Тема 31103, сообщений: 39
Куда делись документы? |
Автор | Сообщение |
Only |
|
A |
|
Swallow |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Слава Україні !
|
Only |
|
Swallow |
|
Only |
мне не нравится ни умирать, ни убивать анонимно. не героически это как-то... и не поэтически.... [Большая ухмылка] страна должна знать своих героев! [Насмешник] ъ о, как это по-гамлетовски! - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
Crona |
|
tkanata |
Перепелка Приношу свои извинения за не верно истолкованный ответ по хорару . Но в свою защиту разрешите сказать следующее: Вчера вечером еще раз пересмотрела вашу хорарную карту в купе с перечиткой книги Олешко "Хорарная астрология", я думаю что виной в неверного толкования ретро. Я думаю что в карте были показатели на скрытые или непонятые обстоятельства, что действительно может обозначаться Ретро-Меркурием, впрочем, как и на то, что ретро может обозначать скрытый смысл самого вопроса. То бишь мне как астрологу неизвестны были все обстоятельства вопроса, либо думаем одно, а задаем другое. Это конечно не снимает с меня ответственности за неверный ответ. Я думаю что если бы вопрос звучал как найдутся ли документы? 11 дом в точности указал бы на положительный ответ так как управитель кверента находился в 11 доме.а ретро меркурий указал бы на возможный возврат к поискам в тех местах где уже искали ранее. Еще раз извините, мне не надо было браться в этом случае за толкование, но спасибо за приобретенный опыт мне это в дальнейшем пригодится. так же хотелось узнать что думают по этому поводу опытные хораршики. |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.