а может вам только показалось, что вы его дали . Точные данные с указанием места работы и фио и рождения. Напишите об этом и в суд и прокуратуру и в органы опеки или комитета здравоохранения и еще куда. Пишите.... Его возьмут на учет и проверят. Вам - главное запустить механизм, нельзя жалеть дьявола, если он поранил пальчик. Он выздоровеет и покажет кузькину мать всем, кого достанет, такова его природа , вам ее не поменять и прикрыть своим туманом. То, что вы делаете - не человеколюбие, а попустительство. Не бойтесь, что если его поймают, что он начнет говорить, что вы действовали заодно, отрицайте все и постарайтесь не втягивать в это ребенка. Найдите методы
Вишенка, да господь со мной, оставим препирательства, вернее оставьте свое - препираться со мной, я то что вам. У Чикатило и венера с селеной вместе, что долго давало ему безнаказанность. Понимаете, несмотря на мой сон (или не сон) я в состояние адекватно оценить и себя и что либо там,кроме себя и среагировать тоже могу бурно )типа оторвать голову). Думаю такой прыщ как Чикатило не сразу бы со мной справился . Я с детства имею дело с людьми агрессивными и эмоционально неустойчивыми, поэтому привычку разводить ситуации (может быть излишняя привычка) уже укоренилась во мне. Может и слишком мягко, со стороны видней. Но агрессией и страстями с воплями я сыта по горло
Татьяна У
6 июля 2013 (12:04)
Темка затянулась однако..меня поразило лишь одно,что автор самюре-белка)) не испытывает абсолютной ненависти к мч-педофилу,ну не получилось секса с ней, попался!ну пусть идет и живет не с нами,а я выясню у астрологов, почему у нас не получилось полноценной семьи...сын жив и все почти хорошо!?может это
У меня дети взрослые,на секунду представила на себя ситацию ...вспомнила, как в детстве,словно фурия защищала сына (когда его сбрасывали с дорогих роликовых коньков на асфальт во дворе, потому что у них их не было)мне стыдно)))..дочь мудак немного побил, сразу в полицию побежала и так приперла к стенке, что мысль мелькнула, а не останутся ли следы...
А тут секс насилие ребенка, совсем маленького ..я бы только и думала, чтобы его(мч) уничтожили в тюрьме, за то что он позволил с моим ребенком...это мой в воюет за своих напролом, с шашкой без головы)))сначала бы посадила этого извращенца, а потом пошла спасать психику сына, и молила бы сына о прощении,что привела в дом негодяя... извините, как всегда эмоции и отступление от темы, просто не понимаю пассивную реакцию матери
НО мы все разные Извините
Вишенка
ягодка
6 июля 2013 (12:06)
Приснопамятный квадрат -луна-нептун, на который тут дружно повесили всех собак, на самом деле дает уникальную вручесть в контектсе натала Никаноровой, и избегание отвественности.
Квадрат луна-нептун-хрестоматийно - виляние и уход от отвественности.
Я лично категорически не могу работать с такими людьми, о где отоврутся и выкрутятся всегда, виляют до тошнотворности.
консультирую, обращаться на почту
Pipetka
6 июля 2013 (14:38)
У меня , часть тау , но я почти никогда не вру,
даже если наверняка знаю что никто не обличит.
Правду говорить как-то менее энергозатратно
Leosun
6 июля 2013 (14:50)
Квадрат луна-нептун- это не враньё, а искажённые качества по функциям Луны. А враньё - это паражения функций
Crona
6 июля 2013 (15:04)
Только представив себе, что ребенок из бессознательного состояния постепенно развивается в сознательное, мы сможем понять тот факт, что большинство воздействий окружения, во всяком случае самые элементарные и глубокие из них, суть воздействия бессознательные. Первые жизненные впечатления - самые сильные и чреватые самыми большими последствиями, даже будучи бессознательными, а возможно, как раз потому, что они никогда не осознавались и потому не подверглись какому бы то ни было изменению. Ведь мы способны к исправлению чего-либо только в сознании. То, что бессознательно, остается неизменным. Поэтому, желая достичь каких-то изменений в ребенке, мы должны поднять эти бессознательные содержания до уровня сознания, чтобы на них можно было повлиять и попытаться что-то исправить--Юнг
К текущему положению дел детского * темы...
кто есть кто в этом ?
Pipetka
6 июля 2013 (15:20)
(Автоматический перевод с транслита!)
... А враньё - это паражения [Нептун] функций [Меркурий]
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.