Тема 31105, сообщений: 17
Хорар о беременности. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Mala взлёт разрешаю! |
Добрый день. Пару дней назад задала хорар, времени написать раньше не было. итак вопрос "беременна ли я? задан в Мадриде, испания, в 15.08 по местному времени. (сразу уточню, что у нас ГМТ+2)
Асц в 17 весов. я в 10 доме во 4 дом в , 5 Упр , . Упр 4,5 в 1. Соупр 4,5 в 7
Суда по этим аспектам - ответ "да"
Смущает, что ретро. Смущает, что аспект упр 5 с упр 1 = это сходящийся . Это ответ "нет?" или всё же "да"?
В общем то это уже не первый подобных хорар, который вроде говорит "да, а в результате "нет". наверное я что то упускаю.
Посмотрите пожалуйста, кто разбирается.
По результатам отпишусь. Спасибо) все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
Mellifera Scutellata |
Mala Очень интересно)), буквально час назад я задала вопрос - "смогу ли я забеременеть в этом году?" Данные в точности такие же как у вас (я имею ввиду сигнификаторы и положение в домах))) Так что интересно тоже будет послушать... Смущает, что [Сатурн] ретро. А вы посмотрите по Эфемеридам, он ведь совсем скоро выходит из ретро) |
Mary_il |
|
Mala взлёт разрешаю! |
ой!!!! в первом посте у меня опечатка: Упр 4, 5 , и тк включён знак
и в 7
Mellifera Scutellata А вы посмотрите по Эфемеридам, он ведь совсем скоро выходит из ретро) спасибо, но в этом я сооооооовсем не разбираюсь думала, важно положение сигнификатора на момент вопроса
Mary_il спасибо, что заглянули.
Самый главный показатель за "да" У5 в 1. я конечно тоже в первую очередь обратила на это внимание, но читала туту на форуме несколько хораров о беременности, с У5 в 1 и ответ был отрицательным. вот в частности один из них. Видимо этот показатель не всегда срабатывает... http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=30522&p=3 все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
Lotta-str |
|
Mala взлёт разрешаю! |
|
Lotta-str |
|
Mala взлёт разрешаю! |
Lotta-str спасибо! тут дело не в том, понравится мне или нет, а в получении правильного ответа, так что я не расстроюсь, просто хотелось бы узнать Карта не радикальна, однозначно. почему? луна вроде не без курса...
потому, что в 1 доме? но он же и упр 5 и 4... А если ее все же рассмотреть-то Увы!-нет. по каким аспектам? все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
Lotta-str |
почему? луна [Луна] вроде не без курса...Вопрос задан в час Марса. Он не у дел. Асц на сожженном пути. Это признаки нерадикальности. по каким аспектам Упр 5 дома ретро. Без достоинств. Один минус. Юпитер-общий сигнификатор детей-сожжен. Луна-ни в Асц ,ни на куспиде 5 дома достоинств не имеет. Ну и некоторые другие показатели. |
Mala взлёт разрешаю! |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.