Не люблю темы с поиском, обычно ни чего не теряю, но нынче
09:08 , СПб. 01.07.13
Куда могли подеваться документы?
Вылетаю из дома, чуть позже выскажу свои предположения
tkanata
1 июля 2013 (12:57)
Перепелка.
У меня совсем небольшой опыт в хорарной астрологии . Но смею предположить что документы оставлены у друзей или к какой либо компании. ретро в 11 доме У3 в квадрате с в 9 доме. что создает препятствия для путешествия (командировки, поездки).
Перепелка
1 июля 2013 (20:52)
Но смею предположить что документы оставлены у друзей или к какой либо компании. ретро в 11 доме У3 в квадрате с в 9 доме. что создает препятствия для путешествия (командировки, поездки).
Хорошо рассуждать мне когда всё уже свершилось)))
9 оказался не случайно видимо, так как документы лежали в кипе моих учебных материалов/методичек(можно это и 11 домом признать, так как это в некоторой степени коммуникатор)
Нашлись документы, после энЦатого перебора бамажек)) Возможно потому что не хочу их отдавать(так сазать противилась до такой степени что реализовала таким образом желание)))Я как-то не очень поняла по хорару.
В рале огромное спасибо! умудрилась слетать к друзьям на просмотр)))
Swallow
1 июля 2013 (23:25)
Онли! АУ!!!
Only
1 июля 2013 (23:28)
Перепелка, привет! (*тс! молчите, не издавайте ни звука*)
передаю депешу Ласточке с того света (*у нас тут было забито, деньги вам перечислят, за безопасность не беспокойтесь*).
короче, меня убили. кто убийца? Аш или Малена? вот в чем вопрос. мне так и не сообщили имена семерых, нажавших на курок. тьфу, круговая порука... это низко, Хоботов!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.