Пипетка, судя по всему у вас просто более высокий духовный уровень, как вариант.
консультирую, обращаться на почту
инна123
16 июля 2013 (23:59)
Всем доброго времени суток!Только прочитала темку:был у меня в 90 годах компьютерщик-ремонтировал мой комп,очень тихий дядечка)))оказался педофилом-его посадили,показывали по телеку,он не насиловал детей,он их фоткал за деньги,жвачку...Ни за что не подумать)))Жена,ребенок- в шоке все были)))
Подруга автора темы не пробовала проследить за своим МЧ,когда он исчезает.Нанять частного детектива,немного времени,сумма денег и точное понимаение,где и с кем этот тип шляется-мужики,бабы,дети ит.д.Куча сэкономленных нервов)))
Galaxyalex
17 июля 2013 (13:44)
Ни за что не подумать)))Жена,ребенок- в шоке все были)))
Педофилы - они такие, гады, сволочи!!!!
Разорвать мало!!!
Хрен просчитаешь. Но я уже писал как их можно вычислить: почитайте. Всем полезно. Надо врага знать по повадкам
И бдить, бдить и ещё раз бдить.
Лучше заподозрить!!!!
Чем потом кусать себе локти
Сейчас в любом тренере, в любом учителе мужеского пола надо подозревать педофила, да и просто любого дядю который крутится вокруг ваших детей!!!
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
17 июля 2013 (14:13)
Ещё раз опубликую тут свой пост:
Кстати, пока ходил по магазинам, думал над темой...
На самом деле, педофила очень легко вычислить, не смотря на то, что там думают по этому поводу
Да, педофилы действительно - очень добрые, заботливые люди, как правило социализированы и семейные!!!!
Т.е. на лицо - ярко выраженная Луна.
А что это значит?
А это значит - они абсолютно инфантильны по своей природе. Им очень тяжело даётся вступать в контакт со своими сверстниками. Как правило, они очень социализированы потому как, социализированность (как ни странно) - это тоже одно из проявлений инфантилизма. Человек не способен противостоять социальной машине и послушно следует всем социальным нормам.
Такие люди быстро создают семью, рожают детей, заботятся о женах и детях потому что так принято.
Т.е. во всех отношениях педофил - абсолютно здоровый член социума.
Поэтому его действительно сложно вычислить: это я понял смотря разные передачи.
Их можно поймать только либо наживца как это делуют в сети (ну видели наверное передачи "Окупай педофиляй" ), либо вот на таких проколах - детского инфантильного поведения.
В принципе любому грамотному психологу не составит труда вычислить педофила по определенным маркерам. Тут и чрезмерное внимание к детям, избегания контактов со взрослыми, неглубокое отношение к взрослым темам.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.